Неприятный осадок

Шубообразная шизофрения
ну вы даете какая смска? я бы позвонила и так визжала от страха, что у него вопросов бы не возникло приехать или нет видимо. у вас в семье нет сильных эмоций. ;) муж и не понял всей серьезности ситуации ;)

видимо да
у нас - если смс-ки пишутся, значит ничего серьезного

В общем, понятно :( сама дура, в общем.
я испугалась, разумеется, но знаю как действовать в таких ситуациях и не сильно удивилась, потому что в детстве сама была такая же. Не в 5 лет, конечно, лет с 7 - ВСД, низкое давление. Если плохо покушать, а потом в магазин, где жарко. душно - всегда в обморок валилась, мама со мной намучалась. С возрастом прошло.
С мужем поговорю, конечно, но все равно тьфу, блин, чурбан :(

Гвоздика
пиши точные указания - дочери плохо, срочно приезжай

+++

может действительно не очень четко описали состояние?

Яблоко
есть СТАЦИОНАРНЫЕ телефоны. на каждом нашем заводе. и в цехе. они ж там не перестукиваются из отдела в отдел.

есть спецсвязь ... внутренняя, причем между филиалами городов ... не буду конкретизировать, но сейчас даже не о военном предприятии речь ... я просто говорю о возможности

аноним
С мужем поговорю, конечно, но все равно тьфу, блин, чурбан

вы не стесняйтесь, поорите (если чо- перенервничала, стресс и все такое)

Katy7788
по моему после такого сообщения нормального человек должен по меньшей мере хватить удар

реакция разная на стресс бывает. в т.ч. и усиленное делание вида, что ничего не произошло. я вот или ору, или ржу, даже неудобно как-то - весело, мля мне.
но у мужа автора не так( он и по прошествии времени недоумевает что не так. недоумок какой-то

Девочки, чего на автора набросились? Может привыкла она в рабочее время с мужем по смс общаться, а тут такая стрессовая ситуация, не догадалась весь завод обзвонить. Не в этом же дело. Мужу надо высказать, я б точно в молчанку не играла в такой ситуации. Дочка пусть поправляется.

In_nochka
Дочка пусть поправляется.

конечно, пусть поправляется, но мне также кажется странным в одночасье рухнула девочка, неужели предпосылок не было ...

аноним
"Мы в магазине, дочери плохо, без сознания, ждем скорую"
Че, совсем несерьезно звучит?

серьезно :( не увидела сразу это сообщение
и чего - после этого даже не звонил? спокойно на футбол поехал? :(

Ибис
и чего - после этого даже не звонил?

почему, звонил, я же написала:

аноним
Звонит муж, вроде ну как там дочь, что врачи говорят. Ну я описала. Он - ну в себя пришла, значит все нормально, давайте идите домой, я на футбол погнал.

скажу банальность, мужчины они с другой планеты, им конкретика нужна, если необходима его помощь автору была, то надо так прямо и сказать, не думаю, что он бы отказался примчаться и всё такое.

смс?????!!!я б от страха так заорала бы,что прям с работы бы прилетел,и довез,и донес,и ваще.....у вас высокие отношения!дитю плохо!!!спокойная вы однако....т.е пока дите "бледная лежала как тряпочка"вы писали смс?а ребенку то плохо от чего стало?т.е вы с больным дитем(наверняка уже она приболела еще до магаза) поперлись в магазин?а муж не мог заехать?убила бы...

аноним
"Мы в магазине, дочери плохо, без сознания, ждем скорую"

"Срочно приезжай!!!" - никак нельзя было добавить? Муж отреагировал на Вашу смс нормально - он позвонил узнать, в чем дело.

Mаманя
мы уже раз 5 на скорой уезжали, и всегда он бросал дела и приезжал к нам, хотя ситуации были не такие серьезные

Уехали бы - приехал бы Если ребенка не повезли в больницу, значит, не так уж все и страшно.

От приезда мужа что-нибудь поменялось бы? Он мог оказать какую-то помощь вам дома с уже пришедшим в себя ребенком? Вы, когда он позвонил сказали ему, что вам нужно, чтобы он приехал?

Alisa chudesnaя
Он мог оказать какую-то помощь вам дома с уже пришедшим в себя ребенком?

он мог бы помочь дочь донести до дома

Дамиана
В такой ситуации носился и кипишил наравне со мной

ну по мне так наоборот муж должен быть спокойным при мне кипишной. Два истерика в одно семье это перебор.

Дамиана
нафик вообще нужен муж Это так-сосед. нужен когда сильно надо...

когда нужен - я прямо говорю приедь или сделай то-то и то-то. Приезжает и делает. Если я не попросила - значит справляюсь сама. Нормальная мужская логика.

Яблоко
есть СТАЦИОНАРНЫЕ телефоны. на каждом нашем заводе. и в цехе.

я бы на прямую звонила директору завода и визжала так, что мужа бы ко мне на служебном транспорте привезли.

Дамиана
мне с мужем как то нереально повезло чтоли?

после таких темок, понимаю что да :)

Обязательно надо объяснить. Мог и не просечь, что реально было плохо и нужна помощь.
Кк девочка-то? Прошло все?

MiSteriya
я бы на прямую звонила директору завода и визжала так, что мужа бы ко мне на служебном транспорте привезли.

не опускайтесь до глупостей. с директором военного завода неизвестную визжащую даму в истерике просто никто не соединит. а "на прямую" вы ему никогда не позвоните просто потому что не узнаете телефона. это не "директор" ооо "рога и копыта"

у меня была подобная ситуация и тоже муж на футбол поехал.. %) :=-O:

у меня брат родной умер. вечером сообщили...Муж сидел со мной до 5 уттра и отрубился.
Утром он на работу уехал....КО мне свекровь приехала и забрала к себе туда...А муж пошел на футбол...
Сколько его потом не пытала, почему он пошел, он так и не сказал....

через 7 лет развелись....САм меня бросил с 3 летним ребенком...

Автор, сочувствую вам... :(
До сих пор своему бывшему простить не могу это...Все могу, но когда умирает родной брат у жены-ехать на сл день играть в футбол для меня дико...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы