Что делать с такими соседями?

Здравствуйте!Живем в новом доме второй год. Под нами живет семья, которая каждые выходные любит так сказать расслабиться.Ребенка отдают бабушкам и приглашают к себе гостей и пьют вместе. И пятницу, и субботу до 6-8 утра их очень хорошо слышно. Раньше включали громко музыку, делали замечание-не реагировали, пока не вызвала милицию. Теперь музыка играет тихонечко, но отчетливо слышно их болтовню, ржач и лай собаки. И все это, как писала, продолжается до самого утра!Утром у меня возможности выспаться нет, так как маленький ребенок рано встает. А на неделе я встаю каждый день в 05.50 на работу.Сегодня ночью в 03.30 опять вызвала милицию. Только толку не было никакого. Они как болтали, так после того, как милиция уехала продолжили ботать. Бесит!Почему я теперь должна каждые выходные не высыпаться из-за них?Что еще можно сделать?Кто был в подобной ситуации?

Свет вырубить нахрен таким соседям. Ну а вообще, если после приезда полиции они снова вам мешают, то еще раз вызывайте, чтоб ментам самим надоело к вам гонять и они по мужски поговорили с хозяином.

мы один раз свет вырубали в щитке таким соседям непонятливым. А на ментов надо наехать что мол от них толку зачем они тогда нужны, типа вы полиция а сделать ничего не можете. Мы так три раза вызывали, пока им не надоело и они всех в отделение забрали

Detka
мы один раз свет вырубали в щитке таким соседям непонятливым.

++++++++++++

У меня были такие же соседи, парни молодые, по всей видимости студенты. Как пятница- у них запой. Первый и второй раз я ходила в три часа ночи поговорить по- человечески. Помогало ровно на пять минут. Потом пошел муж, поговорил жестко, по- мужски, помогло на 10 минут. Утром в субботу, в 9 утра я пошла к этим архаровцам, вызвонила их. На их слова, что они спят еще, я ответила- ничего, кто рано встает, тому бог подает :) Вообщем, сказала им так- еще раз, приедет милиция и они познакомятся с участковым, с которым я предварительно познакомилась, дабы исключить вот такие случаи, кроме того, узнаю в УК, кто собственник квартиры, завалю жалобами, подобью всех соседей жаловаться в УК, что в квартире живут не по прописку 10 студентов с подружками, а за коммуналку не платят, потом в налоговую- за незаконную сдачу квартиры. И да- обещала каждую субботу приходить к ним с утреца после попойки и звонить, пока не откроют. Короче, собрала все в кучу, что мог придумать мой измученный гв, детскими какахами и постоянными не досыпали могз :) иииии... Помогло. Парни вели себя тихо ровно год и здоровались, когда встречались на лестничной клетке :) потом съехали :)

Интересно почему это в своей квартире они не могут болтать и даже смеяться в любое время. Положите толстый ковер для звукоизоляции раз у вас дом картонный, и лечите нервы.

написать заявление участковому, вызовут на беседу, в моём случае сработало, при чём к ним участковый потом еще и приходил несколько раз проверить обстановочку, а так то семь это приличная, за исключением выходных когда детей дома не было.

Pokanemama
почему это в своей квартире они не могут болтать и даже смеяться в любое время.

потому что после 23.00 шуметь запрещено законом!

Автор, вы живете сверху, раз решайте ребенку бегать-прыгать, ронять с утра все что ему захочется, например кастрюли, гантели, крышки от кастрюль ваще зачудительно грохают и дребезжат. Энергичная музыка с утра поднимет настроение вам и заодно разбудет ваших соседей

Pokanemama

Вам бы еще с законами ознакомиться и будут получаться великолепные, полные смысловой нагрузки посты.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 10:40

Если я хочу спать - я сплю. И меня пушкой не разбудишь. Лечите нервы.

MiSteriya
потому что после 23.00 шуметь запрещено законом!

да здрасте
Они же не дискотеку с перфоратором устраивают,а просто разговаривают. Че мне в своей квартире шепотом разговаривать,чтобы соседям не мешать? Кому мешает,тот пусть звукоизоляцию делает ;)

Бармалей™
Лечите нервы.

Бармалей™
бывает шумно гуляют, но если я сплю, то сплю.

Pokanemama
почему это в своей квартире они не могут

ну, это вы, видимо, недопонимаете. речь ведь здесь идет не о разовых вечеринках раз в полгода, а о регулярных.
Вы просто не сталкивались с таким. Правда - если разово, то ничего страшного, можно и перетерпеть. А если регулярно, то надо встречаться с друзьями в клубе-ресторане я считаю.

Ваш ребенок с воплями и топанием их тоже достает. Наверняка думаете -Ну а что ЭТОЖЕРЕБЕНОК. А по сути разницы никакой.

Беруши помогают.
Я вот знаю, когда хахаль к соседке сверху приходит - ссыт от в унитаз так, что аж ТВ мой перекрывает (я тихо слушаю). Я знаю, что соседи наискосок постоянно стирают по ночам. На отжиме я просыпаюсь ))))
У соседей застенкой какой-то заезжий гость дико храпел. Я вставила беруши и пожалела соседей.

Pokanemama
Ваш ребенок с воплями и топанием их тоже достает. Наверняка думаете -Ну а что ЭТОЖЕРЕБЕНОК. А по сути разницы никакой.

Откуда такая уверенность? Ребенок ведет себя спокойно, укладываем спать в 22.00, ночью он никому не мешает.В дневное время-пусть хоть на ушах стоят. мне все равно. Я пишу про глубокую ночь.

Margulya

Это КАЖДУЮ пятницу-субботу.

Калина Малинова®
Я раньше внимание старалась не обращать...Но эта регулярность меня достала.

Калина Малинова®

Неправильно процитировала, извините.

Аленаz
измученный гв, детскими какахами и постоянными не досыпали могз

я, конечно, неоднократно была так же измучена, но и тогда отдавала себе отчет, что это гормоны))) Сейчас искренне боюсь таких мам. Не дай боже никому таких в соседи.

Калина Малинова®
Если я хочу спать - я сплю. И меня пушкой не разбудишь. Лечите нервы.

Дом, кстати, не монолитный, а кирпич. Малоквартирный. Все соседи спокойные. кроме этих.

Бармалей™

Я про соседей.Пускай днем шумят, мне все равно. Раздражает шум с их стороны только ночью.

одно дело музыку включать - другое разговаривать у себя в квартире и смеяться %) и собаку держать - тоже законом не запрещено. они че теперь по струнке должны ходить, если вы спите?? %)
делайте себе звукоизоляцию, раз уж купили квартиру в картонном домике %)

Генриховна

Я уже давно не в декрете В будни сверху соседи тоже спать поздно ложатся. И ребенок бегает, и телевизор. Пофиг, сплю. Тут речь идет про глубокую ночь,пьяные громкие разговоры и музыку, которые прекращаются к 8 утра.

Спасибо тем, кто ответил по делу, приму к сведению ваши советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы