Ссоры

Адмирал
Если разбежимся, невыносима мысль, что я стану для нее чужой.

Ошибочка вышла!Вроде бы мужчина пишет ;)

Gafff
а так выходит ,что тема про лесбийскую пару.

Ну а что? Думаете, таким парам наша помощь советом не нужна?

кася попова
а в чем ошибка?
не чужая же, а чужой (мужской род)

Ну так то не чужая,а чужим

Она вас не любит,женщины даже пьяных терпят.Хотела бы жить с вами, ничего бы не устраивала. Бросить ее и сразу приползет.

самонтик

странный совет от мамы - бросить жену и детей, чтоб приползла. %) с чего ей ползать перед ним? с чего вообще людям ползать друг перед другом?

Ну не приползет, так найдет себе другого, чтоб бывал дома и ценил. И будет всем счастье.

читаю форум и понимаю, что каждый решает какие-то свои проблемы
спасибо за найденную ошибку в падеже - чужим

Мда.. Мужик не понял :( Мужик хотел услышать лишь одно - ты молодец, она во всем виновата. Да разведитесь уже, не парьте ей мозг.

Адмирал
Где мне обратная связь.

а 6 лет назад она вся в обратной связи была.
у брата жена такая.
не скажу что она не плохая, ухоженная, красивая. просто не умеет отдавать, нет в ней этого. вот и он спустя 5 лет брака призадумался.
сейчас очень много стало таких женщин, которые все берут берут берут, и ни грамма взамен... поесть приготовила и хватит.

Gafff
мужчины такие же.

мне достался другой, и в окружении другие.

весна за окном

в точку

Мда. Мужик услышал. что хотел. Жену услышать не хочет, уже шесть лет. А ведь это реально очень тяжело, когда никакой повседневной поддержки, не накого опереться в жизни, что бы ни случилось - все сама, а приехамши еще и выносит мозг, что его плохо ублажают :( Если она еще не сбежала, то или очень любит, или ей самооценку совсем убили вечными попреками :( Разводитесь, всем будет лучше. Меняться вы не хотите. Не вышло из вас отца и мужа. Только кавалер на праздник :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 12:49

Так-то я хотел услышать какие-то дельные советы.
По дому делаю достаточно, жена не одна бытом занята, хотя и тоже делает много.
В коммандировках неделю в месяц бываю.
Вопрос не в том, что один занят хозяйством, а другой праздники устраивает.

Читайте внимательно. Быт есть быт, его никто не отменял. Я пишу о другом.

Вот это вообще убило.

Адмирал
Спросил на днях, а что она делает для меня. Говорит - прибирает дома и готовит.
А какие мои любимые блюда? - Молчит, не знает. Живем 6 лет вместе, а по сути она не знает, что я люблю, что нет.

Жит с таким самовлюбленным мозготрахом - это или подвиг во имя детей, или любовь великая.
Вы что, не могли за шесть лет ни разу сказать "Маша, приготовь мне борщ я его люблю, спасибо, очень вкусно"?
Раз не знает, что вы любите, то ни разу не поблагодарили, не похвалили? Едите с кислой миной?
А почему вы думаете, что она безмерно счастлива от вашего "сводил в кино"? %) Она и сама сходит, с подругой, без вашего нытья и попреков. А по-человечески поговорить не пробовали? Понять реально ее мысли и ее интересы? Поблагодариь за то, что делает она?
И почему вы в случае развода не собираетесь участвовать в жизни ребенка? %) Вы вообще-то такой же родитель %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:10

1 Я говорил, она не смогла это вспомнить. Она спросила меня, что любит она - я перечислил. Для меня реально это важно.
2 Мне нравится ей делать приятное, нравится водить в кино, кафе, покупать платья и тд.
Я благодарю за ужин, обед и тд. Дело в том, что она не делает это для меня. Она делает это для всех сразу. Ничего персонального.

Для вас есть разница что-то приготовить для семьи и сделать мужу ужин из его любимых блюд, погладить рубашку, что бы он завтра пошел в ней на работу, заранее подумать о подарке на день рождения. Вообще вы когда думаете, как порадовать мужа, что делаете?

Я собираюсь, наоборот, мне не нравится идея, что я буду терять с ней контакт. Видеться то мы будем меньше. Это уже другая история. Другое воспитание.

Кобра

А вы знаете, какой у вас муж? Что он любит? Чего он не любит? Знаете, как его порадовать?
Знаете, чем украшаете его жизнь? Или вам все равно? Вы же прибираете и готовите, что еще нужно.
И так на вас семья. А он бездельник, только на работу ходит. Так по-вашему?

Адмирал
Мне нравится ей делать приятное, нравится водить в кино, кафе, покупать платья

Вам нравится. Вы это делаете для себя. И ее при этом объявляете должницей, хоите восторгов. А она, возможно, хочет чего-то совсем иного, но привычно терпит, чтоб вам доставить удовольствие. И, может быть, делает "в одни ворота" для вас что-то, чего ждет не дождется для себя.
Может, правда лучше обоим найти более подходящих партнеров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы