Неприятный осадок

Он поступил просто гадко, на мой взгляд :( Если честно я бы истерику закатила :( честно.

просточеловек
Если честно я бы истерику закатила

Это не конструктивно. Что с вашей истерикой изменится? Наговорите друг другу гадостей дополнительно к ситуации?
А так то странная реакция конечно :)

Истерика мож и не конструктивна, но зато вполне естественна в подобной ситуации. Мож до мужа тока так доходит.

Кобра
Мог и не просечь, что реально было плохо и нужна помощь.

если написано русским языком ребенок в обмороке ждем скорую - можно не просечь???? ну я бы не стала из мужчин идиотов делать - как то мне обидно за нормальных мужиков, что их всех с недоумками в одно равняют. Это просто эмоциональная тупость какая-то, а не признак мужской логики. Вообще в голове не укладывается, я вот своего отца и мужа в такой ситуации не представляю

мой муж также бы реагировал, как у автора, тоже бы на футбол свалил. Нужно прямым текстом выражать свои хотелки, сам муж ни в жизни не догадается

Гвоздика
имхо, муж очень сильно не прав (это если цензурно сказать)

++++++

А чо скорую не попросили до дома довезти?? Муж урод эгоистичный. Даже не представляю, чтобы мой отец даже сейчас так поступил и не приехал, узнав, что я в обмороке (а мне 32 года!!) %) %)

Хреновая семья, имхо.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 09:40

А почему мужу не сказали приехать, когда он вам перезвонил ??? Знали ж наверное что он у вас в этом плане тупенький. Не представляю такую ситуацию %) чтоб я еще двоих сама домой тащила %)

BUZZY
Хреновая семья, имхо.

Нормальная семья, никакая не хреновая. Только вот муж не сильно догадливый, есть такие, надо им четкие инструкции выдавать открытым текстом:"Приезжай немедленно, довези до дома!"

Это очень удобно, быть недогадливым %) урод он просто.

муж - удод. Мнение не только мое, но и мужское.

А такси почему не вызвали? разводка

так не бывает, разводка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы