Неприятный осадок

Муж 3 раза в неделю играет в футбол. На неделе 2 раза после работы, в выходные 1 раз в середине дня. Часа 3 это дело занимает. Играет в качестве досуга, ему нравится, ну и пообщаться с мужиками.
Вчера пошли с детьми в магазин, старшей 5, младшему еще года нет, не ходит - потому с коляской. В магазине старшей стало плохо, сильно рвало, задыхалась, потеряла сознание. Ну понятно - беготня, вызвали скорую, уложили, среди покупателей нашлась детский врач(спасибо ей большое!). Дочь лежала белая как тряпочка, плохо приходила в себя, все время "проваливалась".
Отправила мужу сообщение с описанием ситуации, как раз был конец рабочего дня, работает не очень далеко, думала закончит работать и подъедет за нами. Тяжело же ее тащить домой, еще и с малышом.
Подъехала скорая, дочь унесли, там привели в чувство, дали рекомендации. От госпитализации отказались, ну куда нам втроем с коляской в больницу, да и без документов %)
Звонит муж, вроде ну как там дочь, что врачи говорят. Ну я описала. Он - ну в себя пришла, значит все нормально, давайте идите домой, я на футбол погнал.
Ну и укатил, короче :( Мне так неприятно стало. Я конечно неправильно немного сделала, нужно было попросить приехать, а я даже не заикнулась.
С другой стороны, мог бы и сам догадаться, ситуация не рядовая так-то.
Усадила я обоих детей в коляску одного на другого, потому что дочь все еще слабая была, еле дотащила до дома.
Вот хожу все еще подавленная, обидно. Муж спрашивает - на что обижаешься, что я не так сделал?
Не знаю, поговорить с ним или нет. Вроде сам понимать должен.

аноним
Вроде сам понимать должен.

не надейтесь
мужчины так далеко

аноним
мог бы и сам догадаться

не мыслят. Им конкретика нужна

аноним
Муж спрашивает - на что обижаешься, что я не так сделал?

Раз спрашивает, значит

аноним
поговорить с ним

Если он самостоятельно приоритеты расставляет не так как вы, и вас это напрягает, значит, разговаривайте.

Я бы диким голосом ему в трубку еще только плохо стало уже орала что бы мчался и помогал, хотя мой бы через секунду уже бы рядом был. Все что касается ребенка для него превыше всего на свете. Меня в роддом то провожал за скорой ехал, вдруг не туда увезут его сыночка. И сейчас если я позвонила, то бросает все и летит к нам.

аноним
Отправила мужу сообщение с описанием ситуации

ну вы даете какая смска? я бы позвонила и так визжала от страха, что у него вопросов бы не возникло приехать или нет видимо. у вас в семье нет сильных эмоций. ;) муж и не понял всей серьезности ситуации ;)

Шубообразная шизофрения
какая смска?

Katy7788
а вы пишете смску мужа? я чего то не понимаю в этой жизни

прицепились к этой смске! %)
работа у него - военный завод! сотовые запрещены в принципе! смски скидывают из-под полы, пока никто не видит %)
Кабы не так, то

Семаняшка
диким голосом ему в трубку

Katy7788
Мне бы пришло смс "ребенку плохо"

"Мы в магазине, дочери плохо, без сознания, ждем скорую"
Че, совсем несерьезно звучит? %)

Как вы ему все преподнесли, так он и отреагировал. Странные вы....оба. Обморок в 5лет не шутка, надо обследоваться.

аноним
Отправила мужу сообщение с описанием ситуации

мне тоже это понравилось

mayyo
надо обследоваться.

Да, со след.недели займемся. Сегодня врач была, назначила анализы, ЭКГ, направление к неврологу дала. Начнем обследоваться.

mayyo
Обморок в 5лет не шутка, надо обследоваться.

это точно.. ну и мужу трындюлей... на мой характер,дак я бы сразу закатила как только слово "футбол" услышала.

Katy7788
тоесть дочь лежит, с ней не пойми что, а вы пишете смску мужа? я чего то не понимаю в этой жизни

%) я видимо тоже ничо не понимаю....
или мамаша спокойна как удав?

аноним
работа у него - военный завод! сотовые запрещены в принципе! смски скидывают из-под полы, пока никто не видит

глушители стоят и запрещено вообще телефоны брать с собой ... лажа какая-то

ситуация мне не понятна %) я бы сама уже на ушах стояла и мужа подняла...не могу представить такого поведения мужа. А причина такого состояния ребенка выяснилась или непонятно, что это было?

страшно то как и обидно действительно

mayyo
Обморок в 5лет не шутка, надо обследоваться

• обязательно надо

имхо, муж очень сильно не прав (это если цензурно сказать) %)
но, автор, не надо быть женщиной-конем из русской классики. Муж видимо привык, что вы практически все "детные" вопросы решаете сами? Его сильно не напрягая?
Имхо, никакой пользы от такой позиции, акромя вреда, не будет в следующий раз пиши точные указания - дочери плохо, срочно приезжай. А сейчас проведите беседу, на тему "я так испугааалась, дочери было так плооохо, а ты на свой футбол уееехал и нас там броооосиил" и вообще "у меня после этого сресс, поэтому дорогой, дети в выходные на тебе".

Незнаю что за муж у вас... Еще и спрашиваете говорить с ним или нет %) У меня старшая дочь не мужа, и как то сломала палец на ноге, я ему позвонила, дак он в травматологии был быстрее нас, мы на скорой приехали. Что это за семья у вас? Извините конечно.. Вообще я на вашем месте бы сейчас здоровьем дочери озадачилась, почему с ней такое случилось?

аноним
работа у него - военный завод!

а позвонить нельзя? чо вы тут рассказываете? %)
в каждом отделе/цехе есть стационарные телефоны. и если б мой ребенок (ттт) в обморок упал, я бы нашла способ поговорить с мужем об этом. а вы какую-то невнятную бредятину про "осадочег" несете.

Скроюсь
Что это за семья у вас? Извините конечно..

плюсуюсь.

Не понимаю, зачем затягивать конфликт? Вчера он вас, мягко говоря, огорчил, сегодня ходит не понимает ничего, а вы в себе держите свой неприятный осадок. Тут уже написали, он не понял всей серьезности ситуации, поэтому отреагировал так, позвонил и сказал, что на футбол поехал, надо было в тот момент и сказать "дуй домой, одной мне тяжело". Думаю, что не задумываясь плюнул на игру.

Яблоко
а позвонить нельзя?

если действительно так, при наличии заглушек нельзя дозвониться и переписываться смс
иногда даже автосигнализация на территории не срабатывает, не говоря о сотовой связи, только рабочие сотовые спецномера

как у автора не знаю

Хотя у меня муж всегда сам спрашивает, нужна его помощь или нет, мы уже раз 5 на скорой уезжали, и всегда он бросал дела и приезжал к нам, хотя ситуации были не такие серьезные.

Keppи
если действительно так, при наличии заглушек нельзя дозвониться и переписываться смс

есть СТАЦИОНАРНЫЕ телефоны. на каждом нашем заводе. и в цехе. они ж там не перестукиваются из отдела в отдел.
но дело не в этом. мне кажется, автору не поздно закатить истерику. чтоб муж прочувствовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы