жизнь со свекровью или развод

AnnaDeSoul
ргументы найдутся

может для начала автор их тут выложит ;) по полочкам

Gafff
накер такая помощь

сидите сами со своими детьми ,никто не напрашивался..

styra
Но можно было

можно было ,а еще можно было посидеть и посмотреть телек, каждый в праве сам выбирать как себя занять и на что время тратить))

Кредит не на машину брали а чтобы выкупить долю выкупить

styra
Она ведь там хозяйка

доживете до ее лет и посмотрим что вы есть будете
с такими закидонами, как уйду от мужа - вы сами начнете есть бутерброды...

Автор научитесь разговаривать с людьми и договариться, и у вас все получится.

styra
Пробовала как то раз на работе задержаться попросила ее дочку из садика забрать.Просто не хотела домой идти

Вы просто не хотели идти домой,а она должна была ещё и ужин приготовить?Она-это отдельная семья.И если она не считает нужным готовить себе полноценный ужин-это её право.А вот об ужине для вашего мужа и ребёнка должны позаботиться вы лично.

Gafff
такие люди не видят берегов и их им нужно регулярно показывать.

какие люди? вы ее видели? это у вас берег плывет...ИМХО

Чем больше скандалишь, тем больше проблем получаешь. Зачем горло рвать, решение нужно принимать и к нему идти ровной протоптанной дорогой.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:24

Автор сама то не разу не подарок..мне уже свекровь жалко..
разменивайте и разъезжайтесь..

Gafff
такие люди не видят берегов и их им нужно регулярно показывать

А откуда вы знаете,какой это человек?А судьи-кто?

styra
Кредит не на машину брали а чтобы выкупить долю выкупить

Мне уже пояснили,я поняла.

Gafff
свекровь так-то бабушка этому дитю.

А автор так-то мама.Бабушка же не оставила ребёнка голодным?Бутики сделала.А мама почему ничего не приготовила на ужин? ;)

Только она не готовить не чего , а ест что я приготовила. А если и приготовит то все равно наше ест

Gafff
папа-мама, бабушка и ребенок - одна семья и живут они вместе.

в коммуналке тожа много кто живет))) тоже все одна семья,коммунизм форева?

Gafff
папа-мама, бабушка и ребенок - одна семья и живут они вместе.

вот автор, это главная мысль, и в семье орать и ругаться каждый день не стоит. Если вы просите забрать вашего ребенка, необходимо заранее приготовить ужин. Я это делалю обычно утром.
И вечером несколько раз говорю спасибо, за то что моего ребенка забрали из детсада.

Я всегда готовила ребёнку заранее,чтобы только разогреть.А если спонтанно задерживалась на работе,что просила бабушку приготовить для сына.Она этого делать не обязана.Почему-то я уверена,что если бы бабушка даже накормила бы хорошо ребёнка,а его вырвало бы,то она опять же была бы плохой...Так что не в этом дело.

автор дуро какое-то %) жить со свекрухой или ребёнок безотцовщина :( ,других вариантов головушка не вывозит

у меня была приготовлена куриная грудка надо было только гарнир приготовить

Gafff
вы просто не были в подобной ситуации.

на то я и Стерва, я орать умею, и мало никому не покажется, только надо место и время знать. В данной ситуации пришла красавица не кола не двора, а сейчас права качает. Не нравится не живи, город большой ищи место и живи.

Gafff

да правильно

styra
у меня была приготовлена куриная грудка надо было только гарнир приготовить

вот и надо было попросить свекровь, обратиться по имени отчеству с благодарностью в голосе. И спасибо десять раз сказать. Вам языком помахать трудно, а она пожилая девушка должна скакать козликом у плиты.

Ребенок и муж это только ваша забота, а мама как бесплатное приложение, до тех пор пока не свалите от нее.

Gafff
одна семья

Нет,это две разные семьи.Бюджет у них разный,жизнь разная,друзья разные.Они не обязаны советоваться со свекровью,что покупать и куда тратить деньги.Равно,как и она.Если бы это была семья,то подобных тем не возникало бы.А здесь явно две семьи.

Gafff
живут они вместе.

И что?Коммуналка по сути.

Gafff
вы просто не были в подобной ситуации.

Ну вот откуда вы всё знвете?Ну откуда вам известно,кто в каких ситуациях был? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы