А вас оскорбляет муж?((

ЛоваЛова
, вот только в ссорах оскорбления.

значит не доводить до ссор, останавливаться раньше. Вы же знаетет мужа? Знаете когда он "вспыхивает"?

Sтропа
хочется чтоб он высказался, сказал, что думает, а нет... молчит зарррррраза- и это бесит

Это даааа... В такие моменты себя совсем дурой чувствую, когда истерю в одни ворота Стоишь и думаешь - или заткнуться уже и не позориться, или уж допсиховать %)

ЛоваЛова
просто не думала, что столько негатива польется от людей.

где вы негатив увидели?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 20:20

нет

Налия
где вы негатив увидели?

Ну как где? Рациональные советы автор считает негативом. Что возвращает нас к вопросу об эмоциональной незрелости.

Налия
где вы негатив увидели?

прочитайте тему сначала если интересно, увидите где он

ЛоваЛова

увидела только

Ольга (Лёлик)
Рациональные советы

ЛоваЛова

снова ПМС стучится в дверь?

ЛоваЛова

Вы надеялись, что вас пожалеют?

ЛоваЛова
секс и любовь и нежность , вот только в ссорах оскорбления...

у меня бы не стояло на человека который меня оскорбил. Ну неделю точно не стояло бы, я тщательно бы обиды растила в себе копила (про неделю шучу, МЕСЯЦ )
Так и скажите, ах ты гад паршивый, оскорбил меня, не видать от меня секса ..ну 9 дней и 9 ночей к примеру

Налия
Стоишь и думаешь - или заткнуться уже и не позориться, или уж допсиховать %)

+++ есть такое

Предчувствие

нет

Налия
Стоишь и думаешь - или заткнуться уже и не позориться, или уж допсиховать

вот точно - именно так

Предчувствие

жалеть то по какому поводу? все живы, здоровы :)

Ольга (Лёлик)
снова ПМС стучится в дверь?

Уже не стучится, а с пинка дверь открывает

Налия
а с пинка дверь открывает

полная душевная черствость

Матрешка.ру
у меня бы не стояло на человека который меня оскорбил.

Аналогично. Да, бывает ссоримся, хоть и редко , и я голос могу повысить и муж, но друг друга не оскорбляем. На личности, так сказать, не переходим.

просто песня, никто никого не оскорбляет.... с мужьями у всех полное понимание и уважение, откуда??? если вы к автору уже очень неуважительно относитесь, а она вам никакого повода даже не давала, тут же тыкаете что у нее ПМС,что она неграмотная, глупая и т.д. либо реально у вас мужья флегмы, которые на такие выпадки не реагируют, либо половина ответивших здесь просто гонит..

Sтропа
значит не доводить до ссор, останавливаться раньше. Вы же знаетет мужа? Знаете когда он "вспыхивает"?

+1

ЛоваЛова
А вас оскорбляет муж?

нет, у нас это не принято.
Я знаю где у моего мужа кнопка Ярости, я её не нажимаю. :)

anonim
просто песня, никто никого не оскорбляет.... с мужьями у всех полное понимание и уважение, откуда???

Это жизнь и опыт, детка :) И еще ум

anonim
просто песня, никто никого не оскорбляет.... с мужьями у всех полное понимание и уважение, откуда??? если вы к автору уже очень неуважительно относитесь, а она вам никакого повода даже не давала, тут же тыкаете что у нее ПМС,что она неграмотная, глупая и т.д. либо реально у вас мужья флегмы, которые на такие выпадки не реагируют, либо половина ответивших здесь просто гонит..

автор ну как то вы неумело под анонима замаскировались.

Вы какие то странные выводы делаете. Вам все пишут что ссорятся с мужьями, но не оскорбляют, истерики стараются сдерживать. А вы этого не видите.

И да заметьте, никто вас не оскорбил, :)

Матрешка.ру
автор ну как то вы неумело под анонима замаскировались.

к автору никакого отношения не имею, и в голову не придет выкладывать здесь свои проблемы и слушать советы непонятно от кого, а вот послать некоторых советчиков очень хочется.))) т.е. говоря человеку что у тя пмс и иди гуляй это не оскорбление повашему??? може тогда вы и не понимакете что вас мужья оскорбляют?)))))))))

anonim
послать некоторых советчиков очень хочется.))) т.е. говоря человеку что у тя пмс и иди гуляй это не оскорбление повашему??? може тогда вы и не понимакете что вас мужья оскорбляют?)))))))))

ПМС Пису Пис :pozdr:

Задумалась... меня вообще мои мужчины не оскорбляли. Для меня это табу.
а для кого-то, видимо, прелюдия

Вобщем у меня такой же муж, несдержанный в эмоциях,вот вроде ничо ничо, потом бывает как собака сорвется, со всякого пустяка сказанного короче я вас автор понимаю, хотя муж вобщем то неплохой, но вот эмоционально не сдержанный, оскорбляет, матерится, вобщем и с детьми также себя ведет, ну видимо воспитание или что там я не знаю, короче я тоже обижалась, пыталась объяснять почему такне нужно делать, бесполезно, и счас я могу с уверенностью сказать что если довести снова начнет и обзываться и вспоминать всякие гадости, бррр, не люблю я эти ругачки.
Вобщем моя тактика мы живем тихо дружно, если он что то ребенку сказанет, я так спокойно без язвы говорю дорогой так не надо делать, это некрасиво и неправильно, ну вобщем он даже может тут же спокойно извинится за свои слова, типа а ну да папа не так выразился и фразу другую подберет
Если у нас какой разговор возник и я вижу что он начинает бесится то говорю спокойно, чтобы не нервничал, и старался обсуждать проблему спокойно, выслушиваю его позицию, потом говорю послуша мое мнени,ебез эмоций, , потому что обзываются они когда считают что мы их не во что не ставим
И еще я как то сказала когда он обзывался,что во первых мне непонятно его поведение агрессивного характера по отношению к своей семье, и не стыдно ли ему потом будет за свои слова, и еще сказала что меня абсолютно не трогают твои слова с пылу с жару и можешь не стараться, это говорит только о том что ты не сдержан, и не воспитан, и еще что с твоими оскорблениями ты теряешь мое уважение к себе, вобщем как то так сказала ну на самом деле я так и чувствую если честно, поэтому может меня это особо и не задевает, потому что знаю что потом как выплеснет весь такой обходительный, а я хожу не разговариваю, и секса месяцами не хочу потом, ну он конечно это понимает все, и в следущий раз старается уже не орать и не оскорблять, я заметила чем дольше мы друг друга узнаем тем легче становится, пару серьезных конфликтов и люди понимающие уже не будут наступать на больные мазоли друг другу если конечно оба адекватные, ну или хотя бы один старается не пересечь точку невозврата. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы