не хочу беременеть

Ситуация с одной стороны абсурдная, а с другой мне не до смеха. Букв будет много, чтобы можно было понять мою позицию. Емеется двое детей,5 лет и 7 мес. Живем в двушке с моей бабушкой, т,е, мягко говоря в тесноте. Улучшения жилищных условий в ближайшее время не предвидется. Ипотеку нам не дали. До беременности вторым предохранялась ОК. Потом была беременность, но оказалось патология плода, серьезная патология, причины которой науке неизвестны, но точно не генетика. Беременность пришлось прервать. Муж уверен , что это из-за ОК. Потом забеременела вторым, котоому сейчас 7 мес. Сейчас встал вопрос предохрания . И вот тут мой муж жжет! Презервативы нам не подходят. Ок он не разрешает пить. Пробовала конечно в тайне от него. С чарозетты началось кровотечение, отменили. С лактинета наоборот, нет месячных. Отменили. Пробовала фарматексом, с него раздражение. Сейчас по факту предохраняемся прерванным половым актом, но этот метод доверия не внушает. Муж категорически против вообще каких бы то ни было методов предохрания, типа что природой задумано, то пусть и будет!! Я категорически не согласна. На эту тему постоянно ругаемся. А доводы он приводит, типа раньше вон и в землянках жили и рожали, а уж у нас то шикарные условия просто. Как быть не знаю. Выхода не вижу... Или не туда смотрюСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:36

Муж категорически против вообще каких бы то ни было методов предохрания, типа что природой задумано, то пусть и будет!!

а жить где и на что предлагает? или он не обременен этими вопросами?

трубы перетянуть

Жить там же, где и сейчас живем. Содержать он содержит. Работает без выходных, от халтур никогда не отказывается

Спираль поставте.

Вы кроме ОК и прерванного акта других способов не знаете?
Спираль? Кольцо?

Ну я вообще то на своем материнстве крест пока не ставлю. Мне нет еще и 30. Жизнь длинная

Поставьте спираль...до улучшения жилищных условий, если вариант

раньше вон и в землянках жили и рожали

вам не подходит. ;)

Вот я и хотела послушать о других методах, которыми можно предохраняться в тайне от мужа. Как бы абсурдно это не звучало. Спираль он никак не почувствует? Какую лучше? А что за кольцо?

спираль ставьте или кольцо, спираль дешевле выйдет

Спираль он никак не почувствует? Какую лучше? А что за кольцо?

вы как из каменного века вместе с мужем. Идите на консультацию к врачу и просите подобрать вам спираль к примеру.

А что за кольцо?

новаринг

nastenka24
которыми можно предохраняться в тайне от мужа

думаю спалит

Выхода не вижу... Или не туда смотрю

стерилизация.

Спираль он никак не почувствует?

Может усики почувствовать. Но ведь вытаскивать ее не будет. Или будет?

Спираль он никак не почувствует?

Во влагалище только усики будут- можно покороче их подрезать. Руками только можно ощутить Из негормональных Мультилоад получше, чем Нова Т , точно не выпадет :)

Девочки. А правда говорят, что спираль чувствуется?

думайте в первую очередь о себе, а не о том что муж говорит ;) это ваше здоровье и ваше дело рожать или нет. Или он хочет что бы вы постоянно на аборты ходили!?!!!! Попробуйте спираль :) мне к сожалению она не подошла :(

nastenka24
новаринг

точно

nastenka24
спалит

:dada:

Shevronka
А правда говорят, что спираль чувствуется?

говорят,да %)
дело в том, что она еще не всем подходит..
и месячные при ней более обильные и болезненными могут быть.
а вариант Мирена? 5 лет не думать о контрацепции?

Shevronka

Кем чувствуется? Женщиной или мужчиной? Женщиной не чувствуется, муж тоже не жаловался- чтобы его что-то кололо изнутри :)

Shevronka

Kacya
Во влагалище только усики будут

Никак не мешают и не создают дискомфорта, никому.

nastenka24
думаю спалит

если руками ;) , а при акте не чувствуется

Kacya
Женщиной или мужчиной?

Мужчиной.

Плантаторша
дело в том, что она еще не всем подходит..

это Да

Плантаторша
и месячные при ней более обильные и болезненными могут быть.

У меня не изменилось ничего, ни по продолжительности, ни по обильности. Все, как было.

Плантаторша
а вариант Мирена?

Если не переносите гормональные контрацептивы ( у меня, например, головные боли), лучше не ставить..

Shevronka
Мужчиной.

Kacya
муж тоже не жаловался-

nastenka24
при акте не чувствуется

Ну и что, что спалит, а чем спираль-то плоха. Это же не гормоны. Может этот способ предохранения его устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы