Как поставить мужа на место?

По мне, лучше одной с ребенком, чем с кретином вечноорущим под боком!

poela
Ага, ага, они и поди ка ночами еще фееричным секасом задорно и с огоньком?

ну а как иначе-то?

зы. у большинства моих знакомых, у кого при наличии ребенка маленького дома все идеально, ужин из трех блюд и фееричный секс ежедневно, есть либо няня, либо домработница, либо мама/свекровь, которые реально помогают. и только единицы, кто справляется со всем сам.

Нинчик
и только единицы, кто справляется со всем сам.

палюбасу, знакомые мужа авторицы...

Автор, а что, прямо с порога орать начинает? как-то мутно... Сидите Вы такая дома, все кругом блестит, жратва булькает, тут хлобысь - муж пришел и вопить начал?
Подробности в студию - с чего ор обычно начинается?

poela
Подробности в студию - с чего ор обычно начинается?

Да с чего угодно. Может из-за двух чашек в раковине начать орать - "сидишь дома лень помыть и т.д". Может просто к словам придраться.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 02:02

аноним
Может из-за двух чашек в раковине начать орать - "сидишь дома лень помыть и т.д".

а вы? я б сказала "да, дорогой, мне лень". и что вот возразишь?

Нинчик
и что вот возразишь?

Не, ор на час будет. О том, как меня хреново воспитали и как я обнаглела.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 02:05

аноним
"сидишь дома лень помыть и т.д".

На тебе ребенка, милый. Пойду прошвырнусь на пару часиков. А то и правда засиделась. Еда для ребзя - там-то. И -да, чашки можешь не мыть, так уж и быть.

аноним
Не, ор на час будет. О том, какая я плохая.

а вы со всем соглашайтесь. надоест орать-то. а в итоге "беседы" я бы заботливо собрала бы мужу вещи. ну как можно ему, такому замечательному, жить с такой ужасной женщиной.

ну и вообще, скандалить при детях на повышенных тонах - это ужасно :( странно, что муж этого не понимает.

poela
На тебе ребенка, милый. Пойду прошвырнусь на пару часиков. А то и правда засиделась. Еда для ребзя - там-то. И -да, чашки можешь не мыть, так уж и быть.

Делала так. Не помогло.

аноним
О том, как меня хреново воспитали и как я обнаглела.

"да, ты сто раз прав. я хреново воспитана и очень обнаглела". чего с идиотом спорить?

аноним
Не, ор на час будет

Секас, грю, регулярный?

психологическое айкидо вам в помощь. не знаю, что еще посоветовать.

poela
Секас, грю, регулярный?

Был да. А после его такого поведения мне он противен.

Нинчик
психологическое айкидо вам в помощь. не знаю, что еще посоветовать.

Я не могу слово вставить - он просто орет и орет. :(

аноним
Я не могу слово вставить - он просто орет и орет.

возьмите пилочку и делайте маникюр. пока вы ведете себя как жертва, к вам так и будут относиться.

аноним
Был да.

Давно "был да"?
Слушьте, дак после Вашего поведения скоро у него он регулярный будет. В отличие от Вас.

Нинчик
пока вы ведете себя как жертва, к вам так и будут относиться.

Я не веду себя, как жертва. Я сначала ругалась, а теперь просто беру ребенка и ухожу в другую комнату.

poela
Слушьте, дак после Вашего поведения скоро у него он регулярный будет.

а какого поведения? ну не помыты две кружки, автор слушает оскорбления в свой адрес. а потом еще поди-ка минетик должна сделать? %)

poela
Слушьте, дак после Вашего поведения скоро у него он регулярный будет. В отличие от Вас.

Может, и к лучшему. :(

аноним

и часто у вас такие концерты дома?

Нинчик
и часто у вас такие концерты дома?

Каждую неделю стали. Не реже 2-3 раз. Как с цепи сорвался. :(

аноним
Каждую неделю стали. Не реже 2-3 раз. Как с цепи сорвался.

а чего терпите? ребенка бы хоть пожалели, раз себя не жалко.

Нинчик
а чего терпите?

Пока еще он мне не безразличен. И когда скандалов нет - все хорошо.

Нинчик
а какого поведения?

Рискну предположить, что автор переключившись на ребека, перестала уделять внимание мужу. Отказывает в постели, что не есть гут. Муж через это орет. Жана дуецца. Круг замкнулся. Надо быть умнее и разорвать круг. Вниманием, даской и да, таки минетиком...

аноним
Может, и к лучшему

ну, если у вас цель - рога поветвистее, то да, несомненно.

poela
даской

лаской)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы