Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром?

просточеловек
У меня БМ за картошкой 3-е суток ходил Кстати пришел без картошкиии

nussya
у меня у знакомой муж пощел вечером мусор выносить ,вернулся через две недели

аноним
муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром пьяный,

из одной секты все? ... по теме не поняла бы............даже не позвонил что ли?

Iulia27
Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром?

я сама в 20 лет 2 дня за майонезом ходила правда у меня мужа не было, а жили тогда с сетрой, но она на меня обиделась тогда :( очень сильно

аноним
Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром пьяный,Вы бы как поступили?

ничего бы не сделала, я бы мертвая уже лежала с инфарктом

para1

о,как мне это знакомо)))сама такая же)))Но ради благого дела восстала бы из мертвых и избила бы...

nussya
меня у знакомой муж пощел вечером мусор выносить ,вернулся через

лет 10 :( мама рассказывала,он забухал и его в чуркестан увезли в рабство

это просто про моего брата написано, пойдет за хлебом,а вернется через 3 дня. Родители стрелялись от него

nussya

не Вовчик зовут?
вышел такой знакомый мусор выносить в тапочках и совершенно случайно уехал в Сочи

у меня первый муж в день рождения ребенка пошел за вином,пришел через три дня без вина

жена один раз вышла утром на 10 минут в магазин... пришла вечером и трезвая... естественно без продуктов... ;)

я бы тоже, не говоря не слова свалила дня на 3, ребенка бы сним оставила, пусть делает, что хочет, раз такие порядки завел

ну, барышни, согласитесь, что это тип людей такой: Бац и свалил. Безбашенные, безответственные изначально такие люди. И, думаю, женушки их знают об их качествах. Вот я своего мужа не могу в такой ситуации представить (слава богу). А брата - запросто.

Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.

— Как я мог ошибиться, я же никогда не пьянею. (с)

Ну, если бы муж пришел утром, я бы была дома не одна, а с кучей родни, вся зареванная от ужаса, и оттого что милиция не приняла мое заявление о пропаже. И отвечал бы он перед нашей родней, за наши нервы. Возможно, ушел бы вместе с мамой к ней пожить. Молчать - не вышло бы.
Автор, у вас это не первый раз? Вы ничего не написали про то, как спалось? Загулял - одно дело. А заставить переживать - другое.

Папина дочка
если бы муж пришел утром, я бы была

в реанимации с нервным срывом

Папина дочка
с кучей родни

с заявлением на развод. мне эту страшную сказку не понять. муж с работы задерживается, на сотовый не отвечает. жду 15 минут и начинаю придумывать себе ужасы. но мой мои чувства уважает и всегда информирует. сейчас сотовые у каждого бомжа есть. смс прислать типа "я в загул, не теряй" можно то.

Папина дочка
я бы была дома не одна, а с кучей родни

Так же, вся семья бы всю ночь его искала, и друзья бы тоже не выспались. :)

ОСА
Так же, вся семья бы всю ночь его искала, и друзья бы тоже не выспались.

а мой папа зарядил бы ему то место, котрым он водку пил.

в 12.00 избушка на клюшку, и спать ложусь, у меня есть мужчина, которому спокойная мама нужнее ;) и утром не пустила бы, пусть катится, где ночь провёл. а потом пусть прощения добивается.

Герой одной известной истории тоже как-то раз ушел за спичками...

Iulia27
просточеловек
У меня БМ за картошкой 3-е суток ходил Кстати пришел без картошкиии
nussya
аноним
муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром пьяный,

вот где они все ходят:

Антти Ихалайнен (Евгений Леонов) счастливо жил на хуторе со своей женой Анной-Лизой (Рита Полстер). Однажды, когда в доме Ихалайненов кончились спички и нечем было развести огонь для приготовления так любимого финнами кофе, Анна-Лиза отправила его к соседу Хювяринену (Сергей Филиппов) за спичками.

Это поручение было бы выполнено в точности, если бы по дороге Ихалайнен не встретил старого друга Юсси Ватанена (Вячеслав Невинный). Вдовец Юсси попросил Ихалайнена посватать за него дочь Хювяринена Анну-Кайсу (Вера Ивлева). Придя в гости к Хювяринену, тот долго расхваливал своего дружка («мясо в доме у Ватанена не переводится даже летом») и, наконец, произнёс заветные слова: «А не выйти ли Анне-Кайсе замуж за Юсси Ватанена?». Хювяринены с энтузиазмом отнеслись к этой идее. Антти позабыл, какова была изначальная цель его визита к Хювяринену, и пошёл обратно без спичек.

Тем временем портной Тахво Кенонен (Георгий Вицин) из близлежащего городка в пьяной беседе с заказчиком поведал о том, что давным-давно ему нравилась Анна-Лиза, но Антти Ихалайнен опередил его. Тахво Кенонен думает повидать свою старую возлюбленную.

Ихалайнен между тем сообщает Юсси об успешном сватовстве, и друзья решают съездить в город — купить подарков для семьи невесты, в том числе хлебного вина (водки) для старика Хювяринена. С тем, чтобы не покупать новую бутылку под этот продукт, Юсси отыскал в чулане старую.

Надо сказать, что друзья Антти и Юсси сами уже 10 лет как «завязали» с выпивкой. Дело в том что тогда, 10 лет назад, они, перепившись, подрались с мельником, сломали ему четыре ребра, и потом за каждое ребро пришлось отдать по корове. С тех пор они и зареклись пить.

Как на грех, в той бутылке (штоф) оставалась примерно половина содержимого. Хотя Юсси предложил «вылить эту гадость», в итоге друзья не выдержали и выдули всё до дна, после чего навеселе отправились в город. Попавшегося им навстречу портного Тахво Кенонена они запугали и чуть не избили. Известному сплетнику Вилле Хуттунену (Олави Ахонен), который тоже попался им по пути, они в шутку сообщили, что едут в Америку. Вилле Хуттунен не замедлил разнести эту новость по всей округе. Слух дошёл и до ушей Анны-Лизы, которая уже начала беспокоиться, почему муж так долго не возвращается от соседей. А воодушевлённый этой новостью Тахво Кенонен спешит сделать брачное предложение «оставшейся вдовой» Анне-Лизе. В это время Антти и Юсси, прибыв в город, совершенно не торопятся возвращаться домой. Когда же Ихалайнен, наконец, вернулся и увидел нового «мужа» своей жены, тому это вышло боком…

я бы просто не открыла дверь и все

не брюнетка
прибилабнах

lerros
я бы избила!!!

О.П.
замолчал бы навсегда

nussya
своего бы убила прям

Калина Малинова®
Отодрать. Батоном

А потом темы на юмаме:"Меня жена бьет,что делать?"Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 12:38

hirabambyna
я бы просто не открыла дверь и все

То есть сразу виновен и никаких оправданий?

carte
домой бы уже не зашел

А если это его квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы