Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром?

скажу кадировать его боюсь,думаю в 30 лет все же рано...

почему? у кодировки разве есть возрастные противопоказания?

скажу

скажу

так приспособленцы могут быть не только в мат.плане, хотя это и так в Вашем случае, есть ещё и моральные уступки, скажем так. он Вам комфорт, Вы - ему. Он от Вас имеет галочку для жизни, мол, семью завёл, дочь родил - я молодец, мужииик. А Вы от него стабильность для себя и ребёнка, плюс та же галочка.

Что бояться кодировать? Почему бы к психологу не пойти - если мужик хочет сохранить семью и любовь, то он пойдёт куда угодно. А пока по ВАшим словам я вижу "ах, я его так любблю, у нас дочь, буду любить дальше и жить в нашем болоте, ничего не делая" и у него "люблю вас, мне нужна семья, но бухать хочу и дальше, не трогайте меня и всё будет как всегда, спокойно"

Дусёчек

Я в этом вопросе не сильна,но как-то боязно....

BUZZY

Ну,куда я его только не таскала,всех бабушек собрала....девочки,ну не кидайте в меня помидорами,для всех мы прекрасная семья,а дома,да вы правы-болото....из которого мы выбраться не можем.....

скажу в этом вопросе не сильна

поэтому и стоит посоветоваться с теми,кто силен- с профессионалами)))это нормально,Вы же зубы сами себе не лечите,к врачам ходите)))

Рыся

Куда идти? Или в первую попавшую больницу,мол возьмите его и закадируйте?

Рыся

А Вы психолог?

скажу Куда идти

Сосновый бор,например...к примеру..

скажу А Вы психолог?

я нет)))просто знаю координаты проверенных людей.))

Рыся

Ой,что уж сразу туда.....я об этом месте наслышана

скажу ,что уж сразу туда

можно не сразу,для начала просто посетите хорошего семейного психолога)))

Рыся

Напишу Вам в личку и можно по подробнее про сосновый бор...муж согласен на все

nim84

Каждый раз прошу,реву.....обещает что не будет,а чер 3-4 дня все повторяется....говорю,что в 30 лет не хочу остаться вдовой,моей доче нуден папа,а мне муж....не проканывает,смеется....
Говорю,а тебе не жалко всего в жизни достичь и умереть раньше времени....( папа у него рано умер,вот я и боюсь за него)

nim84

Спасибо,насчет этого я и недумывалась...я ведь реально много ору и постояно делаю замечания,даже утром я успеваю перед работой его достать...еще раз спасибо,по работаю над собой...

скажу Ой,что уж сразу туда....

а почему нет? вы же его не в психушку сдаете...
погуглите хороших специалистов, и вперед. У вас муж согласен на лечение, психологов и т.п. - это большой плюс, пользуйтесь моментом.>скажу Каждый раз прошу,реву.....обещает что не будет,а чер 3-4 дня все повторяется....

бесполезно просить. алкоголизм - это болезнь, тут нужно лечение.

nim84 Я ходила как-то по семейным проблемам к психологу и мы обсуждали причины поведения мужчин, и как выяснилось, если с мужчиной очень сильная женщина, она его подавляет своей силой, не дает ему проявить его мужские качества.

"Настоящие мужчины никогда не просят о женщину о помощи. Такая просьба противоречит базовой задаче мужчины - обеспечить женщине ощущение защищенности и стабильности мира. То есть, конечно, ситуационно он может попросить "помоги завязать галстук..." (или что-то в этом роде). Но не так, чтобы просить о ее силе в трудной ситуации, в переживании собственного кризиса. Мужчина переживает его сам, "в пещере", или же советуется с более старшим мужчиной.

Если женщина "галлюцинирует" насчет того, что ей нужно "помочь" или "спасти" мужчину, значит в ней включился материнский инстинкт. Как только женщине удается все же "спасти" мужчину, она становится его мамой. Вот что нужно нужно мужчине от женщины: ее уважение (то есть, она внимательно слушает то, что он говорит и считает это важным), ее способность довериться, ее согласие с экспертной компетентностью мужчины в жизненно важных вопросах. Тогда партнерская любовь состаивается. И тогда они остаются равными перед Богом при главенстве (главе) мужчины.

Женщину-"мать", инстинктивно включившуюся в спасение мужчины-"сына" не остановить. Мужчина или соглашается с "мамой", сдается ее произволу и тогда в нем включается подросток (то есть, вынужденный подчиняться подавленный бунтарь), или уходит без объяснения причин. Если такие вещи нужно объяснять, то ничего объяснять не нужно."(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы