жизнь со свекровью или развод

Gafff
она сейчас владелица 1/4 этой кв

она не чем не владеет. Если муж захочет с ней развестись, он маме все подарит, она даже дырку от бублика не понюхает.

Gafff
если жить стало невыносимо, значит, пришло время автору

свалить из чужого монастыря со своим уставом...

Gafff
она сейчас владелица 1/4 этой кв

ой,рассмешили...Дворянка столбовая,млин...Сказочку напоминает...Как бы автор не осталась у разбитого корыта)))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:39

Gafff
если жить стало невыносимо, значит, пришло время автору показать зубы.

значит пришло время валить на вольные хлеба. Зависть автора замучала, свекруха обувь себе может позволить за 3 тыс.рублей %) богатство...твою мать...

Gafff
свекровь - не чужая тетка этому ребенку и тоже как-то заинтересована в его здоровье

А вот у неё понятие о здоровье выразилось в том,чтобы накормить ребёнка бутербродами.Ну вот так она видит ужин,раз сама так питается.И что?Автор,зная эту особеннсть питания бабушки,должна была позаботиться об ужине своего ребёнка.Не так ли?

Gafff
в конце концов, свекровь - не чужая тетка этому ребенку и тоже как-то заинтересована в его здоровье.

не будет этого внука или внучки, будут другие... она свою жизнь прожила...
Вы то автору кроме скандалов ничего предложить не можете.

Ну поорет она на свекруху, та поорет на нее и что дальше? Сомневаюсь, что она спасибо скажет сыну, что на старости лет скандалистку в дом привел.

Gafff
владеет, читаем законы.

до законов дело не дойдет...он скажет что в браке ей все отдал.

Gafff
дайте себе труд почитать сообщения автора

Прочитала.Сказала уже.Автор-лох.Сама даёт деньги,а потом жалуется.Не может нормально организовать бухгалтерию семьи.Кто виноват?Ну,конечно,свекровь....

Gafff
предполагаю.

Ах,оставьте свои предположения!Я вам миллион таких же предположений могу привести.Истины ни я,ни вы всё равно не узнаем.

Gafff
это уже и её монастырь.

Неа.Она пришла в чужой монастырь.И это не её.Какая-то четверть,пусть даже по закону?Ну-ну...Муж-то тоже лошок,походу...

Gafff
если не пресечет бесчинства свекрови, именно так и будет

Ойё...Да где ж бесчинства-то?! :=-O:

Gafff
ребенку необходим полноценный ужин

он его в садике получил, вечером наш ребенок вилкой по тарелке водит...

Gafff
себя она может кормить как угодно, но ребенку необходим полноценный ужин, вам ли это не знать

Я-то знаю.И я лично заботилась об ужине сыну.Дайте себе труд почитать мои посты)))

Gafff
благодаря маменьке и у него в семейной жизни не все ладится.

вы сказочница, где вы видели реплики сына

Gafff
а нужно ли её сыну это спасибо?

благодаря маменьке и у него в семейной жизни не все ладится.

Мне становится вас жаль...Не дай Бох вырастить такого сынка,которому нас**ать на родную мать!Если мужик не может разобраться с двумя своими женщинами,то при чём тут свекровь?

жен у мужика может быть много, а мама будет одна...

Стерва
жен у мужика может быть много, а мама будет одна

Золотые слова.И я не встречала мужиков,которые бы променяли мать на жену.Пусть даже самую золотую.

Свекровь скорее всего не сном не духом не знает о проблемах с головой у невестки. У девочки гормоны весенние перешкаливают...
Автор лечите свою голову, судя по вашим высказываниям, вы единственная, кого не устраивает жизнь в семье.

Gafff
когда на вашей с мужем жилплощади (комната) поселяется чья-то мама, которую ничем оттуда не выгонишь

Прошу подтвердить эти слова цитатами.Я вот не прочитала ничего такого.Зашла к сыну мама поговорить,не более.Не придумывайте.

Gafff
когда в ваши кастрюли кто-то кроме вас засовывает нос

Стоп!А не вы ли настаиваете,что у них одна семья и кастрюли общие? ;) В таком случае,почему одной хозяйке можно в кастрюлю нос совать,а другой нельзя? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы