не хочу беременеть

Плантаторша
а вариант Мирена? 5 лет не думать о контрацепции?

это что такое? я тундра

это что такое? я тундра

вы с компьютера? если да, то яндекс в помощь.
если с телефона, то поищу вам ссылочку.

BiznesLedi
что бы вы постоянно на аборты ходили!?!!!!

неее, аборты он делать не даст. его позиция: рожать сколько бог пошлет %)

рожать сколько бог пошлет

а работать и зарабатывать столько, чтобы не ютиться на чужой квартире ему его религия не учит?
какой-то самодур, я думала, таких нет в наше время.
После таких слов, я бы вручала ему детей каждую секунду, когда он дома %)

неее, аборты он делать не даст. его позиция: рожать сколько бог пошлет

:vis: :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 17:05

а вернее сколько он настругает ;)
Не ведитесь на бред! Вы женщина а не свиноматка! Не надо его спрашивать, поставила перед фактом и все! Ну на крайняк наврать, что пока не желательно размножаться, организм слабенький, тем более печальный опыт был

Плантаторша
а работать и зарабатывать столько, чтобы не ютиться на чужой квартире ему его религия не учит?

говорит, что учит...работает он и вправду круглосуточно практически. предвижу вопрос, сколько он зарабатывает. отвечаю: в месяц его заработок в среднем 50000-70000. но это со всеми халтурами и круглосуточным графиком работы. он предлагает купить землю и строиться...но я понимаю, что построимся мы в лучшем случае лет эдак через 20 и то, при условии, во всем себе и детям отказывая...

фантазер он у Вас ;)

бедная ваша бабушка я б на ее месте кастрировала вашего мужа.

nastenka24
фантазер он у Вас

• много.
    скажите, что новых детей готовы рассматривать при условии просторной жилплощади. чтобы у каждого ребенка была своя комната и возможности нанять няню.
    а до ЭТОГО момента имеете полное право распоряжаться своей репродуктивной функцией только исходя из своего желания.
    конечно, он на работе постоянно, слабо себе представляет, что такое дома круглосуточно с двумя мелкими.
    я сама на работе отдыхаю от домашней круговерти.

Katy7788
люди, как вы вообще живете то?? пипец...

перечитывай каждое утро свою подпись

Katy7788
люди, как вы вообще живете то?? пипец...

сама в шоке

Katy7788
а договорится таки с мужем не вариант?

пытаюсь

Плантаторша
скажите, что новых детей готовы рассматривать при условии просторной жилплощади.

это я ему уже сказала

мдя %)
они еще секаситься умудряются в условиях двушки, бабушки и 2-х детей Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 17:27

пытаюсь

будьте понастойчивее. нашелся тоже мне Рома Абрамович, блин %)

В соседних темках девы плачут, что мужики детей не хотят заводить, а тут вона че творится %) автор, вы смотрите, упрет он вас всем семейством в лес в землянку жить ибо блага цивилизацие есть ЗЛО!!

есть отличный вариант - мужская стерилизация. :w_0033:
процесс обратим, в отличие от женской. Скажите мужу, что как только квартира из двушки превратится в хоромы, расстерилизуете его обратно

вы можете ставить уколы. депо провера. действуют 3 месяца. муж не заметит.
У меня мама ставит уже много лет.

Почитайте о [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Мирене[/a]

Автор, вы в каком районе живете? Давайте я вам проверенного гинеколога порекомендую из дорожной больницы на Гражданской.
Там цены адекватные.

Сходите на консультацию, побеседствуете. Попросите всю калькуляцию и решите для себя, что дешевле: детей в двушке рожать или предохранятся современными средствами.

вагоновожатая
вы можете ставить уколы. депо провера. действуют 3 месяца. муж не заметит.

и убить себе весь гормональный фон напрочь.

Вы кормите Автор? на гв все вышеперечисленого только спираль.

fleha
бедная ваша бабушка я б на ее месте кастрировала вашего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы