А вас оскорбляет муж?((

ЛоваЛова
но как жить без эмоций

видите ли, бурные эмоции не подразумевают оскорблений в некоторых семьях.
Я лично предпочитала всегда спокойные диалоги вести, которые кстати, гораздо быстрее доходят до собеседника, будь то мужчина взрослый или сын 18 лет, а могу орать и фонтанировать интеллектом, но к оскорблениям это не будет относиться никак.
Это ваши проблемы, что вас не научили коммуникациям.
Ну и по ходу лет вам не много, опыта не чувствуется вобще.

ЛоваЛова
а обычные есть? вот среди многочисленных моих знакомых и друзей нет ни одних кто не ссориться, все конечно по разному, но как жить без эмоций, флегмы тоже не самый лучший вариант , ну опять это мое мнение, все равно сейчас начнете помидорами кидаться

вы не хотите их видеть нормальных просто и признавать свои ошибки))) привела пример из своего опыта, были сильные проблемы с гормонами, не лечила, все некогда, а вот посыла мужа хватило , чтобы понять все капец как я достаю человека. Нашла время и пролечилась. больше полугода прошло, а успокоительное до сих пор под рукой, на всякий случай.

Все ссорятся, вопрос как?
Если вы знаете что в ПМС вы мегера, почему не пьете успокоительное заранее? Нет вам удобнее истерить и на мужа спихнуть, что мол почему не перетерпит. А почему он должен ваши закидоны терпеть?

Ольга (Лёлик)
вот почему мы это понимаем, а автор нет?

а у автора на все одна отмазка - ПМС :t_0021: Видимо он у нее вечный. А способ решения проблем - развод. Говорить-то не научили

ЛоваЛова
но как жить без эмоций, флегмы тоже не самый лучший вариант

А вы только два способа существования знаете?

Налия
Говорить-то не научили

Но автор так не считает. Она считает, что мы не обычные женщины

А вас оскорбляет муж?((

пусть бы попробовал!

Sтропа
пусть бы попробовал!

Анекдот, старый.

Молодая жена звонит матери, в панике вся:

• Мама! Мы с мужем поссорились!!!
  • Доченька, успокойся, все ссорятся, ничего страшного.
  • Да я понимаю, что все, но что мне с трупом делать?!

Sтропа
пусть бы попробовал!

еще одна не обычная девушка пришла

Сиpин
Да я понимаю, что все, но что мне с трупом делать?!

а на следствии скажет , вы не понимаете у меня ПМС, состояние аффекта

Матрешка.ру
еще одна не обычная девушка пришла

я все не читала - ибо лень... почему НЕ обычная?

Sтропа
почему НЕ обычная?

ЛоваЛова
одни интеллигенты и супер спокойные женщины, и как решить проблемы они знают и все умеют и т.д , а обычные есть?

логично, что мы не обычные :)

ЛоваЛова
как жить без эмоций

страшную тайну, наверное, открою - лучше всего жить с позитивными эмоциями
Я люблю, если честно, поругаться. Но за долгие годы тренировок знаю ту грань, когда буду задевать мужа за живое, и знаю темы, которые его обидят. А так как я как нормальный огонь и холерик всегда сама начинаю ссоры, это в моей власти - доводить мужа до белого каления или поссориться мирно, не доводя...
А зачем мне его доводить, если я его люблю? На самом деле люблю=не=могу?

я смотрю вы из всего текста только три буквы увидели и нашли за что зацепиться и раздуть .... да уж....

ясно. Только я НЕ спокойная, просто муж - флегма, ему пофиг на мои оры. Иногда бы я сама себя прибила, а он нет

Sтропа
почему НЕ обычная?

потому что орать надо!

ЛоваЛова
я смотрю вы из всего текста только три буквы увидели и нашли за что зацепиться и раздуть .... да уж....

"и тебя вылечат "(с)

Вот и я очень хочу научиться контролировать свои эмоции и вовремя останавливаться или где-то не отвечать

А я тоже с мужем тока в ПМС ссорюсь, давно уже заметила и его предупредила. Сначала думала: да почему он меня именно в ПМС достает! и так худо, а тут еще он... теперь, конечно, понимаю, что во мне дело, даже смешно, но вот поорать надо. Но чтобы оскорблять неет, мне кажется, это очень подрывает нормальное течение семейной жизни

ЛоваЛова

Теперь и мы виноваты?

Sтропа
а он нет

и даже не обзывается

ЛоваЛова

Еще раз. Оскорбляют тех, кто позволяет. Все, без вариантов.

Ольга (Лёлик)
потому что орать надо!

ну я ору немного... бывает да. Но это меня ведь вывести надо, и сказануть могу... неприятно. Муж понимает, ибо сам виноват. Но он спокойный, если б у него темперамент как у меня был... то я не знаю... не выжили бы мы вместе с ним :D

Предчувствие
но вот поорать надо.

А уйти погулять, пока тебя что-то бесит, или просто закрыться в другой комнате нельзя? %) Зачем срываться на других?

Налия
и даже не обзывается

слушай, но вот бывает, что хочется чтоб он высказался, сказал, что думает, а нет... молчит зарррррраза- и это бесит
Это как в анекдоте - "молчишь, всякую фигню про меня думаешь"

ЛоваЛова
Вот и я очень хочу научиться контролировать свои эмоции и вовремя останавливаться или где-то не отвечать

вот и успехов!
И помните, что мужчина огрызается только в доведенном состоянии. В недоведенном - не огрызается. Следовательно, учитесь стопорить процесс доведения и загоняния ему булавок под ногти - и он не будет Вам этого делать в ответ.
А так-то улыбка, искренняя, и фраза "дорогой, а я тебя люблю" всегда помогают. И еще, конечно, регулярный секс ;)
Если что, я серьезно, но только такая умная стала год на седьмой брака. А сначала ух как доводила...

ЛоваЛова

прикусывайте каждый раз после ора беспричинного язык, будет больно, вам надоест.
Или оговорите наказание для того кто не сдерживается или оскорбляет. Например неделю обувь мыть за всеми, или посуду или чего еще
Труд он знаете ли дисциплинирует

или в период ПМС, муж от вас съезжает на съемную квартиру. Уверяю вас жаба задушит лишние деньги за съем платить, и начнете язык прикусывать вовремя.

Если не помогло и вы белая и пушистая , а муж оскорбляет меняйте мужа

Налия

Да неее, я не срываюсь, "поорать" это громко сказано, могу просто резко ответить, небезосновательно, конечно

Спасибо, конечно нужно работать над собой, только не буду писать сколько я лет в браке, а то некоторые тут еще одна тема для раздува будет) Все у нас так то в порядке и секс и любовь и нежность , вот только в ссорах оскорбления... ну в прочем про это я и написала, просто не думала, что столько негатива польется от людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы