Квартирный вопрос

Всем доброе утро!
Даже не знаю как и начать... В общем до замужества мои родители помогли купить мне квартиру. Немного не хватало, поэтому я предложила им взять кредит (250 т.р), который буду выплачивать я. На тот момент я уже жила с будущим мужем. Потом вышла замуж, вместе обставили квартиру, родили ребенка. Кредит выплатили.
Сижу в декрете, денег не хватает. Мужа получается заставила идти на подработку. Из-за этого начали серьезно ругаться (ну там еще куча всяких проблем в придачу), что я его постоянно пилю. Пожили отдельно 2 месяца.
В итоге он приходит и предлагает следующую схему: ребенка в садик, я на работу, он помогает финансово своей маме купить квартиру для него, т.е. квартира будет оформлена на его маму. и открыто так говорит, что специально записывают на мать, чтоб я не претендовала. расстроена ваапче ((( чувствую, что меня просто используют
как вам такая схема?

как вам такая схема?

губа не дура

как вам такая схема?

предложите не на маму, а на ребенка оформить.
либо, оговариваете фиксированную сумму, которую он вам ежемесячно дает на ведение хозяйства, а все, что выше нее заработает, пусть вкладывает в кредит.
а вообще, нужно понимание. вы жить-то с ним хотите?

и еще меня муж спрашивает: "почему ты не хочешь мне помочь сделать квартиру? я же тебе помог"

ребенка в садик, я на работу

а на хрена тогда он вам нужен? Мож я не права, но когда мне муж заявил подобное, я ему так и сказала ;) Уж если мужик не может пару лет содержать семью ради воспитания его же детей - это не мужик, а чмо, простите какое то ... %)

я же тебе помог"

на какую конкретно сумму?

nastenka24
губа не дура

++++
то есть как бэ вы должны выйти из своего декретного отпуска, чтоб мужик маме на квартиру заработал? %)

В чем использует то? На излишки от содержания семьи пусть покупает что хочет, но семью обязан обеспечить в первую очередь.

Плантаторша
предложите не на маму, а на ребенка оформить.

так нельзя наверное так. ребенок несовершеннолетний

Плантаторша
вы жить-то с ним хотите?

хочу

Кредит выплатили.

Вместе? А квартира ваша единолично, так? Похоже его это коробит, да и вы видимо умеете пилить, и попрекаете своей квартирой. Вот и результат - вам предложили такую же схему, а вас почему-то не устраивает? %)

почему ты не хочешь мне помочь сделать квартиру?

может потому что не имеете финансовых возможностей %) Ушлый мужик он у Вас

так нельзя наверное так. ребенок несовершеннолетний

право собственности не регламентируется возрастом никак.
можно.

nastenka24
Ушлый мужик он у Вас

представьте на его месте своего сына? ;)
ага, совсем уже другой коленкор?

вокруг одни уроды

Мама2

+++ вот и отвечает тем же, Вы уж простите, но доверия к Вам у него явно нет, будущее себе обеспечивает в котором Вас не видит

Плантаторша
на какую конкретно сумму?

выплатить кредит 250 тр

Pokanemama
В чем использует то?

я считаю несоразмерная помощь. я брала кредит 250, а я буду работать на квартиру его мамы
у него зп 30тр, 10 будет оставлять нам. а у нас садик тока 12тр
мож я конечно и не права, но все мне это неприятно

Pokanemama
В чем использует то?

автор же написала, выгоняет на работу, для того что бы маме своей сделать квартиру, а она что обязана? хитрожопый

я считаю несоразмерная помощь. я брала кредит 250, а я буду работать на квартиру его мамы

нет, вы будите содержать свою семью, т.е вы, муж и ребенок, а Ваш муж будет маме на квартиру зарабатывать, а потом не дай бог свалит :hihiks: мне кажется так и будет

в таких условиях права.
Но, какой еще может оказаться расклад.
Алименты 7,5 в месяц, ему остается 22,5, он уезжает жить к маме и расплачивается за ипотеку гораздо быстрее, чем живя с вами

Мама2
Вместе? А квартира ваша единолично, так? Похоже его это коробит, да и вы видимо умеете пилить, и попрекаете своей квартирой

вместе. квартира моя. ноя НИКОГДА не говорила, что она только моя. да и по большому счету, мне сделали ее родители.
Я ему предлагала вариант покупки совместного жилья, если со строрны его родителей будет помощь. отказ

Я ему предлагала вариант покупки совместного жилья, если со строрны его родителей будет помощь. отказ

делайте выводы.
Мужик перестраховывается. А уж почему- только вам с ним ведомо.

квартира будет оформлена на его маму. и открыто так говорит, что специально записывают на мать, чтоб я не претендовала.

а в чем проблема?
он на эту квартиру не может претендовать, хоть и помогал выплачивать кредит.
теперь он хочет аналогичную схему со своими родителями замутить.

Готовит пути к отступлению. Хочет за ваш счет квартиру приобрести повыплачивать пока вы его кормить будете, а потом свалить в мамину квартиру. Муж должен действовать в интересах семьи, а ваш действует в своих личных.

Alisa chudesnaя

точно и я про это же

Плантаторша
вы жить-то с ним хотите?

хочу

а он нет.

почему ты не хочешь мне помочь сделать квартиру?

То есть, вы "делаете" ему квартиру, и он благополучно сваливает?
Прям так сразу предупреждает?
Ушлый. Но честный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы