Квартирный вопрос

у него зп 30тр, 10 будет оставлять нам. а у нас садик тока 12тр
мож я конечно и не права, но все мне это неприятно

если признать что расходы на садик пополам, тона семью будет оставаться 4 т. из его денег
а еда-коммуналка-одежда на какие шиши? то есть будь добра жена выйди на работу и обеспечивай уже себя и ребенка полностью сама, а я тебе выдам только на свое пропитание? Так как этих 10 тыс. ни на что более не хватит.

готовит пути к отступлению

В итоге он приходит и предлагает следующую схему: ребенка в садик, я на работу, он помогает финансово своей маме купить квартиру для него, т.е. квартира будет оформлена на его маму. и открыто так говорит, что специально записывают на мать, чтоб я не претендовала. расстроена ваапче ((( чувствую, что меня просто используют
как вам такая схема?

Мда...высокие отношения, какая тут любовь, у каждого из вас своя выгода в вашей "семейной" жизни!

автор, разрушить семью не долго. Новое и стоящее построить не всегда второй раз получается.
В любом случае- все нужно только с мужем обсуждать и искать пути выхода из ситуации.
Если в остальных вопросах муж вас полностью устраивает, то не надо шашкой махать сгоряча.
Но, и делать из себя овцу отпущения тоже не позволяйте.
РАЗГОВАРИВАЙТЕ. с мужем.

Плантаторша
Обеспечивал бы семью нормально а на остатки крутил схемы, другой расклад. ;)

ага

Хэльга
у каждого из вас своя выгода в вашей "семейной" жизни!

ой , любое совместное проживание основано только на выгоде.
Даже если и любовь и чувства, то это тоже выгода и удобство.
Открыли тоже Америку ;)

ребенок папу просит

А если ребенок льва попросит? тоже в дом притащите?
Идиотизм прикрываться желаниями ребенка, как повод не включать собственный мозг...

Плантаторша
РАЗГОВАРИВАЙТЕ. с мужем.

Они не умеют. Да и учиться не хотят. Гораздо проще хлопнув дверью на пару месяцев к мамке свалить.

Веселуха
Они не умеют. Да и учиться не хотят

ну не люблю я ярлыки вешать. Большинство людей обычно взрослеют. Возможно, и автору с мужем получится ;)

Хэльга
Мда...высокие отношения, какая тут любовь, у каждого из вас своя выгода в вашей "семейной" жизни!

мда, никогда не думала, что у меня так будет. не замечала за мужем подобного никогда. думается мне, что там свекровь капает

Плантаторша
автор, разрушить семью не долго

конечно легче всего разрушить, а ты попробуй построить.
буду пытаться сохранить брак. может найдем компромисс
спасибо за совет

думается мне, что там свекровь капает

ошибка всех жен обвинять свекровь в действиях своего мужа.

Вы додумываете, обвиняете и прочее вместо того, чтобы поговорить с мужем.
Плантаторша уже посоветовала повзрослеть. начните с этого, а не с ультиматумов по содержанию семьи.

Alisa chudesnaя
ошибка всех жен

лететь под венец напялив шоры

ну а как вы считаете? пришел такой взросленький сыночек к матушке в дом и два месяца там жил, как будто он бомжик и его из дому выгнали... что мать должна была подумать?? я бы тоже предложила при таком раскладе сыну думать над СВОИМ собственным жильем.
вот только коряво он у вас думает %) не в ту сторону, что мужику надо так зарабатывать, чтоб не нуждаться. а в ту сторону, чтоб он также не напрягался, а жена пусть пойдет поработает, это в свой законный декрет так-то.. молодца, канеш %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 10:20

Alisa chudesnaя
ошибка всех жен обвинять свекровь в действиях своего мужа.

объясните.
если она всю жизнь говорит ему как делать. другой вопрос, что муж делает по своему. но если капать постоянно, невольно задумаешься

ой, ваще тему свекрови не хочу поднимать. ибо всегда пытаюсь говорить и обсуждать все с мужем.

Ullla
что мать должна была подумать??

я бы сына отправила мириться и разговаривать с женой. все мы горазды семью сделать, а вот попробуй сохрани...

какая помощь со стороны свекрови будет мы еще не обсудили
просто свекровь внучку(дочку своей умершей дочери) одна воспитывает. я не думаю что там большая помощь будет, наоборот надо им помогать

Получается, что свекровь воспитывает внучку, и вы еще хотите с неё денег сдернуть?
Она кем работает?
С неё есть что взять?

если она всю жизнь говорит ему как делать.

а вы своим детям не говорите как делать? Важно что считает сам муж, а люди вокруг могут говорить разные вещи, зачем обвинять веревку с мылом в повешении человека?

Плантаторша
лететь под венец напялив шоры

Dew
Получается, что свекровь воспитывает внучку, и вы еще хотите с неё денег сдернуть?

Вы тему-то прочитали? Она сыну своему хочет сделать квартиру. я от нее вообще ничего не хочу
и внучка это не моя дочь. это дочь умершей дочери свекрови (для понимания)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:01

ребенок папу просит

Веселуха
А если ребенок льва попросит? тоже в дом притащите?
Идиотизм прикрываться желаниями ребенка

+++
читать противно
взаимных чувств у вас нет
муж это понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы