А вас оскорбляет муж?((

А-мурка
нет, но мы и не ссоримся и не орем

+1

красавица
Я знаю где у моего мужа кнопка Ярости, я её не нажимаю. :)

Очень правильные слова. Надо уметь вовремя остановиться, не доводить до края.

Прикольно :clap:
Да и автор, если вас задевают слова мужа, значит в чем то он прав, или вам не безразлично его мнёниё. Да мне пофигу чтоты тут разоряешься, если ты кретин полный, у меня есть на все свое мнение, вот и все, если нет такого очучения,значит че то вас зацепляет, значит в чем то муж и прав, просто сами увидим этого не хотим,

А вы запомните, на мужиков действует только железобетонный спокойный тон. Как ведро холодной воды! А визги и оры это как бензина подлить в костер. У меня было такое! Я орала что он себе позводяет много и тд. Обиды... Неразговариваем... Он извиняется... Миримся. И если конфликт все по новой. Потом как тосказала спокойным серьезным тоном что если еще раз такие слова в мою сторону я реально ухожу , потому то не заслуживаю этого гэ в свою сторону и он себе такое позволяет в мою сторону. Все! После этого оскорблений больше нет.

Спасибо девы :y_0014: особенно кто присоединился к беседе чуть позже, муж домой приехал и поговорили сошлись на том, что если кто-то начинает заводиться тот уходит на улицу на 10мин ;) может дет сад и не в нашем возрасте ,но посмотрим вообще буду самоконтролем заниматься и работать над собой.

возьму на заметку

Никогда!

ЛоваЛова
если кто-то начинает заводиться тот уходит на улицу на 10мин ;) может дет сад и не в нашем возрасте ,но посмотрим вообще буду самоконтролем заниматься и работать над собой.

Отличный способ, кстати. Это что-то сродни древнему методу "посчитай до десяти". Но когда находишься рядом с тем, с кем ссоришься, иногда не хватает выдержки. Поэтому и правда, лучше выйти. Мы с мужем расходимся по комнатам, и каждый берет время на подумать. У него перекур на балконе, а я делаю себе какао, съедаю шоколадку или творожок даниссимо - что вкусного дома есть. Минут через десять сходимся в комнате, и чаще всего можем уже обсуждать конфликт без перехода на ор и мат. Ну или продолжаем орать, но в любом случае, сначала стоит попробовать успокоиться

А вы что потом, после оскорблений не нудите дня 3 на эту тему, проводя психоанализ, что в его прошлом заставляет так теперь относится к женщине? Тогда наймите психолога для мозгоправки Психологов такие мужчины боятся даже больше, чем жены-пилы

бредовик 14-й
Психологов такие мужчины боятся даже больше, чем жены-пилы

Да этих мозголомов, по-моему, даже моя собака испугается ...

ЛоваЛова
ну прямо все такие идеальные, с ума сойти
не верю, что ни у кого не бывает ситуаций , когда вы ссоритесь

За 11 лет ни разу не оскорбили друг друга даже "дураком" и ли "дурой"
Ссоры были.
Надо грань самой знать. И уметь общаться.

Мы с мужем любим и уважаем друг друга, поэтому не ссоримся, не орем и не оскорбляем друг друга. Можем поспорить, но в виде диалога, без повыщения голоса и оскорблений. Нафиг такой муж, который не уважает жену и позволяет себе оскообление или руко (ного) прикладство?

если у меня есть потребность поорать, пар выпустить - я ору... сотрясаю воздух ором... но на тему типа "соседи достали", "в больнице бардак", "погода паршивая" :) муж к этому относится спокойно, не обращает внимания, но он и спокойный. я поору - тоже успокоюсь. максимум - могу с ором кота из кухни выгнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы