Тема закрыта

Причина: 0

Разрешаете ли вы видеться ребенку с папашей в присутствии его девиц?

Акула_каракула
Думается мне что максимум 1 девушка в мес новая, мама вам передала преувеличено, вы еще умножили и вот результат

Это сын мне рассказывает, а не мама. Ну и бм при любом удобном случае показывает и рассказывает про своих девиц. Когда пересекаемся без ребенка то спокойно рассказывает я спокойно слушаю. Я например высказываю свое мнение какая из них мне более симпатична он говорит которая больше нравится ему. Т.е. спокойно все.

Murza
почему? что страшного в ваших мужчинах?

Зачем ребенка с ними знакомить если это так мимолетные люди. У меня сын, садик, школа скоро, карьера...замуж я больше не хочу. Он знаком с моими близкими друзьями/подругами. Но тк они все приходят компанией то ребенок вопросов не задает.

Акула_каракула
кстати да, неизвестно как ваш ребенок ведет еще

Он спокойный, не по возрасту рассудительный молодой человек ;)

Murza
может не стоит встречаться с такими мужчинами, которых не хочется показывать ребенку?

Ответ выше. Не хочу.

КатеринаВ
Сходите с ребёнком к психологу.Е

В садике воспитатели и психолог меня вызывали и тоже переживают за его поведение "ребенок играет один, подавлен, видно что очень переживает"

Юмать
Зачем ребенка с ними знакомить если это так мимолетные люди.

а зачем засорять свою жизнь мимолётными людьми? и зачем ставить крест на своем семейном счастье? может вы с собой и своими чувствами разберетесь? ребенко счастлив если счастливы родители - это самый лучший сценарий и для его буд жизни..

Юмать
В садике воспитатели и психолог меня вызывали и тоже переживают за его поведение "ребенок играет один, подавлен, видно что очень переживает"

ну дык развод родителей - это стресс. не обязательно из-за отца и его подруг. перестаньте нагнетать ситуацию.

АрктикА
а вообще автор вы же можете быть и похитрее, стройте такие ситуации, чтобы папа с ребенком тет-а-тет оставались

Например? Он или может его забрать из садика и приезжает не один, или когда мелкий у бабушки, или когда забирает на работу. Тоже там бывает не один....

Murza
а зачем засорять свою жизнь мимолётными людьми? и зачем ставить крест на своем семейном счастье?

Затем :) у меня нет цели найти себе мужа. Понятие семейного счастья для меня слишком велико. Это не всякий мужчина потянет. Мне важно чтоб он не только меня любил и я его, мне в первую очередь важно видеть в нем отца моему сыну. Дальше при знакомстве с мелким если он его примет. Вот пока не встречу такого с сыном знакомить не буду.

Murza
ну дык развод родителей - это стресс.

До встречи с дэвушками папиными сын был спокоен ну работает и работает папа.

Юмать
неужели ваше мнение с большинством не совпало?

так я не обиженка

Юмать
Да нее... девочки там такие.... так согласные без цветов и конфет))

Ну вы-то другая, разумеется? Он резко привычки изменил? Ну..значит такие ему всегда и нравились, не наводит на мысли?

Юмать
Мне важно чтоб он не только меня любил и я его, мне в первую очередь важно видеть в нем отца моему сыну.

Утопия.
Ваш сын нужен только ВАМ. Мужчина выбирает женщину, а не её детей. Сами ж пишете, что родному отцу, по Вашему мнению, плевать на чувства сына. А какому-то посторонему - тем паче.

Калина Малинова®
Ваш сын нужен только ВАМ. Мужчина выбирает женщину, а не её детей

Калина Малинова®
Ну вы-то другая, разумеется?

Несомненно

Калина Малинова®
Мужчина выбирает женщину, а не её детей.

Ну и зачем он мне тогда? Все свободен тогда

Автор злится, ревнует )))

Юмать
Дальше при знакомстве с мелким если он его примет.

картина маслом. автор влюблена по самое не могу, мужчина тоже. в сексе ажур, взаимопонимание на 146% и далее по сценарию. и тут - знакомство с родителями сыном. в тот, в силу своего недюжинного 5-летнего интеллекта, гордо говрит "нет, мама! он тебе не подходит!" и автор, утирая слезы, выгонят мужчину своей мечты босым на мороз вон. да-да. именно так оно и будет

автор, раз мнение ребенка для вас решающее, чего ж обратно к бывшему не вернетесь? ведь ребенок так этого хочет. и все ваши кавалеры для ребенка будут заведомо хуже "папы"...

BUZZY
Автор злится, ревнует )))

Нуу от вас я этого не ожидала ;)

Нинчик
автор, раз мнение ребенка для вас решающее,

Не решающее, но очень важное. Если мужчина будет хорошо к нему относится и сыну он понравится. Не бросайтесь из крайности в крайность. Тема не об этом ;)

Юмать
Ну и зачем он мне тогда?

А зачем этому гипотетическому ЕМУ чей-то ребёнок?

Юмать

если не можешь изменить ситуацию...
вы же понимаете, что бм хочет вас позлить. и сами кормите тролля. не обращайте внимания, ему надоест. он все равно вас не слушает, ну так забейте. запретить ему видеться с сыном вы все равно не сможете.

Калина Малинова®

А зачем этому гипотетическому ЕМУ чей-то ребёно

1. Тема не об этом
  2. Я уже ответила на ваш вопрос. Замуж не собираюсь. Зачем одни и те же вопросы задавать?

Нинчик
запретить ему видеться с сыном вы все равно не сможете

Могу. Именно это и собираюсь сделать.

Юмать
Могу. Именно это и собираюсь сделать.

а он подаст в суд и получит право встречаться с ребенком. и ваше "а он приходит с какими-то девицами" суду до фени.

АрктикА
для отбора претенденток и претендентов есть кафе, парки, кино, машина. свидания можно и без ребенка устраивать, и нечего первых встречных из подворотни в семью тащить... и тем более в детско-родительские отношения

+

Юмать

1. Тема не об этом

А о чём же? Девам вашего БМ ВАШ сын вообще до лампочки. Так что хоть 6784 их будет, хоть одна - результат один останется.

Автор, а может в следующий раз не отправлять сына с папой и евойной подругой к баушке, а поприсутствовать? Пригласите к себе, мол, милый Вася, я решила помочь тебе составить твое личное щастье, и пока не убедюсь, шо ОНА нам подходит, никуда ребенок с вами не пойдет. А то ты, Вася, все мечесся и мечесся. И к девушке так - мол, Вы, красавица, уж третья за месяц.. Чаем напоите, тест на эрудицию устройте. И сын с папой, и Вы повеселитесь..
Не, я не понимаю бапп папиных. Самим то им это накуа? Если прям кажную неделю - новая, то стаж знакомства невелик. Мне вот самой детей на первом-втором свидании чужих нах не надо...

Калина Малинова®

Вы так прикольно ржете сами с собой ;) забавляет

poela

Идея хорошая

poela
Самим то им это накуа?

Ну я ж говорю там девицы так %) потащили их за собой и они рады

Юмать
забавляет

Хотьь что-то забавляет вас пусть. А то от желчности лишите ребёнка отца вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы