Тема закрыта

Причина: 0

Разрешаете ли вы видеться ребенку с папашей в присутствии его девиц?

КатеринаВ
А он переживал?Или говоришь "БЫ"

были у папы после развода подобные исполнения пару раз. Потом как-то обсудили, что не стоит так поступать.
Со временем утрамбовалось, он стал жить с одной девушкой постоянно, и потихоньку все встало на свои места.
Сын стал к ним ездить в гости.
До этого момента, папа не объединял встречи с ребенком и свидания.

Юмать
Фии как грубо

Что? Секис? Не знаю, мне нормально А Вы грубо любите? Так я тут причём? :=-O:

Плантаторша
папа каждый раз усугубляет незнакомками.

в данном случае усугубляет все мама

КатеринаВ
В этом возрасте малыши ещё очень легко переключаются на свои проблемы и не зацикливаются на проблемах взрослых.

дети разные. мой нифига не просто все это переваривал.
Он еще года четыре после развода порой надеялся, что мы обратно будем все вместе жить %)/Категорическим инициатором развода была я, и никогда не ревновала бывшего к его девушкам, потому что была очень рада разводу, поэтому не могла я усугублять ситуевину. Наоборот молилась, чтобы он побыстрее себе нашел новую /
Тогда, надо именно на ребенка ориентироваться.

жжж
Мне было весело с ними, они меня развлекали кто во что горазд

Мне бы хотелось, чтобы детей развлекал все-таки папа, а не посторонние женсчины.

Плантаторша
папа не объединял встречи с ребенком и свидания

КатеринаВ
Поначалу,когда обижена была,не разрешала.Потом поняла

Не судите пожалуйста по себе. Я на него не обижена и не зла. Я сама от него ушла.

КатеринаВ
Что ваш ребёнок про приятельниц папы спрашивает?Где он видит разных папиных девиц? В постели?Или просто в машине?Или в кино вместе ходят?ГДЕ?

Сын пока у бабушки и бм когда приезжает туда забирает его к своей матери. Ну и приезжает он постоянно с разными. Сын спрашивает что это за тети и почему они ездят с моим папой. Говорит что ему это не нравится. Я ему говорила, что папа теперь живет в другом месте и это его подружки как у тебя. А он мне говорит что так не должно быть когда я у папы спросил "ты маму любишь" он сказал да. Почему он тогда живет с другими тетями? Я вот люблю Ксюшу (девочка в садике) поэтому я дружу только с ней....

КатеринаВ
.А в вас обида говорит.И смею утверждать,ревность)))Как бы вы это не отрицали...

Не хочу вам тоже ничего доказывать.... у меня к нему ничего нет

Плантаторша
Он еще года четыре после развода порой надеялся, что мы обратно будем все вместе жить

вот моя тоже надеется до сих пор, и именно это ее волнует, а на папиных подруг она совершенно спокойно смотрит, и это ее нисколько не волнует, у папы ума хватает в присутствии ребенка вести себя именно как папа, развлекая дочь и уделяя время именно ей, даже когда присутствует его подруга какая-нить

Юмать
А он мне говорит что так не должно быть когда я у папы спросил "ты маму любишь" он сказал да. Почему он тогда живет с другими тетями? Я вот люблю Ксюшу (девочка в садике) поэтому я дружу только с ней....

плак-плак...
напомните ему об этом лет в 20, когда шишка дымиться будет ;) .

Так
Мне бы хотелось, чтобы детей развлекал все-таки папа, а не

Так это само собой ;)

Плантаторша
Он еще года четыре после развода порой надеялся, что мы обратно будем все вместе жить

Нук это естесственно.Мой тоже года два спрашивалкогда будем снова жить вместе...

Юмать
Сын спрашивает что это за тети и почему они ездят с моим папой.

Знакомые,приятельницы,сослуживицы,да мало ли кто?Папа-взрослый дядя и имеет право ездить с кем хочет.

Юмать
Говорит что ему это не нравится

А какое имеет право сын указывать папе,что ему нравится,а что не нравится?

Юмать
Почему он тогда живет с другими тетями?

А кто ребёнку сказал,что папа со всеми живёт?

Юмать
Я вот люблю Ксюшу (девочка в садике) поэтому я дружу только с ней....

Но ведь опять же ребятёнок говорит,что любит,но не хочет с ней жить?
Мне кажется,автор,вам надо попытаться поговорить с БМ об обидах сына.Ну пусть хотя бы какое-то время уделяет побольше времени сыну без подруг,хотя,как я уже написала,есть сомнения.Наш пап в своё время пошёл нам с сыном навтречу и перестал знакомить сына со своими пассиями.А вот та,которая стала женой,категорически моего сына не приняла... :(

Юмать
Не хочу вам тоже ничего доказывать.... у меня к нему ничего нет

К нему-нет.А сына ревнуете,что к нему может прикоснуться(сопли вытереть,например) другая женщина))) ;)

Так
Ну как бы пусть он бывает с кем хочет, но к ребенку-то зачем с ними тащиться? Ребенок ждет папу, скучает, надо поговорить, чем-то поделиться, пообниматься, а за ними чужая тетка таскается пятой ногой Да еще если разная каждый раз Нехорошо.

++++++

krispykreme
автору впринципе без разницы многи их или одна

Нет мне не без разницы. Была бы одна и та же и нормально бы относилась к моему ребенку слова бы ни сказала

КатеринаВ
либо встречи раз в полгода

Приезжает раз в неделю

КатеринаВ
Но когда я стала задавать вопросы и причитать ах.какой гад!р

Никогда своему ребенку такого не говорила

lyolyka™
чем быстрее вы себе в этом признаетесь

Вы меня убедить что ли пытаетесь? %)

Автор, ну не сложно ведь сначала все обсудить с бм, а потом сесть ВТРОЕМ и поговорить, объяснить сыну, что все в порядке и вы по прежнему его любите, несмотря на калейдоскоп меняющихся людей рядом с отцом. Только вы можете это сделать. А такое впечатление, что сейчас Вы просто перекладываете ответственность на мужа, приказывая "я тебе сказала не води..." Вместе надо работать, вместе!

Юмать
Сын пока у бабушки

а бабушка там не накаляет обстановку? (может с подругами обсуждает что бывший зять приехал с "очередной", а ребенок слышит и надумавыет себе чего-нибудь)
Я реально ни за что не поверю, что ребеок сам по себе может придумать причину беспокойства, но даже если придумал, родители должны обяснить и развеять все сомнения и беспокойства

Юмать
"ты маму любишь" он сказал да. Почему он тогда живет с другими тетями?

ну в вашем случае вы ребенка любите, но он живет у бабушки... так что обьясните ребенку, это жизнь, что всякое бывает.
Самое главное, что у ребенка есть и папа, и мама и они оба его любят

Юмать
Была бы одна и та же и нормально бы относилась к моему ребенку слова бы ни сказала

Вы какое право имеете диктовать какие- то условия взрослому, половозрелому мужчине?

Юмать
Вы меня убедить что ли пытаетесь?

Всем очевидно, но не вам, хаха

krispykreme
Я реально ни за что не поверю, что ребеок сам по себе может придумать причину беспокойства, но даже если придумал, родители должны обяснить и развеять все сомнения и беспокойства

Вот всё в точку. :)

жжж
несмотря на калейдоскоп меняющихся людей рядом с отцом

%) А зачем на это смотреть? Понятно ,что если папа давно и надолго живет с женщиной - никто его не просит ее из дома выгонять, когда ребенок приходит. Но пойти к ребенку и прихватить /за компанию?/ от скуки?/ за ради чего?/ новую подружку более чем странно, имхо.

жжж
Вы просто перекладываете ответственность на мужа

А это, пардон, ответственность мужа ;) Перекладывать тут нечего.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 01:02

Юмать
Вы меня убедить что ли пытаетесь?

оно мне надо? ваш сын, ваша жизнь.

Так
прихватить /за компанию?/ от скуки?/ за ради чего?/ новую подружку более чем странно, имхо.

БМ вообще сам что на это отвечает?

Да я не автор, так что-то разошлась - зацепило

Плантаторша
дети разные. мой нифига не просто все это переваривал.
Он еще года четыре после развода порой надеялся, что мы обратно будем все вместе жить /Категорическим инициатором развода была я, и никогда не ревновала бывшего к его девушкам, потому что была очень рада разводу, поэтому не могла я усугублять ситуевину. Наоборот молилась, чтобы он побыстрее себе нашел новую /

Дак вот и я так же!

Так
Мне бы хотелось, чтобы детей развлекал все-таки папа, а не посторонние женсчины.

Я ему об этом же ему говорила, но у него другие интересы

КатеринаВ
Мне кажется,автор,вам надо попытаться поговорить с БМ об обидах сына.

Я говорила ему...спокойно объяснить пыталась... но мелкий папе этого не говорит тк побаивается его. В свою очередь бм считает что я все придумала и что меня это просто бесит что он с кем то встречается. Понимаете он с ребенком никуда не ходит... он не играет с ним... а нет хотя тут как то прошлым летом играли. Знаете чем? Травматикой! Он дал сыну пистолет пострелять.... а еще он может лечь спать когда забирает сына туда к бабушке. Посадит его мультики смотреть а сам спит....

Так
это, пардон, ответственность мужа, не моя Перекладывать тут нечего.

Ответственность за психологическое состояние ребенка, по моему общеродительская, не? ;)

По мне, так хоть с десятком теток БМ будет, лишь бы не сексились на глазах ребенка. И ребенка не обижали.
Не накручивайте ребенка и всё буит норм.

Так
прихватить /за компанию?/ от скуки?/ за ради чего?/ новую подружку более чем странно

И мне это непонятно...

Плантаторша
БМ вообще сам что на это отвечает?

Вот тоже интересно...Опять же всё-таки есть вероятность,что папа-конченый идиот.Но тогда куда смотрела автор,рожая от идиота? :=-O:
Вообще я бы сказала,чтоб лучше раз в месяц встречаться,но один-на один с сыном,чем вот так каждую неделю,но с подружками...Ну если у вас так всё сложно в семье...
Кстати,вспомнила,как папа забирал сына ксебе,садил за комп,а сам в койку с тёткой...Вот тогда мне сын в истерике позвонил на работу,чтоб я его забрала.Но потом папа долго извинялся... %)

krispykreme
а бабушка там не накаляет обстановку? (может с подругами обсуждает что бывший зять приехал с "очередной", а ребенок слышит и надумавыет себе чего-нибудь)

Нет. Точно нет.

krispykreme

Вот правда я всегда говорю сыну что папа любит его, что он просто много работает если не приезжает долго. Никогда ничего плохого при нем не говорила.

krispykreme
ну в вашем случае вы ребенка любите, но он живет у бабушки

Он там не живет. У меня просто диплом сейчас.

Юмать
мелкий папе этого не говорит тк побаивается его

побаивается?почему?

Юмать
Он дал сыну пистолет пострелять....

слушьте...А у нас с вами не один бывший муж?Так похоже поведение!!!!

Юмать
а еще он может лечь спать когда забирает сына туда к бабушке. Посадит его мультики смотреть а сам спит....

ну один-в-один!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы