Тема закрыта

Причина: 0

Разрешаете ли вы видеться ребенку с папашей в присутствии его девиц?

вы сами тут за сына все додумали, он просто спросил "кто эта тетя" и все! а ваш мозг повзрослевший уже дорисовал не пойми чо %)

КатеринаВ
Но тогда куда смотрела автор,рожая от идиота?

Молодая была глупая)))

КатеринаВ
И мне это непонятно...

Вот и я говорю детский сад штаны на лямках. Ему без
разницы что чувствует сын, ему надо мне показать какой он молодец каждую неделю с разными ездит. И каждый раз при мне у сына спрашивает тебе понравилась эта эта и эта тетя? Она лучше чем мама?

Юмать
Понимаете он с ребенком никуда не ходит... он не играет с ним... а нет хотя тут как то прошлым летом играли. Знаете чем? Травматикой! Он дал сыну пистолет пострелять.... а еще он может лечь спать когда забирает сына туда к бабушке. Посадит его мультики смотреть а сам спит....

А до развода он его грудью кормил и пелёнки сам стирал? Ночами не спал и каши варил сам?

Юмать
И каждый раз при мне у сына спрашивает тебе понравилась эта эта и эта тетя? Она лучше чем мама?

Понёсся паровоз разводки вскачь

КатеринаВ

побаивается?почему?

Бм какой то железный %) не в смысле сильный, а сухой безэмоциональный грубоватый. Не умеет он эмоции выражать. Спокойно даже с ребенком не умеет разговаривать...как то сухо все резко... сын даже телефон у него боится попросить поиграть. Например подходит и говорит "попроси у папы телефон поиграть" на мой ответ "так ты попроси сам" он разворачивается и уходит...

КатеринаВ
слушьте...А у нас с вами не один бывший муж?Так похоже поведение!!!!

Может быть

муж познакомил со своим ребенком через несколько недель после того как стали встречаться. мне было б неприятно если бы нас не знакомили долго. Поверьте мне, ребенку (6 лет было тогда ) было не важно что папа с девушкой. Мама то тож с мужчинами встречалась. ребенок знал что родители в разводе и глубокой маральной травмы для него не было. И мама его не возражала. Так что успокойтесь. будьте проще, сядьте на пол.

Murza

Все дети разные кому то пофиг кому то нет! И не хамите! Я спокойна! Вас сюда не звали!

как-то странно все. Ребенку 5 лет, родители 3 года вместе не живут. За такое время, да с учетом того, что разошлись когда ребенку 2 года было, ребенок не осознал что мама (которой на папу пофигу) с папой жить вместе не будут? думаю, там просто или мама или бабушка внушают ребенку, что типа если мальчик с девочкой любят, то просто обязаны вместе жить. А если папа маму любит, но с другими тетями таскается, то он казёл.
Кстати, мужик-то похоже просто мечта любой бабы, хоть и без моций, каждую неделю, да с новой бабой :m_35:

какой папа есть - такой и есть....да, неприятно, но это жизнь, это ЕЕ ПАПА....
вырастет - все поймет про него, анализируя то, что видела

А что такого страшного в вопросах ребенка?

• Кто это?
  • Это папины друзья, у него много друзей.
    Все. Остальное - ваша ревность.
    Или он при ребенке с ними сексится? %)

расслабьтесь, автор, папа просто тестирует своих девуль , на предмет как они могут обращаться с сыном его. не прошла - следующая
А вы не спите при своем ребенке, тем более ребенок в это время с бабушкой? Вы, по приезду, сыну допрос устраиваете?

Ханурик
как-то странно все.

Он раньше не обращал внимания. А сейчас все больше и больше заостряется на этом. Потомк что раньше он к нам домой приезжал, а сейчас туда к бабушке

Ханурик
думаю, там просто или мама или бабушка внушают ребенку

Не думайте, ваша фантазия меня не интересует

Ханурик
Кстати, мужик-то похоже просто мечта любой бабы, хоть и без моций, каждую неделю, да с новой бабой

И что это вас так привлекло? %)

Кобра

[cit]Кобра

кракозябра

Вы дэвушки если так хотите написать что нить так прочитайте то что раньше писали. Вы одни и те же вопросы и сидите хихикаете %) и чего то так пытаетесь меня в чем то убедить

Eelka
какой папа есть - такой и есть....да, неприятно, но это жизнь, это ЕЕ ПАПА....
вырастет - все поймет про него, анализируя то, что видела

Вот тоже даже не удосужились прочитать хотя бы первый пост, но обязательно что нить написать надо %) чей ее? Что она видела? %)

Юмать
именно таскается с разными

Юмать
разведены, по моей инициативе!

Юмать
Я пытаюсь просто оградить сына от этого всего.

У вас проблемы.....бедный ребёнок :(

как только вас не похвалили или не посочувствовали

Юмать
Вас сюда не звали!

а зачем наше мнение тогда спрашивать? Ну или озвучьте список кого звали
А по теме, когда с мужем расходились, точнее не жили вместе, забирал ребенка, возил по зоопаркам, театрам. Приезжал не один, с девушками, я вот честно, не следила и не спрашивала с одной приезжал или с разными. Дочь общалась с папой, а тети так на подхвате. Ни разу не спросила, кто такая эта тетя и почему папа приезжает с ней.

Юмать
Вы дэвушки если так хотите написать что нить так прочитайте то что раньше писали

Юмать
Не думайте, ваша фантазия меня не интересует

Девушка, это интернет. Если вы не готовы выслушать ответ, не задавайте вопросов. Попросите вашу подружку озвучить нужный вам текст.

Юмать
Вы дэвушки если так хотите написать что нить так прочитайте то что раньше писали. Вы одни и те же вопросы и сидите хихикаете %) и чего то так пытаетесь меня в чем то убедить

какая вы вежливая.... если вы и в жизни такой же упертый танк, то жаль ребенка

Олья
Ни разу не спросила, кто такая эта тетя и почему папа приезжает с ней.

ну это вы, а авторессе до всего дела есть, и девок пересчитала, и что там у бабушки делают, и как у папы дела. Злобствует в кулачок, ну да и Бог с ней.

Юмать
ему надо мне показать какой он молодец

КОМУ надо поакзать?Девушкам?Вам?Сыну?Себе?КОМУ?

Калина Малинова®
Понёсся паровоз разводки вскачь

Вот тоже нипаняяятна!

Murza
мне было б неприятно если бы нас не знакомили долго

Скажу больше.Чем позже знакомят,тем сложнее.Со вторым я это проходила. :)

Юмать
[/cit
[cit]Юмать
Вот тоже даже не удосужились прочитать хотя бы первый пост, но обязательно что нить написать надо чей ее? Что она видела?

писала про себя, так как вопрос был к посетителям форума
писала про отца своей дочки

Юмать
И не хамите! Я спокойна! Вас сюда не звали!

Убейте ее, она из другого лагеря
Автор, как только у вас появится личная жизнь, вам будет пофик.

Varechka555
У вас проблемы.

Да? Какие? может я чего пропустила в своей жизни?

Granata
Автор, как только у вас появится личная жизнь, вам будет пофик.

У меня с личной жизнью порядок ;) мне не будет пофик на ребенка!

Юмать
мне не будет пофик на ребенка!

Вам не пофик на его отца. Иначе зачем осуждаете его действия? Ну и "папашка" и "девицы" - чистой воды семантика, на раз два считывается ваше отношение. Не так воспитывает, не в те компании водит, да еще и спит при ребенке и мультики включает.
Ребенок от этого страдает?
Имха, вы недовольны БМ и свое недовольство проецируете на их отношения (ребя и его папы).Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:59

подруга из за этого не дает детей, чтобы не видали новую даму, т.к. из за нее они и расстались. Почему нельзя погулять 2 часа с детьми наедине, без женщин?

мамася
Почему нельзя погулять 2 часа с детьми наедине, без женщин?

почему нельзя с женщиной? если она есть....а если такими вот запретами возможно усложнение отношений между ребенком и новой женщиной БМ? или наоборот, она (новая тетка) будет перетягивать ребенка на свою сторону....
по мне дак - лучше у новой женщины БМ будут хорошие отношения с моим ребенком и я буду спокойна когда дочка с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы