Ссоры

Она говорит довольно ясно. Я, как раз, кино не очень люблю.

Адмирал
А вы знаете, какой у вас муж? Что он любит? Чего он не любит?

Знаю :) Главное, он никогда не стал бы попрекать, что я его плохо ублажаю, мозг выносить и всю вину на меня свешивать. Почему она вас считает злым? Вы не присматривались к своему поведению? Вам проще валить на нее вину за разлад, а себя считать хорошим?

Поймите уже, человеку, который все время попрекает и выносит мозг, не хочется делать приятное. Ладно еще терпит ваши "сюрпризы и подарки".

В чем она вас обвиняет? В чем упрекает? Хоть раз прислушались?

Понимаю
Ваше предложение молчать?

Адмирал
А какие мои любимые блюда? - Молчит, не знает. Живем 6 лет вместе, а по сути она не знает, что я люблю, что нет.

Адмирал
А в ответ упреки, скандалы. Вот настоящий мужчина такое жене никогда не скажет.

Адмирал
Очень сильно устал от всего. Хочу, что бы дома было тихо, спокойно. Что бы можно было в семье отдыхать, а уставать на работе.

домашний тиран и домостроевец.

Адмирал
Понимаю
Ваше предложение молчать?

Нет. Прислушаться и изменить свое поведение. Не на пустом месте она ругается, точно. В чем-то вы ее очень обижаете и меняться не желаете.

И я вот еще что не пойму. Живут два равных взрослых человека. С общим хозяйством и бюджетом. И вот сходили они вместе в кино. Или в кафе. Или сексом занялись. Плчему считается, что это вы ее осчастливили, а не она вас? %)

Так в чем она вас упрекает? Можете ответить не нам, а себе. Но честно.

Katrin L.
Мой муж не знает моего цвета глаз

А мой один раз через две недели после окраски волос заметил, что что-то изменилось :) А кто-то даты забывает :)
таки почему

Адмирал
Она говорит, что я злой, что со мной очень тяжело

? Вы ее все время попрекаете? Или что?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:49

Кризис отношений. Нормально это. Проходили недавно. Очень грамотно вам посоветовали почитать про 5 языков любви: подарки, время, помощь,слова поощрения, помощь. Вы думаете, что подарки - это ваше проявление любви. А ей скорее подходит время - то, когда вы вместе. Вы же ездите часто, не хватает Вас. Обсудите, что для нее проявление любви? Подумайте, что для Вас? Начните говорить на языке жены, а она на вашем. У-нас получилось. А был кошмар недавно.

Извиняюсь, там пятый язык - прикосновения. Попробуйте, поговорите, когда она чувствует Вас? Когда подарки? Помощь от вас? Время вместе? Прикосновения частые? Слова ободряющие? Пробуйте, хуже не станет

По-моему тут главное - ровные теплые отношения. Когда тебе в любой момент могут учинить допрос "что я люблю и почему ты меня плохо ублажаешь", это не перекрывается подарками и киношками. Отношения рушатся, постоянный дискомфорт, нет чувства дома, где тебя принимают как есть. Недаром жена автора говорит, что он злой и с ним трудно. Он гордится своими "проявлениями любви", а она в это время чувствует себя не то что нелюбимой, а даже без элементрного уважения к себе :(Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:11

Здравствуйте! Если у Вас проблемы в семье, острое непонимание с женой. Если Вы задумываетесь о разводе, то мы можем вам помочь.Я редактор Первого канала. Сейчас готовим новую программу, в которой хотим помочь людям, находящимся в сложной семейной ситуации. Если Вам необходима помощь квалифицированных юристов, адвокатов и психологов, то обращайтесь к нам. 8903-274-54-75

Устали вы. Причем оба.
Садитесь и разговаривайте.
Постарайтесь понять жену, постарайтесь донести до нее то, что важно для вас. Если вы будете пробовать, стремиться к этому - у вас получится!

Это так здорово, что для вы думаете о своей семье!

Читаю вас и так мне грустно за себя! Мой брак распался...

Постарайтесь сохранить свой!

Баста карапузики. Разводимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы