.....

Дамиана
у меня ее нет. Умерла.Думаете тут есть чему завидовать?

ну кто же знал...сочувствую.

...
купили мы квартиру ,муж на крыльях счастья полетел мамаше хвастаться ,ее беднягу чуть не перекосило от щасья за сына ,отдал ей долг который у нее брали под это дело , (причем в долг она дала под залог %) )не успел муж приехать домой ,она названивает , и ехидно так , а что вы ещё и на море поедете ?? тогда отдай мне ещё денег , которые должен за комуналку

я тоже считаю, что сначала долги за коммуналку, потом отпуск. Что не так в её картине мира?

Автор, я Вас понимаю, у нас такая же ситуация, мой муж развивается, стремится - купил трешку, сейчас дом начал строить, а от матери не одного лаского слова и гордости за сына. Зато за младшим (25 летний) до сих пор #опу подтирает. Мы сначала так же реагировали, а сейчас просто перестали с ними общаться. У нас даже доходило до того, что приедем к ним с мясом, чтобы шашлыки сделать, а мать отказывается есть потом. Вообщем таким поведением она оттолкнула сына.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 11:56

Блинский Конь

ок, лошадь, я избранная! :)

Пронька
ок, лошадь, я избранная!

че к чему, вообще?
и не избранная, а из тех, кому с родственниками мужа повезло! :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:03

аноним
вот так "порадовалась " за сына Кстати говоря у нее есть и младшенький переросток тридцатилетний

капец просто... у меня и свекровь есть и два сна есть, маленькие еще правда, но я как представлю что у моего ребенка такая же как Вы заведется в постели и будет ему по ночам ку-ку-кать, какая я ужасная, и кому бутерброды чаще делаю, и сколько кому денег даю и на каких условиях, и как его брата больше люблю и т.п.... заранее уже всех невесток не люблю... Может матери помощь нужна, Вам в голову не приходило? У Вас как по лучше с деньгами стало, так сразу море в реестре появилось...Ну не вышло ничего из родного брата Вашего мужа, на ее шее он висит.. Она у Вас деньги просит что ли? Наоборот вроде, вы у нее... не знали что ли, что долги отдают обычно???

аноним
и ехидно так

это я понимаю вообще Ваша фантазия, как она говорит.... не с Вами даже наверное... И что у мужа к материи к брату такое же как у ВАС отношение -это тоже уже Ваша заслуга. Если бы брат наоборот был обеспеченный и самодостаточный, и матери помогал? А свекровь просто бы Вашего мужа БОООЛЬШЕ любила... У Вас бы все равно Г... кипело...

Viar
но я как представлю что у моего ребенка такая же как Вы заведется в постели

Лупик
Вообщем таким поведением она оттолкнула сына.

И что характерно - до Вашего появления никто никого не отталкивал лет 25 в среднем, а тут раз - и оттолкнула

Viar
заранее уже всех невесток не люблю..

ключевое. вы будете дряной свекровью.
чтобы дети помогали родителям в старости - они должны ЛЮБИТЬ своих родителей. А если любви нет (а такие мамаши ее и не заслуживают) - ничего не будут делать. никто ничего никому не должен. и точка

Покм что все-таки свекровь помогает автору, а не наоборот :) Если вычесть эмоции.

Аноним
чтобы дети помогали родителям в старости - они должны ЛЮБИТЬ своих родителей. А если любви нет (а такие мамаши ее и не заслуживают) - ничего не будут делать. никто ничего никому не должен. и точка

Да, а вот не давала бы мама детям денег в долг и не платила бы за них коммуналку - может и были бы у неё шансы остаться хорошей!

Germiona
может и были бы у неё шансы остаться хорошей!

По-моему, тут ситуация из серии "Ты уже перестал по утрам лакать из унитаза? Отвечай - да или нет?"

В общем-то, она и не завидовала. Попросила отдать долг за коммуналку, которую, видимо, платила за них. Это не так уж страшно.

Кобра
. Попросила отдать долг за коммуналку

Суть то не в том, а в том, что она НЕ ПОРАДОВАЛАСЬ за сына. а наоборот ОГОРЧИЛАСЬ что он купил квартиру
Коммуналка - просто маленькая вредность. Отдаст автор и забудет. А свекровь будет задыхаться от злости, что сын на море поехалСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:35

Походу, она просто жалеет, что у сына есть семья, и он забится о СЕМЬЕ, а не о придурошной мамаше. Не было бы у сына жены и ребенка, он бы все мамаше помогал.

Аноним
Суть то не в том, а в том, что она НЕ ПОРАДОВАЛАСЬ за сына

Да ладно, а что она должна была сделать-то? Позовут на новоселье - тогда отметят. Но автор не позовет поди, жаб задавит.

аноним
причем квартира не ее

а чья?

аноним
огда родился ребенок , ему и месяца не было , она вышвыривала нас из дома с ним , кидалась на меня с кулаками ,при этом выкрикивая дословно : "Я твоего выродка и ублюдка в своей квартире не пропишу" вот такая вот прекрасная свекровь

При этом вы именно у нее занимаете денег. Я одна не вижу логики?

Кобра
а что она должна была сделать-то

я бы за СЫНА - очень искренне порадовалась и без застолья. поздравила и пожелала счастливой жизни.

Аноним
Походу, она просто жалеет, что у сына есть семья, и он забится о СЕМЬЕ, а не о придурошной мамаше

Домыслы. Так-то она их семье еще и помогает. Надо на дела смотреть, а не на фантазии. :) А чем она придурошная-то? Состоявшаяся тетка, двум взрослым сыновьям способна помочь.
Не факт, что муж автора бурно радуется маминым удачам, ему так же плевать поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы