Как поставить мужа на место?

аноним
Нет. Свекровь как раз очень милая женщина. Живет далеко, в наши отношения не лезет. Часто даже на моей стороне. какая наивность

маня ебургская
какая наивность

У нее помимо мужа еще 2 сына и 4 внука - так что ей не до нас явно.

Ну тогда ваш муж непробиваемый, клинический идиот и садист. Вы счастливы, автор?Психиатрия вам в помощь

Ребёнка то муж хотел, или так получилось? до 1.5 лет денежку всё равно получаете. с деньгами проще, все чеки подшиваете, подсчитываете, и говорите, не нравится, как я трачу-покупай по списку сам ;) .10 мес период зубов и активного ползанья. главное что муж должен усвоить, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком, а не за мужем ;) главное чтоб ребёнок был сыт, доволен и чисто одет ;)
в 2 года уже проще как то пришёл ни петь ни танцевать, хорошо, спать уложила, а с утра говорю, всё, я тоже бухать пошла, и уехала к маме, приехала после ребёнкиного отбоя. вот он прикурил то, с утра бошка болит, а тут покорми, поиграй, покурить не выйти. Правда теперь порядок в комнате не держится больше 15 минут, сын все игрушки раскидывает, зато готовлю вкусно и разнообразно, за это муж многое прощает.

вот типичная ситуация, муж слабак семью обеспечить не может, орет на жену самоутверждается тем самым %) жена обеспечила жильем, прибылью от съема, хозяйство на ней, ребенок на ней еще подрабатывает :=-O: и она еще должна минетиком, мудростью, и терпением этого козла ублажать? :=-O:
в позу надо встать, и в ультимативной форме ему все выложить!!!! :rtfm:
я устала, быт пополам, пусть муж обслуживает себя сам! моет стирает гладит, вы обслуживаете ребенка

аноним
Скажет - ну, это же твоя подруга (типа, какая сама такие и подруги). А так - все все успевают кроме тебя и ее.

Попросите познакомить вас с теми, кто успевает

Duti
вот типичная ситуация, муж слабак семью обеспечить не может, орет на жену самоутверждается тем самым жена обеспечила жильем, прибылью от съема, хозяйство на ней, ребенок на ней еще подрабатывает и она еще должна минетиком, мудростью, и терпением этого козла ублажать?
в позу надо встать, и в ультимативной форме ему все выложить!!!!
я устала, быт пополам, пусть муж обслуживает себя сам! моет стирает гладит, вы обслуживаете ребенка

ну да, можно и на алименты подать при живом муже. Только это все приведет к семье-морды кирпичем. Грустно, многие так живут-мучаются.

у автора квартира своя, доход есть со съема плюс декретные, можно жить вдвоем с ребенком и еще на няню останется ;)

...
Попросите познакомить вас с теми, кто успевает

ага, меня муж как то знакомил со своим идеалом-самомамой. Ну, тут мы к ним на все новогодние и завалились. На торой день она как начала визжать на своего сына!! Муж в ужасе сбежал и больше меня с ней не сравнивал А когда начала своего любовника и 2-х БМ грязью поливать- :=-O:

carte
он себе в заслугу ставит, что не кинул вас и вы не мать-одиночка?

Нет, это он так пытается типа на землю меня вернуть. А то я дома в тепличных условиях. Наверно, надо в ноги ему кланяться - как же, могу позволить себе дома сидеть. Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:14

ну вы в ответ можете спросить, а зачем он вам вообще? деньги есть, жить где есть, по дому он ничо не делает.
вот вы его спросите, какую он такую функцию уникальную выполняет, что его надо обслуживать и выслушивать всякий бред?

Блин, автор, читаю вас и понять не могу таких женщин!
Если б только мой муж заорал на меня, я бы его ногами в угол запинала бы! Вот серъезно! И не посмотрела бы на то, что он у меня 125кг, а я 70.
И муж об этом знает (у нас взаимоуважение в семье ;) )

просто мама
Если б только мой муж заорал на меня, я бы его ногами в угол запинала бы! Вот серъезно! И не посмотрела бы на то, что он у меня 125кг, а я 70.

Еще только драки мне не хватало.

Яблоко
ну вы в ответ можете спросить, а зачем он вам вообще? деньги есть, жить где есть, по дому он ничо не делает.
вот вы его спросите, какую он такую функцию уникальную выполняет, что его надо обслуживать и выслушивать всякий бред?

так оне обидються, на 2 недели уже сваливал из дому под девизом-я тебе не нужен?все пока-пока
я так понимаю, после этого он и сел столь основательно на шеюСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:56

маня ебургская
так оне обидються, на 2 недели уже сваливал из дому под девизом-я тебе не нужен?все пока-пока

иии? пусть сваливает. обратно сам пришел или авторша притащила со слезами?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:49

вообще, если все правда и автор нормальная тетка- картина складывается весьма мрачная
он холерик у вас?еще не бросался?если не склонен к насилию, можно попробовать как с истеричкой-не реагировать, не выполнять требования.но 2 недели ухода о многом говорятСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 16:06

мама
а ты транжииииииира 20 тебе мало

чёт мало транжиришь...скупердяй какото мужичек

У меня муж , считаю, тоже домашний тиран. И вот он меня одно время пилил постоянно, проблемы один в один, в общем срывался по мелочам. Я и молчала, и спорила-доказывала (в моем случае, это как красная тряпка для быка). Ничего не помогало. Я уже в голове готовила план ухода и расписывала как жить буду без него и поняла, что если я уйду , хуже-то будет в первую очередь не мне, а ему-дураку. И после очередного вопля я абсолютно спокойно ему говорю "Хорошо, тебя смотрю многое не устраивает, давай расходиться... Последствия ты знаешь, когда женщ уходит с детем, тебя устроит если будешь ребенка видеть по субботам еще и алименты мне платить и жизнь у тебя наладиться , и дом свой построишь, и накормлен будешь и в чистоте жить " Но должна сказать, здесь были задеты "больные места": 1)ребенок , которого он завел уже в зрелом возрасте и к которому он оч привязан, не представляет без нее жизни
2) Мечта достроить загородный дом, а нафига он ему одному, без семьи , еще и алименты будет хорошие платить себе в убыток.
Он, конечно , меня оскорбил.... но .... подумал, зделал какие-то выводы и вначале перестал на меня орать, а мне этого и надо было. А со временем, не сразу конечно, мы оба остыли, успокоились и у нас настало взаимопонимание в семье.

carte
аноним
куча матерей - одиночек впахивает

он себе в заслугу ставит, что не кинул вас и вы не мать-одиночка? %)

может, в заслугу то, что у нас много матерей-одиночек :P

а я вот развелась с таким, правда до 4,5 лет сына терпела, тоже методы подбирала, думала наладится - дурище , сейчас всё успеваю, и очень довольна что осознала, лучше поздно чем никогда
автор вам бы приоритеты расставить, чем вы готовы пожертвовать ради таких отношений, пока вы в декрете и терпите это ваша самооценка ниже нуля уйдёт с таким доброжелателем по-соседству

Да вообще автор-может, правда, не реагировать на него?Ничего в вашей жизни от него не зависит-толку ноль.Ну так и сказать-ага, грустно так, на его вопли и закрыться в комнате. И не выходить до следующего дня. Почему он вам не безразличен?положительных эмоций нет, уважения нет, прибытку и помощи-тоже нет.Поговорить то с ним можно или только хамство?Лучше тогда собаку завести-она более предана- женщины-одиночки не уведут, и менее капризна, и с ребенком играть будет

а о том, что супер-пупер-женщину, которую он описывает, нужно обеспечивать гораздо более качественно, чем вас, ваш муж не думал, не?
нук пусть поразмыслит на досуге, мечтатель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы