Как поставить мужа на место?

Katy7788
вы сейчас серьезно?

а то! щас мужик такой нежный пошел... скока его голодом ни мори, а все равно аппетит от вида грязной посуды пропадает...

просто мама
(у нас взаимоуважение в семье

просто мама
я бы его ногами в угол запинала бы

Девочки, это я, автор. Устроила мужу несколько дней подряд секса каждый день. Результат - удивителен. Все претензии куда-то делись, настроение резко улучшилось, а если что и не устраивает - уже не воспринимается им так болезненно. Видимо, надо и дальше продолжать в том же духе.

аноним
Девочки, это я, автор. Устроила мужу несколько дней подряд секса каждый день. Результат - удивителен. Все претензии куда-то делись, настроение резко улучшилось, а если что и не устраивает - уже не воспринимается им так болезненно. Видимо, надо и дальше продолжать в том же духе.

Надо, канешна ;) Эээх, автор, по-хорошему вам завидую, мне б ваши проблемы))) Что мешает то выглядеть хорошо и заниматься секесом кажный день в вашей то ситуации? Я, кстати, из тех "чудо" женщин, которые на двух работах вкалывают, выглядят хорошо и голова никогда не болит ;) А так хочется не "вкалывать" , а детьми и любимым мужчиной каждый день заниматься :(

мама мужичков

Ой, не завидуйте. Самодур тот еще.

аноним
Ой, не завидуйте. Самодур тот еще.

Я декретному отпуску завидую, если чо
И еще, вы своему самодуру объясните, что у тех женщин, которые на двух работах вкалывают и с детьми и по дому все успевают, очень часто мужья отпадают за ненадобностью (как в моем случае) Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 08:23

мама мужичков
Я декретному отпуску завидую, если чо

Уже заканчивается он. И, похоже, больше не предвидится его в жизни.

аноним
Он меня постоянно попрекает "все кроме тебя", которые все успевают, идеально выглядят и работают чуть ли не на двух работах.

а он как у вас - зарабатывает в месяц тысяч 500? ну коттедж трехэтажный купил? мозерати? В отпуск каждые два месяца в Европу, не? Ну и все кроме него мужики а он значит по той же логике идиот. Так ему и ответьте в следующий раз когда он вам расскажет что все кроме вас на 2 работах ухоженные и по дому три пирога в духовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы