Тема закрыта

Причина: 0

Разрешаете ли вы видеться ребенку с папашей в присутствии его девиц?

Юмать
Когда я "таскаюсь" сын этого не видит

Потому что желающих жить с Вами не нашлось пока. ОбЫдно, да?

Калина Малинова®

Ну вы то тоже как обычно не упустите шанс сунуться со своим мнением.
Вы не понимаете о чем я пишу. Не собираюсь вам ничего доказывать :P

Юмать
Плантаторша
Возможно, она будущая новая жена папы.
Вот как станет ей тогда без вопросов, а пока я считаю это лишним.

Однозначно. Удивлена ,что все так лояльны %) Что за подруганьки на встрече с ребенком? Зачем?
БМ позакомил детей со своей, когда они заявление в ЗАГС подали.

автор, а все-таки, что такого бм с подругами делает в присутствии ребенка, что вас это так бесит?

Юмать

Ты что тут хамишь-то, голубица белокрылая? Мнений просила - получи. Задыхаешься от ревности и ненужности - не трави ребёнка. Так и объясни - сексится папо хочет, много и с разными тётками, имеет пправо и сам сын так же будет.

Юмать
Не собираюсь вам ничего доказывать

Пока только видно, что вы сами себе пытаетесь доказать, что жизнь бм вам безразлична... успокойтесь уже.

Так
Удивлена ,что все так лояльны

Да не лояльны они, а тупо стебуться. Это же они и те же лица на юмаме, которые здесь только для того чтоб поразвлекаться

Так
БМ позакомил детей со своей, когда они заявление в ЗАГС
подали.

Так бы поступил любой взрослый здравомыслящий мужчина!

Так
Что за подруганьки на встрече с ребенком? Зачем?

А чо такого-то? Вы сразу жинкой что-ли ему стали?

Поначалу,когда обижена была,не разрешала.Потом поняла,что глупости это.Что ваш ребёнок про приятельниц папы спрашивает?Где он видит разных папиных девиц? В постели?Или просто в машине?Или в кино вместе ходят?ГДЕ?Вам,как матери,несложно объяснить пятилетнему ребёнку,почему папа с разными девушками бывает.По работе,друзья,подчинённые...ну и так далее...А в вас обида говорит.И смею утверждать,ревность)))Как бы вы это не отрицали... ;)

Нинчик
автор, а все-таки, что такого бм с подругами делает в присутствии ребенка, что вас это так бесит?

Я не знаю. Я же писала, что сын очень переживает из за этого. И я пытаюсь всего лишь достучаться до бм чтоб он сына не знакомил с разными девицами. Ну зачем еще больше ребенка доставать? Разве я не права?

Ты что тут хамишь-то, голубица белокрылая? Мнений просила - получи. Задыхаешься от ревности и ненужности - не трави ребёнка. Так и объясни - сексится папо хочет, много и с разными тётками, имеет пправо и сам сын так же будет.[/cit]
Фии как грубо %) дышите глубже ;)

krispykreme
успокойтесь уже.

Я спокойна ;) ребенок не спокоен.

Юмать
собрались злобные тетки, которым лишь бы похихикать и постебаться

Ура!Я в очередной раз сейчас буду злобной тёткой...Что ж...Лайф из лайф...Если реально ничего нет такого в том,что с папой разные девушки. %) Наш поступал также и что?Плохим отцом он из-за этого не стал.Отпустили ребёнка к отцу-всё,не ваше дело с кем отец.А если бы он с мужиком был?Тоже бесились бы?

Юмать
ребенок не спокоен.

От,млин,подтвержу свою злобность...Ребёнку в 5 лет абсолютно фиолетово,с кем сейчас папа!Лишь бы голой тётку не видеть...Не говорите ерунду!

Юмать
Так бы поступил любой взрослый здравомыслящий мужчина!

а процедура в ЗАГСе гарантия ЧЕГО?
Здравомыслящий мужчина после первого развода на второй брак долго бы не стал подписываться
По мне было бы достаточно какой-то внятной продолжительности их отношений.

Юмать
Я спокойна ;) ребенок не спокоен.

неправда. ребенок не спокоен потому, что не спокойны вы. если вы пару раз ребенку скажете, что это просто папина знакомая, то ребенку надоест задавать это вопрос.

КатеринаВ
почему папа с разными девушками бывает

Ну как бы пусть он бывает с кем хочет, но к ребенку-то зачем с ними тащиться? Ребенок ждет папу, скучает, надо поговорить, чем-то поделиться, пообниматься, а за ними чужая тетка таскается пятой ногой %) Да еще если разная каждый раз :( Нехорошо.

Мама Мисс Вселенная
Если бы он был все время с одной и той же дамой, то нормально. А если дамочки все время разные,

автору впринципе без разницы многи их или одна

Юмать
именно таскается с разными (да и в принципе если и с одной).

ее задевает, что он принципе с кем то встречается ))

Юмать
Я спокойна

:) ок

Юмать
сын очень переживает из за этого

а вы как его "успокаиваете" ? говорите ой бедненький, папке все равно до тебя, ему тети разные важнее или спокойно и здравомысленно рассказываете, что у всех есть друзья и подруги...

КатеринаВ
Если реально ничего нет такого в том,что с папой разные девушки

ну, вот мой ребенок переживал бы по этому поводу.
С этим калейдоскопм лиц ему ведь еще и диалог поддерживать приходится.
Я не вижу ничего хорошего в этом.
Хотя, все дети разные, нужно отталкиваться от состояния своего.

Плантаторша
По мне было бы достаточно какой-то внятной продолжительности их отношений

Кстати,лично я не думаю,что каждую встречу с ребёнком папа проводит с разными девушками..Тут ведь как...Либо девушек было не так уж много,либо далеко не каждую встречу папа с кем-то кроем сына,либо встречи раз в полгода,ну либо папа-клинический идиот...Такое тоже бывает...

КатеринаВ
От,млин,подтвержу свою злобность...Ребёнку в 5 лет абсолютно фиолетово,с кем сейчас папа!Лишь бы голой тётку не видеть...Не говорите ерунду!

К сожалению не фиолетово. Он это очень тяжело переживает...

КатеринаВ
ну либо папа-клинический идиот...

щас вам скажут, что у нее именно этот случай )))))))

krispykreme
и здравомысленно рассказываете, что у всех есть друзья и подруги...

вы реально думаете, что в пять лет у ребенка мозги вообще не соображают?
Я разводилась, моему столько же было. Всё прекрасно они понимают и фильтруют. И для ребенка и так папа стал редкостью, а тут еще и девушки разные,к которым надо как-то приноровиться.
Развод родителей нехилый стресс, а еще и папа каждый раз усугубляет незнакомками.

Плантаторша
мой ребенок переживал бы по этому поводу

А он переживал?Или говоришь "БЫ"?Понимаешь,мы это проходили...И у психологов были.Примерно в таком же возрасте.Пока я сама охать-ахать не начала,сын не обратил внимания,что папа с другой женщиной.Но когда я стала задавать вопросы и причитать ах.какой гад!ребёнок заплакал.Кстати,сын совершенно спокойно рассказал,как папа с тётей танцевали и целовались у машины,а они с дочкой тёти в этот момент в луже играли. Так вот тётя и девочка были,даже танцы были,поцелуев и лужи не было.Ребёнок сам придумал.Нормально?

Юмать
К сожалению не фиолетово. Он это очень тяжело переживает...

это вы тяжело переживаете, ваш сын только отзеркаливает ваши же эмоции. чем быстрее вы себе в этом признаетесь и начнете с этим работать - тем скорее ребенку станет комфортнее :) удачи

Юмать
Он это очень тяжело переживает...

А в чём это выражается?

Плантаторша
вы реально думаете, что в пять лет у ребенка мозги вообще не соображают?

Да не в этом дело.Ребёнок всё соображает.Но во власти мамы всё повернуть и объяснить ребёнку так,чтобы он не переживал.В этом возрасте малыши ещё очень легко переключаются на свои проблемы и не зацикливаются на проблемах взрослых.Мы сами делаем так,чтоб дети переживали.Папа делает глупость,а мама добавляет.

Мои родители разошлись, когда мне было 6 лет. Официально мой отец женился, когда мне было 10. За эти 4 года я познакомилась с 4 его пассиями. Мне было весело с ними, они меня развлекали кто во что горазд. Ну и как бы пофиг кто... Я просто знала, что это папина подруга ;) Мне было достаточно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы