не хочу беременеть

Shevronka
Спираль поставте.

+1 у меня была, красота. никто ниче не чувствовал

6-7

За такого мужика нужно держаться изо всех сил, их вид вымирает. Это первое, второе - доверьтесь Творцу: именно Вам Он дает возможность зачать, выносить и родить ребенка(а ведь кому-то и не дает). Третье - самый лучший способ контрацепции это естественное предохранение (займитесь и выясните, есть так называемые "плодные" дни, посчитайте, когда они у вас, и в эти дни воздержитесь от супружеских отношений). Все это поможет вам сохранить и телесное и душевное здоровье.

игроман
Все это поможет вам сохранить и телесное и душевное здоровье. Грамотный вброс, молодец

игроман
Все это поможет вам сохранить и телесное и душевное здоровье.

сколько раз вы сохранили свое телесное и душевное здоровье таким способом?

автор, идите к хорошему гинекологу, сдавайте анализы, объясняйте ситуацию и подбирайте контрацептивы
мать двоих детей, а ведете себя, как маленькая девочка

если нет противопоказаний - спираль. С ней жизнь прям вот только началась спокойная Ни в чем себе не отказываешь и спокойна как удав!

Ну я вообще то на своем материнстве крест пока не ставлю. Мне нет еще и 30. Жизнь длинная

Вот я и хотела послушать о других методах, которыми можно предохраняться в тайне от мужа. Как бы абсурдно это не звучало. Спираль он никак не почувствует? Какую лучше? А что за кольцо?

Норплант вшить, я 12 лет так предохраняюсь. Вшивают подкожно , на 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 15:04

оказалось патология плода, серьезная патология, причины которой науке неизвестны, но точно не генетика. Беременность пришлось прервать. Муж уверен , что это из-за ОК.

:( откуда такой вывод?

раньше вон и в землянках жили и рожали

Ну да, в среднем каждый год по ребёнку, ну и помирали частенько... Вашего мужа не пугает перспектива остаться вдовцом с 5-10-ью ребятишками?
Бабушка Ваша что думает по поводу детского сада в малогабаритной квартире?

игроман
За такого мужика нужно держаться изо всех сил, их вид вымирает. Это первое, второе - доверьтесь Творцу: именно Вам Он дает возможность зачать, выносить и родить ребенка(а ведь кому-то и не дает). Третье - самый лучший способ контрацепции это естественное предохранение (займитесь и выясните, есть так называемые "плодные" дни, посчитайте, когда они у вас, и в эти дни воздержитесь от супружеских отношений). Все это поможет вам сохранить и телесное и душевное здоровье.

%) Тут чуть ли не полфорума в "безопасные" дни при ППА залетели. Кстати, и меня таким образом зачали ;) . Автор, не делайте так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы