Как поставить мужа на место?

poela
Надо быть умнее и разорвать круг. Вниманием, даской и да, таки минетиком...

Меня всячески оскорбляют и мать-то я хреновая и хозяйка никакущая и вообще ноль, а я минетик? Какой минет, если после последнего скандала у меня на нервной почве месячные на полмесяца раньше начались? У меня какое-то пограничное состояние - и пока не безразличен, и временами просто ненавижу. :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 02:23

poela
искну предположить, что автор переключившись на ребека, перестала уделять внимание мужу. Отказывает в постели, что не есть гут. Муж через это орет.

и? а муж блин инвалид. ором-то конечно, самый просто путь жену в койку загнать мне после родов тоже долго ничего не хотелось. я пыталась себя заставить, но плохо получалось. но у меня муж не идиот, все понял и лаской-там все такое... все нормализовалось. а то не жена, а "принеси-подай" какая-то получается.

аноним
Меня ниже последней алкашки поставили, а я минетик?

Да не конечно, как можно! Гораздо эффективнее встать в позу, поорать в ответ, потом уйти с ребенком в другую комнату, И ждать следующего ора.
Вы его что, прогнуть хотите? Не получится, как видно. Не та у вас позиция - дома, с мелким, для прогиба. Происходит эскалация конфликта - дальше будет токо хуже, это по простому.

Ни в коем разе не вздумайте хоть раз уступить ему, приласкать - ни-ни...
Автор, вот как только муж заткнецца, ор прекратится и он станет внезапно спокоен (при условии, что Вы ничего не сделали, чтобы пойти ему навстречу) - все, хана... Нашлась другая, не такая принципиальная..

Нинчик
а муж блин инвалид. ором-то конечно

Неужели непонятно, что нормальный человек ором регулярным к себе внимание привлекать не станет. Он не инвалид ессно. Он тупо неудовлетворен чем-то. И старается как умеет привлечь внимание к проблеме. Ротом говорить не научили, видать.
Как ребенок, когда плачет. А автор упирается, ждет, что он сам по себе заткнецца. А чо ему затыкаться, если проблема не то чтобы не решена, а даже не обозначена автором у себя в голове.

аффтор, а вы ему скажите, что у вас палочка волшебная сломалась и займитесь себялюбием.......залягте в ванну солью, пока ляля спит

аноним
Меня всячески оскорбляют и мать-то я хреновая и хозяйка никакущая и вообще ноль, а я минетик? Какой минет, если после последнего скандала у меня на нервной почве месячные на полмесяца раньше начались? У меня какое-то пограничное состояние - и пока не безразличен, и временами просто ненавижу. :(

жжесть :(

poela
Нашлась другая, не такая принципиальная..

гмсмм....имхуется мне это как ноги мыть и воду пить. гордость тож иметь надо.....и компромиссы искать. а тут на компромисс то-то не особо похоже, по вашему видению решения конфликта

Автор, а муж орать когда начал, можете припомнить? Есть какое-то пограничное событие там или что - до него не орал, после - заорал и не прекращает.

Юличная
и компромиссы искать

Искать, ага, согласна.

Только со слов автора, уж муж просто клинический какой-то. И вопрос возникает, а чо взамуж вышла и ребенка от него родила? Значит, не с первого дня заорал. Значит, причина была и остается.

poela
Только со слов автора, уж муж просто клинический какой-то. И вопрос возникает, а чо взамуж вышла и ребенка от него родила? Значит, не с первого дня заорал. Значит, причина была и остается.

нууу, если с этих позиций.... тут вы чертовски правы

аноним
poela
Секас, грю, регулярный?
Был да. А после его такого поведения мне он противен.

Жена не дает, потому что муж орет.

аноним
poela
Слушьте, дак после Вашего поведения скоро у него он регулярный будет. В отличие от Вас.
Может, и к лучшему.

Муж орет, потому что жена не дает.

В общем идите и качественно отымейте своего мужа. Если не прекратит орать, приходите, будем думать дальше))

Я помню муж у подруги все до нее так докапывался, в конце концов она стала говорить ему: и че? Да я такая, дальше что? И это на любой его выпад, да отстал, но вроде с сексом там сильные проблемы стали :(

Скроюсь
Я помню муж у подруги все до нее так докапывался, в конце концов она стала говорить ему: и че? Да я такая, дальше что? И это на любой его выпад, да отстал, но вроде с сексом там сильные проблемы стали

еще можно-ой, не кричи,голос сорвешь!да,хреновая жена, хреновая. И в следующий раз- тебе супчик посолить, а хлебушек черный или белый, а сметанки положить, а кортошки достаточно в супе? а порезано мелко?а как лучше, соломкой или кубиками? АААА, все хорошо, отстань только. Все хорошо? А где мое колье бриллиантовое? А домик на Канарах? Грузите его тоже, что вы как неживая?

Нинчик
будет еще кто-то на меня в моем доме орать

ну квартира поди его опять %)

poela
Неужели непонятно, что нормальный человек ором регулярным к себе внимание привлекать не станет. Он не инвалид ессно. Он тупо неудовлетворен чем-то. И старается как умеет привлечь внимание к проблеме. Ротом говорить не научили, видать.
Как ребенок, когда плачет. А автор упирается, ждет, что он сам по себе заткнецца. А чо ему затыкаться, если проблема не то чтобы не решена, а даже не обозначена автором у себя в голове.

сильно плюсуюсь!

Юличная
вы чертовски правы

автор, брак это два умных человека, ну хотябы один. Или разводиться. Муж сам врядли поймет.

Le_Soleil
Или разводиться.

или пожить отдельно

MaryJane
ну квартира поди его опять

и что? мне всегда казалось, что понятие "дом"не равно "собственность". если так рассуждать, с фигов ли делать ремонт, раз квартира не моя?

Le_Soleil
сильно плюсуюсь!

девочки, секс - это хорошо, гуд и для семьи полезно. но все-таки заниматься любовью с человеком, который тебя регулярно унижает... ну не знаю. глаза закрыть и потерпеть что ли? можно, конечно, вылизать квартиру, приготовить ужин при свечах, ребенка уложить спать в 8 вечера и чтоб не просыпался... все-таки желание должно быть обоюдным.

Нинчик
с фигов ли делать ремонт, раз квартира не моя?

некоторые так и считают

Нинчик
заниматься любовью с человеком, который тебя регулярно унижает... ну не знаю.

да и жить с таким - нет смысла, если, конечно, не комплекс жертвы у автора. Если он - значит у автора все хорошо и логично.

MaryJane
Или разводиться.
или пожить отдельно

да ну, вообще не проблема-немного навязчивости и требовательности , и он будет рад,что его не трогают

MaryJane
ну квартира поди его опять

Нет.

Нинчик
все-таки желание должно быть обоюдным.

А где мы увидели у автора желание изменить ситуевину и разобраться в проблеме? Вы название темы прочитайте - как ПОСТАВИТЬ МУЖА на место. Т.е. заткнуть половчее, прогнуть и показать ему его место... Ну, невыгодная у автора позиция для такой тактики...

Нинчик
но все-таки заниматься любовью с человеком, который тебя регулярно унижает...

Хочу повторить вопрос - с какого времени муж стал дергаться? Автор молчит. Я кагбэ намекаю, что возможно автор отказывать начала неуемно много, а он от этого и бесится. Это ж как надо довести любимого мужчину, чтоб он на ровном месте тираном стал...

А вообще - ротом там говорить пробовали? Типа, Вася, я понимаю, шо эта кружка грязная - токо повод. Давай остынем и поговорим, что все-таки у нас происходит, что именно не так и что я могу сделать, шоб ты, Васенька, был нежен со мной?

кстати, у мужчины есть амбиции и гонор-это же хорошо, если не хотите семью сами обеспечивать

Нинчик
девочки, секс - это хорошо, гуд и для семьи полезно. но все-таки заниматься любовью с человеком, который тебя регулярно унижает... ну не знаю. глаза закрыть и потерпеть что ли? можно, конечно, вылизать квартиру, приготовить ужин при свечах, ребенка уложить спать в 8 вечера и чтоб не просыпался... все-таки желание должно быть обоюдным.

Именно. Какая романтика, если я до сих пор не могу простить его за эти плевки в душу.

Папина дочка
комплекс жертвы у автора.

Нет. Меня сложившаяся ситуация крайне не устраивает.
Печально то, что он делает из меня какого-то монстра. Я пришла поговорить, а он - что, опять пришла меня из себя выводить? :(

маня ебургская
если не хотите семью сами обеспечивать

А кто сказал, что не ее обеспечивает. Зп у него далеко не миллионы. Если бы не сдача квартиры - туго бы пришлось.

poela
Хочу повторить вопрос - с какого времени муж стал дергаться?

Месяца в 3 ребенкиных. Внимания стала меньше ему уделять, но, учитывая, что ребенок очень беспокойный был и я спала по 2 часа в сутки - мне было совсем не до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы