Как поставить мужа на место?

MiSteriya
а посоуда, крошки и грязная плита, так она этого не видит, для нее это мелочовка, котрую она, как и вы, просто не успела убрать. муж порог переступил, она его поцеловала, как дела спросила, за стол сажает, все хорошо. и тут взгляд мужа падает на раковину. Как мужик в лице переминился, у него и настроение упало, и аппетит пропал. и я его понимаю. меня тоже трясти начинает от крошек на столе и посуды в раковине.

мужик замечает жир на плите?не повезло, крупно не повезло. А посуду в тазик и под раковину. И скатерть такую пеструю, что крошек не заметно. А насчет скандалов-не правильно встречает. Надо встречать со шваброй в руках, оттирая пот со лба- я тут весь день убираюсь, а ты шельмец,где на 15 мин.задержался? Так всегда сестра дедушки делала. И муж-большой начальник-всегда шелковый был

аноним
Какой бодифлекс? Мне бы поспать.

это потому что зарядкой не занимаетесь, и нерац2ионально питаетесь-вот и нет жизненных сил. А еще лучше-танцы,йога, тянцзы и овощи-фрукты-все сырое

маня ебургская
это потому что зарядкой не занимаетесь, и нерац2ионально питаетесь-вот и нет жизненных сил.

У меня хронически недосып. Я уже почти год сплю по 2-3 часа в стуки.

аноним
это потому что зарядкой не занимаетесь, и нерац2ионально питаетесь-вот и нет жизненных сил.
У меня хронически недосып. Я уже почти год сплю по 2-3 часа в стуки.

чейто 2-3 часа? у вас ребенок столько спит?так ложитесь вместе днем, отключили т\ф и спите

муж если бы не был таким глупым, жену бы отправил отдыхать хотя бы на неделю. но щас выяснится что зп у него 20 тысяч рублей а гонора на все 200 тысяч.

MiSteriya
но грязная посуда в раковине стоит еще с утра, а дело уже к ужину, плита жиром заляпана. т.к. она котлеты жарила, на столе крошки хлебные

ну а хоть бы и так. и че?
я вчера пришла с работы, дома срач. больной ребенок с бабулей сидели дома целый день... мне их убить обоих или разборки устроить? я при этом 4 часа спала в прошлую ночь. т.к. детя с животом маялось и рвало ее...
и дальше че??? убиться и прибираться? нет, я спать пошла в 9 часов. а на посуду в раковине мне похрен. на выхах будет время - помою.

аноним
Нет, у меня на самом деле чисто. Речь шла именно о 2 чайных чашках в раковине.

не надо оправдываться, автор.
даже если бы вы унитаз 2 раза в день чистили и полы воском натирали, он бы нашел к чему придраться...

Zezka

Побольше 20, конечно. А требований на миллион.

MaryJane
даже если бы вы унитаз 2 раза в день чистили и полы воском натирали, он бы нашел к чему придраться...

Это да. :(

аноним
Побольше 20, конечно. А требований на миллион.

может ребенка в охапку и в какой-нить санаторий? там хотя бы готовить и прибирать не надо.

Zezka
но щас выяснится что зп у него 20 тысяч рублей а гонора на все 200 тысяч.

дак она уже писала про это. что не гребет он лопатой... топа поорать видать мастер.

аноним
Это да.

Больно пездня хороша, начинай сначала)))
Автор, а вот Вам лично какие мысли из этой темы показались разумными и Вы готовы последовать советам?? Ответьте пожалуйста. На шесть страниц размазали аж - есть, из чего выбрать.
Давайте накидайте выводы)

poela
Больно пездня хороша, начинай сначала)))
Автор, а вот Вам лично какие мысли из этой темы показались разумными и Вы готовы последовать советам?? Ответьте пожалуйста. На шесть страниц размазали аж - есть, из чего выбрать.

ну ваша то мысль о минете после разборок самая рациональная :)

Zezka
ну ваша то мысль о минете после разборок самая рациональная

а то!)
Автору-то виднее, чо там у нее с мужем. Способность анализировать тоже не всем дается, к сожалению. Или обида застит глаз, или уже признает, что сама не идеал и поменяет чо то.
Или просто попи..ть пришла, какая она нещастная а мужик - амно)))

Zezka
ну ваша то мысль о минете после разборок самая рациональная

а что, сделать из обычного срача ролевую игру-это высший пилотаж. Но автору позиция жертвы милее всего. Муж с природной тупо-глухотой должен ее понять и принять, или развод. А ведь стоят друг друга автор и муж.

poela

1. Меня сложившаяся ситуация крайне не устраивает. Раньше такого не было.
  2. Попытки поговорить, донести - помогают только на время. То, что я иду на уступки - тоже помогает только на время. Мне надоело чувствовать себя двоешницей, которую вечно отчитывают. Бесит, что только ОН устает, ЕГО я должна понимать, а я отдыхаю и лентяйничаю. Плюс эти его вечные сравнения со "все все успевают кроме тебя".
  3. Если так пойдет и дальше, то, видимо, развод.

аноним
"все все успевают кроме тебя

находясь в гогстях у людей, обратите внимание мужа на огрехи хозяйки.Сводите мужа к парочке подруг-засранок на экскурсию. Да у людочки чисто, а ты заглядывал в ее шкафы? А в мусорку? Сколько она продуктов выбрасывает?А мама его там не делает перезагрузку ему?

маня ебургская
Сводите мужа к парочке подруг-засранок на экскурсию.

Скажет - ну, это же твоя подруга (типа, какая сама такие и подруги). А так - все все успевают кроме тебя и ее.

аноним
Мне надоело чувствовать себя двоешницей, которую вечно отчитывают.

соглашайтесь, пусть покажет как НАДО, и впредь делает сам- у него лучше получается потамушта

или полнота-дай денег на липосакцию. Нет денег-ах да, я и забыла, что мы нищие. А вот моя подруга.... А вот мои подруги одеваются на неделе моды в Париже-бедная я сиропкаааа

маня ебургская
соглашайтесь, пусть покажет как НАДО, и впредь делает сам- у него лучше получается потамушта

Тогда ему надо вместо меня в декрет- потому что я все делаю не так, по его мнению. "У них" в семье делается по-другому - все пытается меня перевоспитать. :boom:

аноним
Скажет - ну, это же твоя подруга (типа, какая сама такие и подруги). А так - все все успевают кроме тебя и ее

:=-O: это клиника.
а давно его так плющить стало? или он сразу такой был. просто вы с детем это острее воспринимаете, а раньше пытались подстроиться?

MaryJane
а давно его так плющить стало? или он сразу такой был.

Да не было такого до декрета. Даже не ругались ни разу. А тут повылезало... Вечно недоволен, ворчит, поучает. Теперь вот разборки начал устраивать. Я в шоке просто.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:35

аноним
Тогда ему надо вместо меня в декрет- потому что я все делаю не так, по его мнению. "У них" в семье делается по-другому - все пытается меня перевоспитать.

пусть идет в декрет

аноним
"У них" в семье делается по-другому - все пытается меня перевоспитать.

аа, понятно, свекровь. пусть укротители свекровей советуют

маня ебургская
аа, понятно, свекровь. пусть укротители свекровей советуют

Нет. Свекровь как раз очень милая женщина. Живет далеко, в наши отношения не лезет. Часто даже на моей стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы