.....

аноним
просто не понимаю как за своего ребенка можно не порадоваться ,

Она не может радоваться за сына, потому что если ему хорошо - то и вам хорошо, а этого она не может пережить. Вот моя так же, если б мы от голода подыхали, она бы только порадовалась, потому что МНЕ плохо. Вот и все.

Ой никогда не писала, только читала темы про отношения со свекровью. Вынудили!!!! Автору верю и сочувствую! Живем с мужем 12 лет. Живем отдельно от родителей, детей видят только когда сами очень захотят, мы к ним все реже и редже ходим, подарки дарим, денег не занимали. Все нами сделанное подвергается строгой оценке, критике и коментариями. В отпуск собрались- скандал, купили что то - скандал. Ребенок плохо учится- мать не занимается с ребенком. И по хорошему говорила и молчала и высказывала, что мы сами принимаем решения в своей семье. Ни чего не помогает!!!!

Мулечка
В отпуск собрались- скандал, купили что то - скандал.

Ага, я раньше и косметику себе покупала втихаря, и мебель всю втихаря брали. Сейчас не общаемся ВООБЩЕ - красота!!!

Я всегда могла найти подход к любым людям, выход из любой ситуации, но здесь мне даже успокоительные не помогают! Человек просто меня уничтожает! Квартиру меняли, на время ремонта снимали жилье, хотя муж был уверен, что у мамы поживем (к слову квартира 130 м. кв.), я очень была рада. что она нас не пустила. В отпуск до этого момента ее с собой брали. Дети и сами не хотят идти к бабушке, младшая просто истерики устраивает. Так что бывают такие свекрови. Я уже минимизировала общение, с детьми (как уже писала) она вообще не сидит (если только раз в год на 3-4 часа, по острой необходимости), денег не берем, муж мне кажется сам уже от них отстраняется. Раньше я пыталась их мирить, объяснять ему, что как бы ни было- это твоя мама! А теперь после некоторых ее высказываний в мой адрес я тоже отстранилась.

Научите, пожалуйста. как не общаться вообще!!!! Сегодня позвонит, устроит бурю, скандал! Все думаю, слава богу, я плохая, больше не будет звонить! На завтра звонит, как ни в чем не бывало- адрес какой- то спрашивает или рецепт или еще какую-нибудь чушь!

Когда ремонт делали, то дочку куда только не пристраивала, то подругам, то знакомым, то с собой! А она мне говорит. что ты из себя строишь гороиню я сегодня не занята, приду, посижу, во сколько надо? Да хоть сейчас говорю! Это мы встретились я из больницы шла с дочкой (11.00). Сейчас -говорит-я схожу в дальний магазин за маслом, потом приеду. Приехала в 16.00. Я собралась уехала. Кто выбирал и проектировал кухонный гарнитур, тот меня поймет. В 17,30 мне звонок " Срочно езжай домой, я забыла ко мне женщина придет, я ей книжку обещала дать!" У меня просто смех был!!!! И так постоянно!!! А мужу (своему сыну) потом поет: "Я так редко вижу детей.." Дед мне постоянно : "Веди к бабушке!!!" А бабушке не надо!!! И я не собираюсь своих детей навязывать.

Я тоже буду свекровью когда-то, но уже сейчас я задумываюсь, что бы не быть такой как моя! Уже пыталась объяснить спокойно, что мне не надо истерики устраивать и разговаривать в таком тоне, что я сама взрослая женщина. не лишенная родительских прав и я сама в праве принимать какие-либо решения!!! Мы отдельная семья!!! Ни чего не помогает!

Очень рада за тех у кого адекватные свекрови!!! Согласна и с тем, что невестки бывают не выносимыми и считают, что свекровь им должна........ Просто каждый должен жить своей жизнью!!!

Опыт показывает, что самые адекватные и беззлобные люди - это первые 10 комментирующих примерно... в любой теме, дальше подтягиваются злобные тётки, жаждущие устроить гавносрач и облить автора...при чем в любой абсолютно теме. Так что автор, мудрые советы вам уже дали " забить и в долг у неё не брать больше, чтоб не быть обязанными", дальше тему можете не читать - злобный курятник

vitahom
Опыт показывает, что самые адекватные и беззлобные люди - это первые 10 комментирующих примерно... в любой теме, дальше подтягиваются злобные тётки, жаждущие устроить гавносрач и облить автора...при чем в любой абсолютно теме. Так что автор, мудрые советы вам уже дали " забить и в долг у неё не брать больше, чтоб не быть обязанными", дальше тему можете не читать - злобный курятник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы