мачеха и мой муж

Добрый день. Что вы думаете о такой ситуации:есть я(26 лет), мой муж(28 лет), мой отец(53г) и его жена(ей 28лет). Вообще отношения с отцовской женой не сложились сразу. Меня она невзлюбила, как и я ее. Живем отдельно. У отца с женой в последнее время складываются плохие отношения с женой и она во всем винит меня. Отец очень чистоплотный человек, любит порядок во всем а у нее с этим проблема-она ленивая и делать ничего не хочет(так было всегда просто отца это в один окончательный момент достало). Он переехал на некоторое время к нам жить. И она винит меня, что якобы я настраиваю его против нее, наговариваю всякие гадости(хотя это не так). Единственное что сказала: ты видел на ком женился, что ты сейчас хочешь ее переделать.Все!И тут выясняется, что она звонит моему мужу, просит его почту и они начинают переписку, она ему жалуется на меня, что я такая сякая их пытаюсь рассорить. Предыстория: к ней я мужа всегда ревновала, некоторое время мы жили все вместе, квартира позволяла. Она одевала очень нескромную одежду дома чем собственно говоря и вызвала ревность у меня(да может это глупо но по-другому никак). Устроила мужу скандал сегодня из-за этой переписки(узнала случайно),мне очень не приятно было что как то все из под тишка получается...

отцу шестой десяток, что за беготня из дома?

ну это его дело, решил видимо таким обьразом проучить. Я не лезу с советами.

А-мурка
беготня из дома

мне тоже странно. Квартира то отцовская поди?

мачеха рассуждает всегда так: если у отца со мной хорошие отношения то с ней всегда плохие, поэтому она всеми силами пытается нас с отцом рассорить, сделать так чтобы мы общались по минимуму.

А-мурка

такой же вопрос.
плюс- а папа на ее территории проживает, что ли? %)

в которой они живут нет. Это дарственная от бабушки его жены. В которой мы живем-общая с отцом.

Санта Барбара

Что вы думаете о такой ситуации

что-что,спят они,если не в натуралЕ,то в виртуалЕ

А-мурка

+1. Квартира его? вот пусть ее и выгоняет для "проучить". ааа, увидела, что квартира не егоСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 15:32

санта барбара это точно. Не спят они, в муже я уверена

свалить все на вас очень правильно с ее стороны,не на мужа же.С ним еще помириться можно,и вообще он источник денег и удовольствий
ваш муж что говорит?
Ну и 25 лет разница всегда чревата,то ли еще будет через пару-тройку лет...

которой они живут

которой мы живем

каламбур %) и чо она сейчас то хочет? чтобы папа к ней вернулся или Ваш муж к ней ушел?

В которой мы живем-общая с отцом.

отец(53г) и его жена(ей 28лет)

скоро он к вам насовсем переедет ;)

еще раз отвечаю, квартира в которой живет мачеха и отец-не собственность отца, это дарственная моей мачехе от бабушки.

Небессимення
он источник денег и удовольствий

Чёй-та, я сомневааааюсь %)

Плантаторша
Чёй-та, я сомневааааюсь

в удовольствиях или деньгах ?

моей мачехе

А мамы у вас уже нет? :(

kAZa
в удовольствиях или деньгах ?

во взаимопонимании ;)

во всем виновата я, это так всегда было. Меня бесит что она со своими проблемами лезет к моему мужу поплакаться, нашла тоже жилетку для слез. Думала что отец дома не ночевал, бабу себе завел.

Плантаторша
во взаимопонимании

вот это точно!

Плантаторша

нет, она умерла уже 11 лет назад. Если бы жива была жили бы нормально. Да и у отца были нормальные женщины до Этой. Со всеми я была в хороших отношениях. А она как появилась, сразу меня невзлюбила, удивилась что я живу с отцом и вообще по ее мнению я должна была свалить на съемную квартиру а они тут жили поживали добра наживали. Вот как то так

квартира, в которой живет отец с молодой женой, - квартира жены.
а квартира автора - кв. отца и автора

автор, гоните отца назад, беготней проблему не решить. он уже старый такой, а все не научился отношения строить. конечно она думает, что у папы вашего своих мозгов-то нет, раз он у вас отсиживается как малолетка.

гоните папу к жене

я понимала всегда: да мама умерла, мы все не вечны, но отец должен жить дальше, завести семью, жить счастливо. Его жена относится ко мне как конкурентке за внимание отца(это мне муж рассказал из переписки)Хотя я это всегда знала, но убедилась лишний раз.

да надоел он ей,это вполне понятно
хреновая ситуйшн,автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы