Тема закрыта

Причина: 0

Разрешаете ли вы видеться ребенку с папашей в присутствии его девиц?

Калина Малинова®

:=-O: У меня еще и с желчью беда какая то? Может еще какой диагноз поставите? А то вы прям ясновидящая такая))

Юмать
Ну я ж говорю там девицы так потащили их за собой и они рады

Позвольте не поверить...Ну вот реально не верю,что все прям девицы,то есть каждую неделю новая,готовы встречаться с ребёнком своего нового ухажёра... %) Да какие бы ни были...Поверб только если любовь за деньги и оплачено часов 5 вперёд... :=-O:

Юмать
У меня еще и с желчью беда какая то?

У вас вообще бЯда-бЯдовая В отличии от мужа.

КатеринаВ
.Ну вот реально не верю,что все прям девицы,то есть каждую неделю новая,готовы встречаться с ребёнком своего нового ухажёра

Ну может вне встреч с сыном он с ними почаще встречается.

Калина Малинова®
В отличии от мужа.

Оспаадяяя вы и мужа то моего знаете ;) великая прорицательница)))

Юмать
Ну может вне встреч с сыном он с ними почаще встречается

Но не больше недели ведь,так?То есть в понедельник познакомились,в субботу едут гулять с его сыном...Песец,чо...Не верю!(с)

КатеринаВ

Ну вот такие вот дэвушки... не верьте...

И не идут они гулять никуда! Сидят там у матери своей или на работе сидят %)

КатеринаВ
Но не больше недели ведь,так?То есть в понедельник познакомились,в субботу едут гулять с его сыном...Песец,чо...Не верю!(с)

и где он их таких берет? :j_0001: может это у него одна, но каждую неделю с новым цветом волос? :t_0020: а то скоро такие на все согласные=-то кончатся

зы. автор, скажите честно, ваш муж выглядит как антонио банднрас? или может он олигарх? а то чего за ним бабы куда угодно-то таскаются?

Юмать
Сидят там у матери своей

т.е. ребенок гостит у бабушки. а ваш бм навещает свою маму? не?

Нинчик
зы. автор, скажите честно, ваш муж выглядит как антонио банднрас? или может он олигарх? а то чего за ним бабы куда угодно-то таскаются?

А если это не так, то смею подумать, что он всегда таких легкодоступных дам выбирал и автор тоже не фиалка-недотрога была - выходи с её же слов, получается.

Калина Малинова®
автор тоже не фиалка-недотрога была - выходи с её же слов, получается

Более того,она не отрицает,что у самой мужчины меняются постоянно и всё это несерьёзно.

КатеринаВ
Более того,она не отрицает,что у самой мужчины меняются постоянно и всё это несерьёзно.

Так это плюс ей, за смелость и откровенность. Она гордится тем, что их сын не видит зато

Моя коллега называет новую женщину своего БМ овца! Никак иначе, живут бм с овцой уж год, а коллега ревнует, обижена и ущемлена. Имеет право, наверное, но со стороны это выглядит стремно, принижает только ее саму, а не 'овцу'.

Нинчик
он подаст в суд и получит право встречаться с ребенком. и ваше "а он приходит с какими-то девицами" суду до фени.

при большой буче он влегкую в суде выбьет себе право встречаться без вас и не на вашей территории, кроме того суд отдельно оговорит вам отсутствие права диктовать с кем и где. А уж если там постоянная девушка, да еще и вменяемая, которая не приклекалась и справку имеет, то вы пойдете далеко и надолго со своими требованиями. Так что ставить бредовые условия и запрещать какие-то вещи, которые вреда ребенку не приносят, и диктовать взрослому мужчине с кем и когда ему встречаться - это не в ваших интересах, ну или чтобы было красивее на слух - это не в интересах вашего ребенка. ;)

Оборотень Uma
и диктовать взрослому мужчине с кем и когда ему встречаться -

Ты что?! ОНАЖЕМАТЬ :rtfm:

КатеринаВ

А где написано, что я обязана замуж на них выходить?

Оборотень Uma
вреда ребенку не приносят

Дак приносят. Он переживает.

Оборотень Uma
влегкую в суде

У вас явно не юридическое образование ;)

BUZZY
Моя коллега

При чем здесь ваша коллега? ;)

Юмать
А где написано, что я обязана замуж на них выходить?

А где написано,что отец,встречаясь с ребёнком,должен быть один?

Юмать
Дак приносят. Он переживает

Если бы вы были мудрее,то ребёнок не переживал бы.Вы нашли бы те слова,которые успокоят ребёнка и не будут возникать вопросы.А вы подогреваете в ребёнке недовольство(даже если оно естьЮвот что я верю с трудом)

Юмать
влегкую в суде
У вас явно не юридическое образование

ЧТО вы можете предъявить в суде против отца ребёнка?То,что он увозит малыша к бабушке,а в это время с ним девушка в машине?Или что?

Всё не читала... Автор, а с мужем говорили? Простым русским языком пытались ему свои мысли донести?

КатеринаВ

А ни чо не поняла %) вы чего наезжаете то на меня? Как сына своего защищаете! Я вам предъявила факты что и как есть, а вы мне чего то доказываете и в чем то убеждаете %) чего вы так перевозбудились то?

gogogo

Да конечно разговаривала

gogogo
Простым русским языком пытались ему свои мысли донести?

Если автор доносит тем же языком, что здесь, то вряд ли он внемлет ей.

Юмать
вы чего наезжаете то на меня?

Да больно надо...

Юмать
Я вам предъявила факты

Где факты?Фотографии,сканы документов из опеки-где всё это?!Остальное фееричный бред.

Юмать
чего вы так перевозбудились то?

Фуфуфу...Чо хамить-то...Меня не возбуждают женщины,я натурал.

Калина Малинова®
Если автор доносит тем же языком, что здесь, то вряд ли он внемлет ей

Именно...Как только автору нечего ответить на заданные вопросы,она начинает хамить...

КатеринаВ

Да где я вам нахамила то?! Умные люди ответили и исчезли, а вы с калиной из кожи вылазите, добиваясь чтоб я подтвердила ваши домыслы! Это всего лишь ваши домыслы! Вы не знаете ни меня, ни его, ни моего сына, ни тем более всей ситуации. Это опрос! Достаточно было ответить на вопрос ну и прокомментировать....а вам обязательно надо втюхать свое мнение и разосраться %)

Юмать
где я вам нахамила то

Юмать
перевозбудилис

Юмать
из кожи вылазите

Юмать
надо втюхать

Юмать
разосраться

Нда...Это ли не хамство?Я имею право на форуме говорить то,что думаю.А думаю я именно так.Я считаю,что вы сами провоцируете ребёнка на переживания.Вам не всё равно,с кем ваш бывший проводит время.Вы-не мудрая женщина,раз не можете успокоить собственного сына и продолжаете культивировать в малыше какие-то непонятные чувства от ощущения ненужности до полнейшего эгоизма-типа "папа только мой и ничей больше"...Вам говорят,что фактов нет,а вы,как попугай своё-типа ваше мнение это и есть факты.А любое отличное от вашего мнения-однозначно неправильное и вы начинаете хамить.Фуууу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы