мачеха и мой муж

он уже там. Пожил то несколько дней а проблем куча появилась. У них все хорошо сейчас!Проблема в том что она моего мужа приплетает к своим семейным делам, через него все узнает!а мне ЭТО неприятно!

Его жена относится ко мне как конкурентке за внимание отца(это мне муж рассказал из переписки)

муж ваш трепло
ну и семейка,ни одного умного человека %)

как конкурентке

да потому что ревнует она своего муженька. хоть в голове может и понимает, что глупости. но признаться в этом - НИКАДА!

Эта ситуация была недели 2 назад, переписка всплыла сейчас. Ругались с мужем, я с психу разбила стекло на дверце шкафа, начала пылесосить не услышала как отей приехал в гости(у него есть ключи) побежала че то мужу орать да с матом а тут отец смотрит на меня удивленно да давай спрашивать что случлиось. Я не хотела рассказывать ему, муж сам в горячах все выпалил!ну получилось что еще и отец в курсе это й переписки. Он сказал так: да я знаю что она стерва, делает все специально чтобы рассорить тебя с мужем и со мной, она тебя терпеть не может. Не ведись. А я как псих...не могу спокойно реагировать, меня аж трясет от злобы

kAZa

а че ревновать, я понять не могу. Она жена, я дочь. Разные роли. У меня своя жизнь у них своя. Была бы умная-дружили семьями, а тут...фигня полная

Не ведись.

Отец-то прав ;) ну простите ее и отпустите

Разные роли

разные, все правильно. НО! в бошошке в ее это прочно засело. может очкует папку Вашего потерять. Есть такие, она не единична, увы

побежала че то мужу орать да с матом а тут отец смотрит на меня удивленно

kAZa

мне не нравится что она пишет/звонит моему мужу. Проблема в этом. А сделать я ничего не могу(((

Пронька

))))))да...сейчас смешно а тогда я была сквозь землю провалиться...неудобно преед отцом

мне не нравится что она пишет/звонит моему мужу. Проблема в этом. А сделать я ничего не могу

а муж-то что говорит? вам неприятно, а он продолжает? красавчик, если так %)

ну она не названивает конечно. Муж говорит а что я могу сделать?нахер ее послать?она жена моего тестя, игнорировать тоже не может...короче он хочет быть для всех хорошим!а у нас ругань из-за этого.

Муж говорит а что я могу сделать?

нахер ее послать

В чем проблема-то? Или у него синдром повышенной вежливости?

Так муж и мачеха уже спелись )))) рога проверьте, автор!

И то, что муж скрыл их общение - ну...Вы уже сами все понимаете, ждите измены или развода.

Мачеха красава

ЛуизаВебер
у него синдром повышенной вежливости

именно так. А меня бесит что она со своими семейным пролемами лезет к нему, ему нафиг это все?

BUZZY

Он скрыл потому что знал мою реакцию. Но все вскрылось, теперь мужу менять стекло на дверце шкафа. Нехер скрывать

ему нафиг это все

Видимо, ваш муж приоритеты уже расставил. Не в вашу пользу.

нахер ее послать?

муж может сказать что не хочет вмешиваться в отношения ее семьи и все разговоры дальнейшие обрывать, необязательно посылать ведь, но он видимо не особо хочет решить вопрос

Дамиана
Чем эта барышня так ваших мужчин то взяла? и папу, и мужа?

В сексе хороша?

в муже я уверена

:hihiks: а чего ревнуете то тогда???

Дамиана

да откуда я знаю чем, она хитрая просто. Она я твердолобая правду матку всегда отстаиваю. А вот как он должен был поступить:звонок-Юра привет...скажи мне пожалуйста свою почту. Юра отвечает: я тебе по смс пришлю. И начинает ему в маил агенте писать: ох....че то твой тесть себя плохо ведет, дома не ночует, это там Лена наверно его настраивает против меня!наговаривает !Юра: нет, она плохого ничего не говорит, если отец так делает-значит считает нужным. По сути дела все(это со слов мужа). Конечно, если рассудить ничего особенного!кроме того что Она знает что этим самым вызовет ревность у меня и я буду злиться. А она ликовать!Позвонила бы подруге да поговорила!

Ваша мачеха действует по старому правилу: разделяй и властвуй. Щас мужиков обоих окрутит, потом еще на завещании на свое имя настоит.

ну я свечку не держала, насчет секса не знаю. А ревную просто...не знаю почему, просто ревную...Не хочу чтобы они общались. Она всегда ставит себя лучше чем я...я чувствую себя на ее фоне овцой...а она вся такая успешная молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы