Как поставить мужа на место?

Ну тогда он реально придурок!если ПОКА ничего изменить нельзя, терпите, потом решите вопрос с работой и отыграетесь на нем.

mtrix
Хорошо. По дому прибрано? Еда приготовлена? Ребенок под присмотром?

Почти всегда. Ребенок важнее всего.

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, вещи из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен ...жена на диване смотрит телевизор.
Муж:
-Что случилось, дорогая?
-Ты всегда говоришь, что я целый день делаю ...Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!!!

старый добрый анекдот!!! ;)

аноним
Почти всегда

Ну и все. Исключите "почти" (ну чтоп было реальное всегда), составьте список из этих и подобных вещей, и выдайте ему. Когда возле каждого пункта поставит галочку задайте вопрос "ну и хрена ли тебе надо, собака?"

автор, абстрагируйтесь от криков пока, представьте что он псих больной, орет в воздух, ему пофиг на кого орать, не въедитесь на его унижения
пойте песню когда он орет, хвалите себя громко, я сегодня сделала то то и то то, я такая молодец!!! и гладьте себя и ухаживайте за собой

У меня у сестры мужа такая же фигня! Чтобы она не делала, мужу всегда все не нравится, ребенку уже 5 лет! Но! Она все равно сидит дома, выслушивает всю эту херню, на работу не идет! Мне ее не жалко, все можно же изменить!
Автор, у вас лялька маленькая, поэтому подождите, похудеете, на работу выйдете, он еще потом пожалеет, не грустите!!!

mtrix
По дому прибрано? Еда приготовлена? Ребенок под присмотром?

считаешь, это повод орать? %)

аноним
Обидно мне такое слушать. Порой даже реветь начинаю, а он еще хлеще начинает.

аноним
чуть не задохнулся, как орал.

аноним
Ну он очень обидные слова говорит. Знает, чем уколоть побольнее.

а вы зачем слушаете? я бы (зависит от настроения) либо так бы ответила, что мало бы не показалось, либо сказала бы "пошел нафиг, дорогой" и утопала бы в ванну. будет еще кто-то на меня в моем доме орать %)

Ну, конеш, оборзел муж то Ваш прилично.....

mtrix
Ну и все. Исключите "почти" (ну чтоп было реальное всегда), составьте список из этих и подобных вещей, и выдайте ему. Когда возле каждого пункта поставит галочку задайте вопрос "ну и хрена ли тебе надо, собака?"

Он меня постоянно попрекает "все кроме тебя", которые все успевают, идеально выглядят и работают чуть ли не на двух работах. :(

а он у вас случайно не злоупотребляет? на выброс желчи похоже

Нинчик
"пошел нафиг, дорогой

Я как-то сказала - две недели на работе жил. Я точно знаю - там знакомые работают. :(

Duti
а он у вас случайно не злоупотребляет? на выброс желчи похоже

Нет. Он даже курить бросил.

аноним

ну и чо? а вы испугались что ли что не вернется? %)

аноним
Он меня постоянно попрекает "все кроме тебя", которые все успевают, идеально выглядят и работают чуть ли не на двух работах.

ну так пусть пойдет таких поищет.
ну и это, вы в ответ расскажите про мужей, которые женам брульянты покупают, шубы и майнбахи. ну и в отпуск возят 3 раза в год. сам-то он что из себя представляет? олигарх чоли?

Нинчик
олигарх чоли?

Нет, самый обычный.

аноним
Я как-то сказала - две недели на работе жил.

ну и круто же. никто не орет слушать-то психического - это лучше, да.

А Вы ему скажите, что другие мужики в разы зарабатывают лучше, выглядят лучше и ......в постели тоже лучше, это чтоб побольнее уколоть....хотя, и в глаз дать может за это.

Duti
ну и чо? а вы испугались что ли что не вернется?

Я за две недели так устала одна с ребенком - то даже испугалась, что меня некому сменить будет хоть на час.

аноним
Нет, самый обычный.

а чего тогда королеву ему подавай?

эх, я б на вашем месте давно бы развелась. и лялька меня б не остановила. если человек не в состоянии относится к жене с любовью, то нафиг он нужен? не олигарх, орет, дома не ночует...

аноним
Я за две недели так устала одна с ребенком

а у вас родители далеко? помочь совсем некому?

аноним
Он меня постоянно попрекает "все кроме тебя", которые все успевают, идеально выглядят и работают чуть ли не на двух работах.

Ага, ага, они и поди ка ночами еще фееричным секасом задорно и с огоньком? и голова никада не болит у них, у этих прекрасно недостижимых женщин...
У вас в постели-то как?
Разговаривать предметно. Что именно не успела? Всегда или только сегодня? Покажи, как надо? Познакомь с волшебницами, наконец. И вообще, откуда такая осведомленность о том, КАК у других?

Как в анекдоте про деда, который к врачу пришел и грит, что сосед-то говорит, что каждую ночь бабку может.. А доктор ему - дак и ты тоже ГОВОРИ....

ну ващеееее, бросить жену с грудничком одних? :=-O: пипец ненормальный

Нинчик
а у вас родители далеко? помочь совсем некому?

800 км. И оба работают.

аноним
Нет. Он даже курить бросил.

От того и бесится.

Нинчик
считаешь, это повод орать?

Если этого нет - повод просто ваще развернуться и уйти.

mtrix
От того и бесится.

Да он три года как бросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы