Мне разорваться?

Муж обижается, что мало времени уделяю даче. Родители обижаются, что не умираю на их сотках - по их мнению, обязательно надо пахать, чтобы потом еле ноги тащить. Даже вчера, плохую погоду, уперлись в свой сад и потом мама мне звонила - "я еле живая приехала - уработалась". Что там делать в самом начале мая в дождливую погоду на 2 сотках?
А у меня работа - ее тоже делать надо. Плюс ребенок, плюс быт и т.д.

аноним

А сказать идите в опу со своей дачей религия не позволяет?

аноним
по их мнению, обязательно надо пахать, чтобы потом еле ноги тащить.

делает тот кому надо... ;)

Ольга (Лёлик)
А сказать идите в опу со своей дачей религия не позволяет?

Ну, я же обязана помогать. Плюс еще ремонт они затеяли (надо до 9 мая все сделать - там же САД) - опять отрываюсь от работы. Муж звонит - психует, что он на даче один.

аноним

Ну раз обязаны помогайте.

jersan
делает тот кому надо...

У них какие-то странные понятия. Обязательно надо упахиваться до полусмерти, затрахивать себя и окружающих. Кто этого не делает - лентяй и предатель и ему это льется в мозг.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 11:39

Ольга (Лёлик)
А сказать идите в опу Сказать маме? %) Вы так со свое можете? Ну и совет, однако. Я вот своей тоже никак не могу объяснить доходчиво, что мне нах не надо с морковкой/свеклой в саду возиться, проще в магазе мытую купить

повесь себе таблячку на грудь

аноним
Я лентяй и предатель.

отстанут? ;)

аноним

Я однажды в жизни предпочла в такой ситуации быть лентяем и предателем, НИКТО не умер.

jersan
отстанут?

Нет. Начнут "исправлять". :boom: :vis:

Tankka

Я своей так сказала, да. Потому что тот огород мне был нафик не нужен, проще купить все было, чем там возиться.

лично вам, видимо, да - разорваться. раз вариант отказаться для вас нереален

Ольга (Лёлик)
Я своей так сказала, да. Потому что тот огород мне был нафик не нужен, проще купить все было, чем там возиться.

У нас своя дача есть - мы там все выращиваем. Кстати, справляемся сами, родителей не напрягаем. Но они все равно тащутся на свои 2 сотки, причем неблизко расположенных и там убиваются. А потом мне высказывают, что если бы я им помогала, то так бы они не упахивались. Я все равно не могу понять - что там такое глобальное целое лето каждый день до полусмерти делать? %)

Государственная Тайна
раз вариант отказаться для вас нереален

Я раз в две недели приезжаю к ним, когда огородный сезон. И выслушиваю по полной, какая я лентяйка и как они для нас же стараются, а мы неблагодарные и т.д. :boom:

Ольга (Лёлик)
Я своей так сказала, да.

низзя так, это же родственник.
на форуме поныть проще, чем в лицо сказать.

аноним

Вы не умеете говорить нет, в этом ваша проблема. Только рваться в вашем случае.

Ольга (Лёлик)
Вы не умеете говорить нет, в этом ваша проблема.

:(

эмтиви

Это мама, да. Но ее желания не мои желания. Вот и вся история с географией

аноним
выслушиваю по полной, какая я лентяйка и как они для нас же стараются, а мы неблагодарные и т.д.

ну и выслушивайте. это ваш удел. вы ж ничего поменять не можете, верно?

Ольга (Лёлик)
Это мама, да. Но ее желания не мои желания. Вот и вся история с географией

Я ей предложила - давай я тебе выделю у нас на даче землю - она почти рядом с домом, в отличие от их сада. И всем вместе проще. Так ведь нет - они садом уже 20 лет занимаются - как это они все бросят и т.д. %)

аноним
давай я тебе выделю у нас на даче землю - она почти рядом с домом

:=-O: :=-O: :=-O:
зачем? пусть ездят подальше, и работают там подольше ;)
рядом вы вообще стрельнетесь

Вишнякова
зачем? пусть ездят подальше, и работают там подольше

Так они же все исстонались, как им тяжело ездить.

аноним
я же обязана помогать

а вы не пробовали первой начать, чо ребенок брошен ради этой ботвы? и обвинить бабо-дедов до их упреков?

Клавдия Степановна
чо ребенок брошен ради этой ботвы? и обвинить бабо-дедов до их упреков?

О, это отдельная тема. Я же еще вдобавок плохая мать - ребенком мало занимаюсь. Это еще один любимый конек. Сами внука видят не чаще раза в полмесяца. Час посидят - и уходят, устают от него.

вот не лень вам всякие помои от родственников выслушивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы