Тема закрыта

Причина: 0

Разрешаете ли вы видеться ребенку с папашей в присутствии его девиц?

мамася
подруга из за этого не дает детей,

ну и глупо. потом пусть не ноет, что бм дети не нужны %)

Granata
Ребенок от этого страдает?

:boom: ну не пишите уже если не читаете! Сто раз уже ответила на один и тот же вопрос %)

Юмать
может я чего пропустила в своей жизни?

Много чего.....

Наблюдала эту ситуацию с другой стороны.
У моего бывшего МЧ есть дочь 6 лет, ее мама была против если МЧ и я погуляем с ребенком вместе. Говорила всякие гадости, что он или я заразим ребенка чем-нибудь. Мы встречались год, так я его дочь в живую ни разу и не увидела. А что плохого то, если мы погуляем с ней, сходим в парк например. Я девочке только добра желаю, подружиться с ней хотела. Рассталась с ним, потому что его бывшая жена угрожала ему, что запретит с ребенком видеться, названивала мне по ночам и вела себя крайне не адекватно. Хотя они не жили вместе уже 3 года.

Varechka555

Например?

fyss

Вы понимаете, что здесь разные ситуации. Девушки у него разные. я же говорю, если будет девушка одна и будет хорошо относиться к моему сыну, то ради бога. Это его жизнь пусть с кем хочет с тем встречается, но я против чтоб этот калейдоскоп видел ребенок. Я ему только счастья желаю, пусть встречантся, женится.... как остепенится так все без вопросов

да, вы именно ревнуете, автор. Что с разу на первой попавшейся женится? Объясните, что папа выбирает, и пока хорошую, как мама выбрать не может. Может и сын тогда не на первой встречной женится

Юмать
ну не пишите уже если не читаете! Сто раз уже ответила на один и тот же вопрос

Дык в том то и дело, что прочитала. И со стороны -

Cанютка
да, вы именно ревнуете, автор.

А вы долдоните одно и то же. Все кто вас не поддержал - вас не понимают и не правы. Нахига тогда тему опросом назвали, если есть только ваше мнение и неправильное?

Granata
Все кто вас не поддержал - вас не понимают и не правы.

Судя по результатам опроса неадекватна в этом отношении не одна автор, есть другие ревнивицы.

Калина Малинова®
Судя по результатам опроса неадекватна в этом отношении не одна автор, есть другие ревнивицы.

А вы так очень адекватная :hihiks: неужели ваше мнение с большинством не совпало? ;) да впрочем как обычно - вы же любите против ветра..... Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 19:39

не верю, что каждую неделю с новой девушкой, что за миллионер там ваш БМ

Акула_каракула
не верю, что каждую неделю с новой девушкой, что за миллионер там ваш БМ

Да нее... девочки там такие.... так согласные без цветов и конфет))

Юмать

Да нее... девочки там такие..

вы их лично видели? Он прям с ними к вам в квартиру заваливается?

Акула_каракула
вы их лично видели? Он прям с ними к вам в квартиру заваливается

Дак да %) к мамеСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 20:36

Юмать
Дак да

а вот вы сама адекватгная всякую каку в дом пускать?

Пришел за ребенком с с очередной левой девушкой, дверь не открываете. Проблемы то?

И откуда вы знаете, что дамы дешевки повторюсь

Юмать
так согласные без цветов и конфет)

хм...я тож не люблю букеты цветов и конфеты
Автор, поговорили бы сами с ребенком что ли....может у него свой взгляд на это уже давно.
Ревнуете, стопудово ;)
может ребенок отпугивает всех девушек БМ, вот и мучается бедолага, перебирает, ищет непугливую.

к маме. поправились вы. вот когда к вам придут фоткайте эту чудесную парочку и потом с фотками пригрозите мужа лишить прав, мол плохо влияет

Думается мне что максимум 1 девушка в мес новая, мама вам передала преувеличено, вы еще умножили и вот результат

Юмать
Я забочусь о том, чтобы ребенок моих мужчин не видел

почему? что страшного в ваших мужчинах?

Murza
может ребенок отпугивает всех девушек БМ, вот и мучается бедолага, перебирает, ищет непугливую.

кстати да, неизвестно как ваш ребенок ведет еще

Murza
почему? что страшного в ваших мужчинах?

Бомжи? :=-O:

Акула_каракула
Бомжи?

ага, и букетов с конфетами на дарят. Жуть :=-O:

Юмать
Я пытаюсь просто оградить сына от этого всего.

от чего от этого? от жизни?
А вам не приходит в голову, что наступит такой момент, что или вы или папа встретит свою новую половинку, захотите наконец познакомить с ребенком и вот именно тогда для него и будет шок - как так, ни кого не было и вдруг, на тебе!

может не стоит встречаться с такими мужчинами, которых не хочется показывать ребенку?

fyss
Наблюдала эту ситуацию с другой стороны.

Тоже самое.Вот до сих пор я-чужая тётя...Хотя я очень хотела подружиться с дочкой мужа.Плюс ко всему она,как говорит её мама,очень больной человек.Так мама вместо войныф,могла бы позвонить,например,нам и сказать-это есть нельзя,это делать нельзя,узнаю,что нарушили запрет-не отпущу больше.И папа,и я послушались бы-она мать,ей лучше знать.А так...Дочь отца не видит из-за маминых тараканов...

Юмать
Да нее... девочки там такие.... так согласные без цветов и конфет))

Ну всё,приехали.Все девочки БМ априори хуже автора.Ну а как могло быть иначе?! %)

Автор!Ребёнок с отцом.Судя по тому,что вы отпускаете ребёнка,с нормальным отцом.А с кем ещё отец в это время-не ваше дело.Сходите с ребёнком к психологу.Если там скажут,что встречи с отцом реально вредят ребёнку,то дальше можете идти в опеку(или куда там ещё).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы