Если бы Ваш муж вышел вечером за хлебом.а пришел утром?

Ой,девочки,а мой раз в неделю,а то и два раза бегает....раньше приходил в 7 утра-я дочку в садик,а мое чудо домой.....а сейчас 7 утрами даже и не пахнет-приходит в 12 ,а то и в 14 дня....сил нет,реву,что делать не представляю.....

скажу сил нет,реву,

а чо ревете то? пора уж привыкнуть и забить,смысл себе нервную систему портить.

нафик такой муж

скажу Ой,девочки,а мой раз в неделю,а то и два раза бегает....раньше приходил в 7 утра-я дочку в садик,а мое чудо домой.....а сейчас 7 утрами даже и не пахнет-приходит в 12 ,а то и в 14 дня....сил нет,реву,что делать не представляю.....

он у вас не работает?

irihka2011

Работает,без выходных,уходит в 7 утра уводит дочу в садик и до 12 ночи на работе,если в 12 его нет дома-значит все,можно уже не джать....мы всегда с дочей одни,по выходным,по праздникам,отдыхаем одни,на дни рождения ходимтоже одни....девочки,для семью он делает все,есть 2 квартиры большие,2 машины,не в чем себе не отказываем,а вот дома его не видим....сил нет,у него работа и друзья...хотела 3 года назад развестись,а он пал в ноги говорит я без Вас умру,простила,все было хорошо....а вот последн й год просто хоть вешацся,сама себя извожу,на дочу бешусь и на него ору....все бесит

Рыся

А как забить-то? Это ведь мой родной человек и папа моей доченьке...не могу я просто взять его и выкинуть как собачку,кому он нужен кроме нас,мы ведь его семья....

скажу кому он нужен кроме нас

себе,друзям и своей работе,пьянке..

скажу мы ведь его семья....

простите,не заметила где..

скажу .мы всегда с дочей одни,по выходным,по праздникам,отдыхаем одни,на дни рождения ходимтоже одни....

скажу

Вы боитесь лишитья благ, вот и весь сказ. а остальные стоны - это ничто. если бы устали и надоело, свалили бы. а так Вы платите свою плату - терпите, одни всегда, дочь без отца. А муж платит свою - обеспечивает Вас и ребёнка, за это Вы его не трогаете, в его личную жизнь не лезете. Несчастные приспособленцы

Рыся

Ой,я то головой понимаю,что все мои иллюзии.....но,решиться на развод не могу,дочу жалко,его....блин,и себ уже извела...

скажу себя извожу,на дочу бешусь и на него ору....все бесит или привыкнете или заведете себе что-то на стороне.

BUZZY

Нет,не боюсь....все муж зарегистрировал на меня и дочу....и если вам будет легче,я тоже работаю и зарабатываю очень даже хорошо....дочу я и без него подниму....просто,меня воспитали так,что семья это все....и бежать и кидать своего родного человека не мое,ему помощь нужна....

BUZZY

Трогаю и в личную жизнь лезу,но вам наверное это не понять....у вас все сводится к деньгам,вам наверное не извесно чувство любовь.....как бы банально это не звучало....

скажу ему помощь нужна....

это он Вам сам лично озвучил?)))

Да,сегодня как раз разговаривали....сказал,хоть куда пойдет,хоть к психологу-только чтоб мы от него не уходили....

скажу оть куда пойдет,хоть к психологу-

тогда у Вас еще все хорошо,идите к специалисту и удачи и счастья вам всем!)))

скажу

известно, что уж. к деньгам у Вас всё свелось в посте про 2 квартиры и машины, помните? ))

BUZZY

Помню...это чтоб не было лишних вопросав,а обеспечивает он вас или вы его ....если,не правильно Вас поняла простите,меня просто фраза-приспособленцы смутила...

Рыся

Спасибо,за понимание и поддержку....но куда с ним податься я незнаю....возила его к бабушке не пил больше года,потом он сам куда-то ходил,тоже больше года не пил,а вот сейчас опять.....походу у меня один только выход возить его постояно по бабушкам,кадировать его боюсь,думаю в 30 лет все же рано...

скажу но куда с ним податься я незнаю.

к хорошему семейному психологу.пишите в личку)))если нужно

Рыся

Спасибо,Вы думаете,психолог нам поможет?

скажу Вы думаете,психолог нам поможет?

я думаю. разнообразие бабушкам некое он внесет как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы