Тема закрыта

Причина: 0

Разрешаете ли вы видеться ребенку с папашей в присутствии его девиц?

Юмать
а вы с калиной из кожи вылазите, добиваясь чтоб я подтвердила ваши домыслы!

И ничего, что Катерина с людьми работает и таких вот видала-перевидала миллион уже? Про себя вообще молчу :P

КатеринаВ

Вам вдвойне взаимное фууу ;)

Калина Малинова®
И ничего, что Катерина с людьми работает

Бедные люди если она всем так мозг выносит %)

Юмать
Бедные люди если она всем так мозг выносит

Вот зачем вы на личности перешли?Вы говорите,что я вас не знаю.А вы меня знаете?А Калину?Но ярлычок уже прикрепили...Браво!

КатеринаВ

А что таковА? Вам не нравится? ;) калина написала, что вы работаете с людьми, так? Ну я и ответила.

КатеринаВ
Я имею право на форуме говорить то,что думаю.А думаю я именно так

Отвечу вам вашими же словами ;)

Юмать
Вам не нравится

Да мне пофик вообще-то.Пишите,чо хотите... :P ;)

Юмать
калина написала, что вы работаете с людьми, так?

:hihiks:

КатеринаВ

Да мне пофик вообще-то

Так мне так же ;) я не знаю чего вы разоряетесь тут

Юмать
чего вы разоряетесь тут

Ну лично я не разоряюсь,а высказываю мнение.Не путайте понятия)))

Нинчик

Ты чо хохотаишь?

Юмать

Коллега пои том, что она как и Вы, автор, уязвлена продолжающейся жизнью у бм, но признаться в этом вы обе не можете. Так было бы честнее и тогда Вам бы посочувствовали, а на 'девицах и овцах' зацикленность не отпускает вас.

BUZZY

Вам признаться что ли? Я в его личную жизнь не лезу, я забочусь о ребенке. Вы как попугая здесь доказываете мне одно и то же

Автор не сритесь вы тут ни с кем, вам тяжело, вы это переживаете сейчас и понять вас человеку, который не был в подобной ситуации сложно
Новая жена это несколько другое и не думаю что вы в такой ситуации были бы против, но вот таскать на встречу с ребенком своих девиц это идиотизм, нафиг ребенку нервы портить, ему итак тяжело что папа не с вами
Я этой зимой пережила несколько подобную ситуацию, и хотя я человек довольно адекватный и отнеслась можно сказать к загулу муда практически с пониманием ( дуро конечно че), но вот когда узнала от сына что она ездит с ним в басик где сын тренируется типа плавать учиться и они ее еще потом домой отвозят из себя конкретно вышла, т к считаю что это неуважительно ни по отношению ко мне ни по отношению к сыну. Пожалуйста -развод, хотя бы заявление в загс, тогда нет вопросов, иначе нахер надо такое знакомство.

fly_mama
но вот таскать на встречу с ребенком своих девиц это идиотизм, нафиг ребенку нервы портить, ему итак тяжело что папа не с вами

прошло 3 года. если бы мама не заостряла внимание, ребенок бы уже давно привык и ему было бы наплевать. маме ничего не стоит сказать, что это просто знакомая. но мама предпочитает стенать, как папа обижает сыночка.

fly_mama
но вот когда узнала от сына что она ездит с ним в басик где сын тренируется типа плавать учиться и они ее еще потом домой отвозят из себя конкретно вышла, т к считаю что это неуважительно ни по отношению ко мне ни по отношению к сыну.

вы даже не в разводе, да? а автор не живет с бм уже 3 года. разница колоссальна имхо.

не надоело еще? муж там весь изикался наверное и никакой личной жизни уже не хочет, бедняга
Закрыли бы тему уже, автор ;)

Плантаторша
Закрыли бы тему уже, автор

Вампирит она

Плантаторша
муж там весь изикался наверное и никакой личной жизни уже не хочет, бедняга

если б все было так просто... прикинь, изменяет муж, дама тут написала, пока мужу кости терли, заодно и отомстила

fly_mama

Спасибо, что вы меня поняли :)

Нинчик
если бы мама не заостряла внимание

Вы вообще читали тему? Похоже что нет. С чего вы взяли что я с сыном папины отношения обсуждаю и как то оскорбляю его? Блин, что за догадки то? %)

Юмать
С чего вы взяли что я с сыном папины отношения обсуждаю и как то оскорбляю его?

вы вообще читаете, что вам пишут? вопросы ребенка можно прекратить. объяснив, что это папины подруги. как друзья, но девочки. не папа же ему говорит, что это его новые тети-вместо-мамы %) вы сами галите сыну в голову, но сваливаете все на бм. да, он неумно поступает, но изменить вы это не сможете. и запретить встречаться с ребенком тоже не сможете. измените свое отношение. ах, да. вы не хотите.

Юмать
Я в его личную жизнь не лезу, я забочусь о ребенке.

Нинчик
объяснив, что это папины подруги

Ну вот если бы читали то нашли бы ответ на ваш сотый один и тот же вопрос ;)

Нинчик
вы сами галите сыну

Вы слышали? Нет?! О чем тогда речь?!

Юмать
Да конечно разговаривала

и чё? Он категорически отказывается встречаться с сыном без детей? Прям вот "нет, ни за что!" Объясните ему спокойно то, что нам объясняете: сын волнуется, у него вопросы, боюсь, как на нём отразится и т.д., и т.п.... Не совсем же он неадекват, чтоб на эмоциональное состояние сына совсем уж наплевать...

Нинчик

Калина Малинова®

Девочки!Там-бетонная стена.Непробиваемая броня...Она не слишит ничего из-за своей злобы на бывшего...Ей уже всего-всего насоветовали.Она понимает буквально и категорически не принимает адекватных мнений)))

Юмать
Вам вдвойне взаимное фууу

Детский сад,ейБогу! %)

Ндя...я начинаю верить, что бжшки бывают чиканутые озлобленные су*и

BUZZY
Ндя...я начинаю верить, что бжшки бывают чиканутые озлобленные су*и

у меня тока одна мысль в голову лезет - как бы не быть такой, ещё и спустя 3 года..
автор, у вас сторонники вашей позиции есть? ваша мама? или подруги?вы давно развелись? ну ведь кто-то должен подпитывать ваше сопротивление - мне тоже бы такое не понравилось, да, я сказала бывш что давай так и так, но с тех пор много воды утекло и отношения наши ещё ухудшились, думаю первой реакцией моей была бы такая же. Не лишайте ребенка отца, как авторитета, как взрослого человека - он все равно будет ориентироваться на мужские фигуры, ассоциировать себя с ними, а пока у вас неуважение из всех щелей прёт, ребенок будет перенимать это неуважение. а потом вам же и вернёт это всё. и перестаньте быть клушей - понятно что защищаете, но вы бразды немного отпускайте - мир вокруг не переделать, тем более папу не вычеркнуть - действительно направьте свою энергию на то,, чтобы повернуть отношение ребенка к ситуации, а не саму ситуацию

КатеринаВ
Она понимает буквально и категорически не принимает адекватных мнений)))

А почему вы считаете, что именно ваши мнения адекватные?
Я автора вполне поддерживаю, и, как показывает опрос, большинство тоже. Или как всегда - все дураки, одна я ...

Так

Да конечно как обычно что им большинство они то правы
Лан спасибо адекватным людям ;) модераторы закройте тему! А то некоторые все испортили как всегда %)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы