Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром?

аноним
вышел вечером за хлебом.а пришел утром

Было у меня такое по молодости. Правда я тогда не семейный ещё был.
Встретил в булошной знакомую девушку, разговорились..... у неё и переночевал.

Адский_Жук
Встретил в булошной знакомую девушку, разговорились..... у неё и переночевал.

В булошную на такси ездил?

Начиталась тут... Теперь и мусор сама вынесу, и за хлебом схожу

carte
хотя договаривались, что не позже 12-ти пожалует

Я как-то опоздал на 15 минут. Домой не пустила. Ночевал у друга. Утром встретила с виноватыми глазами, больше так не исполняла

мама Кнопочки
Теперь и мусор сама вынесу, и за хлебом схожу

:hihiks:

Есть в компании один товарисч, вот так может пойти мусор выкидывать и вернуться завтра вечером Кабель еще тот, ни одной юбки не упустит, даже у помойки. После четвертого "развода" одумался.

когда проснется сказала б "тычеохренел?!" ... после чего он быстренько побежал искупать свою вину - прибираться по дому, за продуктами, приглашать меня на ужин в ресторан, таскать мне в спальню (я оскорбилась ведь и закрылась там) фрукты-соки-мороженки.. а потом неделю бы еще ёрничала Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:46

А как вам такое:муж моей подруги вышел 31 декабря перед самыми 12 часами ночи покурить и усе, вернулся через неделю)))

Напомнило:

"Я собрался уходить. Жене сказал, что еду в поликлинику. Лена говорит:

– Вот тебе рубль, купи бутылку подсолнечного масла.

...

Дома я оказался глубокой ночью. Лена даже не спросила, где я был. Она спросила:

– Где подсолнечное масло?

Я произнес что-то невнятное.

В ответ прозвучало:

– Вечно друзья пьют за твой счет!

– Зато, – говорю, – у меня есть новая котиковая шапка.

Что я мог еще сказать?"

(С. Довлатов, "Чемодан")

Ториль-ор-Твайн
(С. Довлатов, "Чемодан"

Ну умница же человек был!
Обожаю у него: маленький, но ё...кий

О.П.
замолчал бы навсегда после такого

Это сурово

Lelkako
Он может поле пахал, хлеб сеял, муку молол, а вы.... эх

mtrix
Есть в компании один товарисч, вот так может пойти мусор выкидывать и вернуться завтра вечером Кабель еще тот, ни одной юбки не упустит, даже у помойки. После четвертого "развода" одумался.

больше не женится?

Бывало такое раньше, когда друзья его были ещё неженатые. Тусовались неизвестно где, сотовых ещё не было. Тогда я ругалась. Начал отпрашиваться.
Сейчас один друг неженатый остался. У него и зависают, когда от пилёжки жён устают. Могут и до утра остаться - диванов хватает. Но мой всегда смс-ку шлёт или звонит, предупреждает.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 15:02

Первый такой же был, дам 50 р. на день уходил, 100 на три и т.д., развелась. Сейчас с дочерью живет, также в загулы уходит. Иногда сына попросит, программу выходного дня распишет, а доча вечером звонит, опять сказал что сейчас придет и тю-тю на несколько дней. Видимо в крови это.

крыся

%) Чет не поняла ни чего! Все смешалось люди кони? Можно еще раз? Ваш БМ живет с Вашей дочерью сейчас?

Всему виной инопланетяне , может они даже опыты ставили на всеми этими мужуками, бедные еле домой доползают, а там жена злая с тапком :D

А я бы искать пошла

да всякое бывает конечно, я тож знала такого товарища но с другой немного стороны... он жене говорил что на 5 минут или в магазин, а самого ко мне несло.. иной раз офигевала как так можно верить

Почти четыре года так жила,ладно за хлебом ,было дело (и не раз)отправляю с поледней купюрой ребенку за памперсвми,3 дня нес,конечно ни памперсов, ни денег ни копейки.Развелась.Счастлива!!!!

Жесть, к счатью, даже представить не могу себе это. Мой знает, что если он так поступит, сразу чемодан и прощай.

аноним Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром пьяный,Вы бы как поступили

это не про моего брата? а то бывало такое частенько раньше

аноним Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром пьяный,Вы бы как поступили?

угосите его пивком

у меня папа за помидорами пошел как то,пришел через неделю наверно ждал пока они созреют

Офигеть! Я-то думала что только одного такого кадра знаю. Все думала, что это за диагноз такой у нашего родственника. Оказывается он не один такой в природе существует! От жены с двумя детьми, в итоге, все равное ушел. Зря она терпела. От алиментов злостно уклонялся. А новая баба в конце-концов тоже выгнала. Потом долго сидел на шее у матери, пара попыток суицида... Думайте, автор, оно вам надо?
Хотите позитива в этой истории? Она после развода и последовавшей за ним депрессии, встретила отличного мужчину, непьющего и ответственного. А могла бы раньше, детям сохранила бы здоровую психику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы