жизнь со свекровью или развод

Ипотеку не получится взять у нас кредит на 650 тыс взят :(

еще три года платить

а рот ей заткнуть вы не в состоянии или религия не позволяет?

Начала уже ей затыкать последние недели дома одни скандалы. %) на работе отдыхаю морально

а ещё вечером собрать всех на семейном совете с заготовленой речью и выдать так,чтоб факты и аргументы сильны были

Gafff

поверьте.когда прижмёт-все учатся

AnnaDeSoul
факты и аргументы сильны были

а они есть? :)

Пробовала как то раз на работе задержаться попросила ее дочку из садика забрать.Просто не хотела домой идти.Так пожалела об этом .Она не чего не приготовила ребенок весь вечер на бутербродах просидел потом ее всю ночь рвало

[cit]Рыся
[/с
наверно так и надо будет сделать накопилось уже :boom:

styra
Она не чего не приготовила ребенок весь вечер на бутербродах просидел потом ее всю ночь рвало

няни ,которые сидят с детками до прихода родителей из школы не обязаны еще и готовить и кормить. ;)
а у вас она еще и б/п,спасибо б сказали,что бабушка вас выручила.. %)

Рыся

ну вот смотрите.автор и так ей деньги отдаёт хз за что,плюс кредит платит.ну мне кажется если посчитать всё толково,то и факты и аргументы найдутся

Рыся

вот тут соглашусь

Germiona
Каждый месяц отдаем ее по 13 тыс
Это плата за что? или на что?

Тоже удивила сумма...

styra
На продукты за квартиру. Только она покупает что она хочет.На желание других покупаите сами.Готовлю я на всех половину продуктов покупаю сама.

Или вы врёте,или вы-лох.

styra
Она постоянно у нас в комнате находится совершенно случайно с мужем разговаривала и проговорилась

По какому праву?Это ваша территория.Почему она у вас сидит?

styra
Конечно не отпустит лишится денег ведь

Вот тут бред.Детский сад какой-то...Вы будете спрашивать разрешения,если решите уйти от неё?

styra
Муж не хочет говорит не потянем

На то вы и жена,чтобы уговорить мужа.

AnnaDeSoul
а рот ей заткнуть вы не в состоянии или религия не позволяет?

Ну началось...Кто везёт,того и грузят.Если автор не может наладить быт,то при чём тут свекровь опять?Если сами они выкладывают столько денег,а потом ещё идут всё покупать,кто виноват?Взяли квитанцию за квартиру,посмотрели сумму,положили половину и всё.Поставили отдельный холодильник.Берёте продукты тольео оттуда и ставите только туда.Какие-то грандиозные покупки(ремонт,мебель в места общего пользования,закупка,скажем,картошки и круп)всё пополам.Не вижу особой проблемы.
Да и вообще...Кредит на машину поди брали?Меня всегда это поражает.Лучше бы сначала крышу над головой приобрели,а машинку попроще.По мне дак лучше жить комфортно,а поездить можно пока и на общественном транспорте...

снимите квартиру, и будете платить 13 тысяч+ комуналка, маме 13 тыров перестанете отдавать. Экономику нужно внимательно посчитать с мужем.
А ругаться со свекровью не стоит.

Gafff
главное, в последствии не забывайте устраивать профилактические скандалы, чтобы у свекрови не было соблазна вновь начать совать нос в вашу жизнь

Пипец...Это вы сейчас серьёзно говорите? :=-O:

Рыся

няни ,которые сидят с детками до прихода родителей из школы не обязаны еще и готовить и кормить.
а у вас она еще и б/п,спасибо б сказали,что бабушка вас выручила..
Но можно было что нибудь и приготовить она и сама на бутербродах. Я ведь не одна там живу.Она ведь там хозяйка

КатеринаВ
Кредит на машину поди брали?

нет они долю в квартире у папы купили, он сбежал

Стерва
нет они долю в квартире у папы купили, он сбежал

А...Я изначально не поняла что с этими долями происходит...
Мне кажется,спасение утопающих в руках самих утопающих.Не можете жить со свекровью-выход один.И его уже озвучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы