Что делать с такими соседями?

Просто я
Что еще можно сделать?Кто был в подобной ситуации?

звукоизоляция

Pippit™
Вам бы еще с законами ознакомиться

+

Калина Малинова®
Лечите нервы

+

Советчикам "Лечите нервы"-полечите их сами. Встретила соседей. которые живут под ними-тоже стреляются.

Аиша
Дома 2 человека

Не два, а компания минимум 5-7 чел

блин, ну если вы такие нежные, тихолюбительные и тд и тп, едьте жить в деревню) вы живете в мегаполисе, где очень уж редко бывает тихо, да и то в отдельных районах) ну или на крайний случай купите дом себе и там вам уж точно никто не будет мешать) у нас у соседей каждый день в 6 утра орет песни будильник, другие молодые устраивают тусовки и ничего - не жалуемся) а если под окнами трамваи, машины, поезда, троллейбусы, люди и тд, вы тоже полицию будете вызывать и жаловаться? у вас же тоже хоть и изредко приходят гости - это естественно) и да, у нас тоже маленький ребенок, но как-то спит он спокойно не реагируя на звуки.

Просто я
Встретила соседей. которые живут под ними-тоже стреляются.

скооперировались с ними, а еще лучше если будет 3-4 квартиры и пишете коллективное заявление участковому, у нас получилось, спасибо нашему участковому

Кенгуру
Че мне в своей квартире шепотом разговаривать,чтобы соседям не мешать?

Кенгуру
и собаку держать - тоже законом не запрещено. они че теперь по струнке должны ходить, если вы спите??

Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого.
В. Гюго

было нечто похожее. поговорила...пригрозила что буду каждый раз вызывать милицию, а если ятаоткажутся приезжать, то скажу что слышала крики о помощи. и так будет каждый раз, пока не дойдёт. арестовать не арестуют, а кайфа уже не будет :)
Дошло сразу. потом ещё почти подружились.Оказались нормальные ребята.но бывает и по другому...сочувствую автору

а почему бы просто несдружиться со своими соседями? я вот помню время, когда мы были моложе, еще не женаты и детей, соответственно, не было. А у соседей 2 малышей было, новый дом и слышимость атас) дак мы общались, договаривались со временем шумности, и если было очень громко, они нам смс писали типо "давайте тише", и мы убавляли громкость разговора, музыки)

это с нормальными людьми можно договариваться и дружить а с :

Pokanemama
Интересно почему это в своей квартире они не могут болтать и даже смеяться в любое время. Положите толстый ковер для звукоизоляции раз у вас дом картонный, и лечите нервы.

Подружка
Кому мешает,тот пусть звукоизоляцию делает

Вопрос
собаку держать - тоже законом не запрещено. они че теперь по струнке должны ходить, если вы спите??

• это нереально. тут только прессинг.

Murza
это нереально. тут только прессинг.

вот у нас тоже собак и что? соседи не жалуются, во-первых потому что собака по ночам не лает и изначально она была научена не лаять дома. Да, конечно бывает и такое что лает, но редко. Во-вторых соседи, даже если и слышат когда-то лай не начинают, как вы говорите, прессинг. Идеальное взаимопонимание. Уж не знаю откуда столько злости в тех, кто здесь пишет негатив про соседей, лаи, крики, полицию, раздражение и бла бла бла. Живите в мире радости и понимание, аминь)

Минона
Минона

если собака не мешает, то и хорошо. и соседи если не мешают, тож замечательно.

Минона
Уж не знаю откуда столько злости в тех, кто здесь пишет негатив про соседей, лаи, крики, полицию, раздражение и бла бла бла.

от жизни. от соседей некоторых. Когда люди живут словно на необитаемом острове и им на всех пос...ть, то сложно

Минона
Живите в мире радости и понимание

сейчас живу в частном доме - красота! с ребенком бывает стоим на голове - бегаем, прыгаем, песни орём. Но это в своем доме! в квартире в голову не пришло бы так развлекаться, ибо кругом соседи.Одно дело, если маленький ребенок плачет, или случайно уронили что-то на пол - это фигня, можно пережить. А вот если взрослые куролесят по ночам, или годами мозг высверливают перфоратором - это совсем другое.
В квартире у нас был сосед на верху - так он как вечер так начинает стучать, часов с 9 и до 12. методично так, размерено, как метроном....Каждый день.... Звонили, дверь не открывает.Потом как то случайно пошли в очередной раз звонить, стучать в дверь, а дверь и открылась, забыл видимо закрыть.Заходим, картина маслом - сидит в кухне на полу и топориком обрубает веточки.Он какие то поделки делал из веток - корзинки, или веники какие-то...попросили пораньше этим заниматься, а он говоит - раньше не могу, прихожу с работы поздно %) и не волнует! воевали с ним долго...потом к счастью переехал.

Murza
Одно дело, если маленький ребенок плачет,

А че это, если спать мешает соседям?

Likohka
А че это, если спать мешает соседям?

разницу не понимаете, правда? Объясню - ребенок плачет, по тому, что маленький, болит животик, или ещё что. Это не зависит от ребенка, он плает не по тому что хочет, это не зависит от него. И это временно. Потом и ему можно будет объяснить, что шуметь надо на улице, а дома вести потише, ибо шумоизолия отавляет желать лучшего. А взрослый типа разумный человек, который стучит по ночам, песни распевает, оргии устраивает, скандалит и пр - делает это по тому что ему нас...ть на всех. И таким надо объяснить, а если не понимают, то жёстко объяснить, чтоб дошло. Ребенка можно и потерпеть, хотя тож мешает, а вот взрослого надо учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы