.....

....

ну и хрен бы с ней.
о чем тема? выговорится если только? у многих так.

аноним
.купили мы квартиру

Поздравляю!!!!!!! Наплюйте на старую ведьму Езжайте на море, и думайте ТОЛЬКО о себе и своей семье!

да забейте Вы, автор :) не умеют свекрови радоваться. Моя замечательная, но что касается моих с мужем приобретений, ей фиолетово. Но мы привыкли, нам тоже пофиг на ее реакцию

...
у многих так.

Алкашня в роду? не обобщайСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 11:27

аналогичная ситуация,автор,надо на все плюнуть и жить своей жизнью,я так и делаю!!!!!!что тут поделать ,если вот такие вот МАМЫ...............Бог им судья,таким мамам!

аноним
так два родных сына и такое отношение , ее аж трясет , кода у нас что-нибудь получается , как так то ?

Часто к детям разное отношение, я понимаю ,что привыкнуть невозможно. У самой подобная ситуация в семье мужа , но старайтесь не воспринимать близко к сердцу и не быть должной свекрови и тем более ничего не ждать взамен.
Если за коммуналку должны-отдать первым делом!

kAZa
не умеют свекрови радоваться.

Пронька
не обобщай

++++

аноним
вобщем накипело ....

у вас столько радостных событий, не стоит зацикливаться на негативе. ;)

аноним
т.к. не может ходить (последствия пьянки)

да по ходу дела он не только пьет, раз уже ходить не может.

Хотя свекровка и такая сякая,а за бабосиками к ней побежали,а,автор? ;) и выручила именно она Вас,а не друзья и не банк и не Ваши родственники,которые бес сомнения в разы лучше ;)

Отдать долг, мамане радостно сказать, что да, мы еще и на море поедем и радоваться новой квартире, будущей поездке и т.д. Люблю фразу из одного рассказа Дины Рубиной - надо допускать все до лифчика :)

аноним
тогда отдай мне ещё денег , которые должен за комуналку

ну так отдайте все долги и живите уже своей семьей. С наименьшим вмешательством свекрови
С покупкой поздравляю :) Пустите энергию на обустройство дома, а не на обиды, от которых все равно толку нет

аноним
купили мы квартиру

поздравления!
чтобы не оказаться в подобной ситуации я не хочу брать денег у свекров на покупку квартиры, хоть в долг хоть как, уж лучше ипотеку на бОльшую сумму взять, но зато сами-сами и никто ничего не скажет

аноним
если уж совсем точно , это не ее деньги , а бабушки мужа ;) у моих родственников занято намного больше и без залога ;)

тем более,Вас то что задевает,у Вас такая радость!!!! :) а Вы на мелочи внимания обращаете,ну не вчера же она такой прекрасной феей стала)))
воспринимайте ее как дождь-противно,мокро,но от Вас не зависит,и пусть будет ;) :)
С покупкой!

Рыся
бес

без сомнения, Рыся, без

Когда я первый раз была замужем, то моя свекровь вообще говорила, мол зачем моему мужу образование, он все равно будет работать водителем. А старшому все было, надо на работу устроиться, так ему и костюм, и телефон, и кредит на машину, и высшее оплачивали, да только толку не вышло с него. Да в прочем, как и с младшего.

Рыся
воспринимайте ее как дождь-противно,мокро,но от Вас не зависит,и пусть будет

здорово))) хорошая фраза!)

Дамиана
Я понять не могу, почему при слове свекровь у вполне адекватных нормальных теток срывает планку?

В каждой сказке должен быть злодей

Дамиана
Я понять не могу, почему при слове свекровь у вполне адекватных нормальных теток срывает планку? Средоточие зла прям

значит вам повезло со свекровью, раз искренне не понимаете, остается вам только позавидовать ;)

Автор, вы квартиру купили, семья хорошая, отпуск впереди :) Время ли вам думать о свекрови и так злиться?

Пронька
Алкашня в роду? не обобщай

обобщай - это когда "У всех так"
Мы когда лет 6 назад обычный стинол купили, с отдельной морозилкой сверху, нам тоже сказали, что у нас гигантизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы