А вас оскорбляет муж?((

ЛоваЛова
я понять не могу почему он меня оскорбляет,

потому что позволяете. Если бы не нравилось-вопрос был давно решен. Все остальное отговорки.

ЛоваЛова
потом я понять не могу почему он меня оскорбляет

попробуйте ссориться спокойно, ну или оскорбите его, а потом с ехидством спросите: не нравится даааа?

Особенно у меня импульсивности прибавляется перед критическими днями , он это знает , я ему говорила , видишь я заводиться начинаю не трогай меня и замолчу, нет блин все равно отвечает..

Ольга (Лёлик)
называется эмоциональная распущенность.

++

ЛоваЛова
просто потом я понять не могу почему он меня оскорбляет, если любит....

А почему вы на него орете, если любите? Ну и оскорбляют тех, кто позволяет это делать. Что говорит-то хоть?

ЛоваЛова
Особенно у меня импульсивности прибавляется перед критическими днями , он это знает , я ему говорила , видишь я заводиться начинаю не трогай меня и замолчу, нет блин все равно отвечает..

так...это...ну сходите к доктору или так персенчик хоть попейте. Раз знаете точно, что есть какая-то эмоциональная нестабильность...

Ольга (Лёлик)
Если бы не нравилось-вопрос был давно решен

Вот это как? Разводом угрожать ? %) что то я не понимаю

Ага, мы еще и посудой покидаться можем и поорать за милое дело, пообзывать друг друга тож бывает, только вот в серьез ни я ни он этого не воспринимаем, так-выплеснули эмоции-бывает. Вот главное чтоб ни при детях.

ЛоваЛова
потом я понять не могу почему он меня оскорбляет, если любит....

Вы же почему-то на него орете, а любите?
Потому же и он Вас задевает. Потому что ну парочка мазохистов...

ЛоваЛова
видишь я заводиться начинаю не трогай меня и замолчу, нет блин все равно отвечает..

верите-нет, уже и я бы вам ответила. Вы ж мертвого достанете своим нытьем.

ЛоваЛова

т.е вы истерите, а ему молчать в тряпочку? :=-O:

когда уже ПМС перестанут как отговорку в своей истеричности использовать

ЛоваЛова
Разводом угрожать ?

нда...вобщем, общаться вы мало того, что не умеете, но еще и не хотите.

Всегда считала себя истеричкой. После тем на юмаме поняла, что я спокойна, как удав

Ольга (Лёлик)

дак вы из темы выйдите и не раздражайтесь ;)

Матрешка.ру
когда уже ПМС перестанут как отговорку в своей истеричности использовать

никогда, это ж так удобно. И главное, ничо делать не надо-оно само орется. 14 лет в браке прожила, ни разу ПМС не был оправданием ни для чего.

Налия
Всегда считала себя истеричкой. После тем на юмаме поняла, что я спокойна, как удав

Ольга (Лёлик)

вам можно, вы же автора не любите, а он обязан молчать коли любит и точка!

ЛоваЛова

Может вам успокоительного курсом? %) Учитесь уже держать себя в руках

ЛоваЛова
Разводом угрожать ?

Тяжелый случай...

Матрешка.ру
а он обязан молчать коли любит и точка!

прасцыте, прасцыте, упустила этот момент

Налия
Тяжелый случай...

вот почему мы это понимаем, а автор нет?

Ольга (Лёлик)
14 лет в браке прожила, ни разу ПМС не был оправданием ни для чего.

не настоящая вы женсЧина

где то тут тема про оскорбления в ПМС была уже ржачная

Ольга (Лёлик)
почему мы это понимаем, а автор нет?

Наверное, если бы она это понимала, ее мужу в голову бы не пришло обзываться?

Матрешка.ру
не настоящая вы женсЧина

да капец, все годы брака коту под хвост

Сиpин
если бы она это понимала, ее мужу в голову бы не пришло обзываться?

думаю да.

Вот люблю форум ю-мама, но иногда читаю и поражаюсь, одни интеллигенты и супер спокойные женщины, и как решить проблемы они знают и все умеют и т.д , а обычные есть? вот среди многочисленных моих знакомых и друзей нет ни одних кто не ссориться, все конечно по разному, но как жить без эмоций, флегмы тоже не самый лучший вариант , ну опять это мое мнение, все равно сейчас начнете помидорами кидаться

ЛоваЛова
среди многочисленных моих знакомых и друзей нет ни одних кто не ссориться,

А что кто-то тут сказал, что не ссорится с мужем? Все ссорятся, только вот не все оскорбляют друг друга при этом. Ссориться ведь по-разному можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы