жизнь со свекровью или развод

понаедут из брусян и наглеют %) разводись и вали село с колен поднимать :y_0040:

Gafff
все приобретенное в браке, кроме ,простите, трусов, делится пополам.

это только в том случае, если это останется их собственностью на момент развода и раздела имущества. До момента подачи доков в суд, можно продать, подарить имущество маме и у жены не спросить разрешения.

Gafff
я считаю ,что нужно так вырастить ,чтобы ему не пришлось попасть в ситуцию выбора между мамой и женой)

У вас есть сын?Вы даже не допускаете мысли,что невестка реально может попасться стерва?

Gafff
вы идеал женыимамы

а причем тут идеал, это норма, твой ребенок ты и готовь. Тетя с вокзала придти должна и накормить твоего ребенка? или добрая соседка у вас этим занимается?

Gafff
для ЕкатериныВ

Спасибо.Но лично я из этого бы не сделала вывода,что она живёт в моей комнате. ;) У меня свекровь тоже весь вечер сидела в нашей клмнате-телевизор смотрела.Пришлось купить в её комнату телевизор. :P

Gafff
да ей , похоже ,вообще плевать на невестку

А у вас в идеале она должна смотреть на невестку с обожанием и молиться на неё?

Gafff
да ей , похоже ,вообще плевать на невестку

если бы ей было наплевать, она бы их выкинула из квартиры, а сына заставила выкупить часть квартиры на свое имя. И хороший бы сын именно так и сделал.

Gafff
добрая соседка больше помогает ,чем родственники

с вашим умением скандалить в семье, родственники вообще держаться от вас подальше

Gafff
сделки с имуществом требуют нотариально заверенного согласия второго супруга на операции с этим имуществом.

сейчас есть много вариантов уйти от закона

Gafff
а чего она там целыми днями делает?

Она физически не может там сидеть целыми днями,т.к. по словам автора она ещё и работает. ;)

Gafff
не принуждать невестку к чему она там её принуждает

Да к чему она её принуждает-то?!Невестка всё сама,исключительно добровольно!

Gafff

вы сейчас о чем спорите, свекруху все устраивает, муж автора тоже доволен, ребенок готов есть бутики, у автора тараканы мешают жить в семье... вывод сам напрашивается, лечи своих тараканов или иди жить на квартиру...

Gafff
и на что она тогда жить будет? что она, дура совсем?

styra
Она получает хорошую пенсию плюс зарплату

Вы считаете,она прям загнётся без этих 13 тысяч подачки?

Gafff
иногда хороший скандал лучше худого мира

Не видела ни одной такой ситуации.Так могут говорить и делать только недальновидные люди.

styra
выкупил долю. Я была против

Ну вот.Автору не нужна жилплощадь вроде.

Gafff
вот приходит после работы и заседает

Как вы себе это представляете?И,кстати,сын это позволяет,так невестка-то чо бесится? ;) Надо с мужем работать,а не со свекровью воевать.

Gafff
и блевать полночи

Вотпочему-то мне кажется,что не в бутиках дело... ;)

КатеринаВ
Вотпочему-то мне кажется,что не в бутиках дело...

+1
наша неделю назад пришла из садика и устроила брызги вечерние. К утру все прошло, сами были в шоке. Если ротовирус, то он одним вечером бы не закончился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы