мачеха и мой муж

Кароче остаётся автору жить с папочкой в их же квартире. А муженьку автора перезжать к мачехе. А муж автора каквнешне?

девчат че то вы раздули...не спят они))))ну я так думаю))в муже уверена)мой муж внешне хорош))

Дамиана
ну если муж автора настолько примитивен, что от качественного секаса так крышу снесло, может и так. Но думаю все гораздо хуже. барышня умеет приручать мужиков вокруг себя и без секса, так что все с рук едят

Афигеть :=-O: вы сами то в эту чушь верите?

Государственная Тайна

а что мне делать?ка себя вести??начать переписку с мужем сестры моего мужа???блин)))0масло масленное)))ну я думаю вы поймете

Юмать
Афигеть вы сами то в эту чушь верите?

да я говорю раздули бред какой то...муж моего отца уважает и никогда бы не стал трахаться с ней. Это последнее дело. Хоть в ком то мне надо быть увереной!

Дамиана

вот с работы приедет и будет разговор.

мой муж внешне хорош

Ну так

в муже уверена)

Зря значит. Готовьтесь еще чего нить интересное узнать. Наивная вы такая.

я его тоже понять могу, ну что он ей скажет?Маша, не звони мне и не пиши!!!!как он должен реагировать когда он ему пишет, звонит...

отец оказался невольным свидетелем всей этой конители, уехал домой сказал что ей будет распиз*он сегодня. Мне сказал не волноваться и т.д....Она такая, вся стервозная(она этим очень горидтся!!)

Дамиана

логично...скажу такой вариант, посмотрим что муж ответит

да я говорю раздули бред какой то.

Вобще то я имела ввиду, что она их приручила без секса, как написала дамиана ;) спят они по любому. Окрутить можно любого мужика, а красивого так даже нужно)))))
Ну и отличный ход поссорить вас с мужем и отцом ;)

муж странный у вас

у папы нет жилья?

совсем отдельного нет.

Маша, не звони мне и не пиши!!!

А почему бы и нет?
Если мужу важны Вы и Ваши чувства, то можно и нужно. Можно не отвечать, можно почту сменить на худой конец
Только проблему это не решит.
Муж-то у Вас не против с ней переписываться.

вот бабы ))) ну всегда мы мужиков оправдываем в любом их козлячестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы