Что делать с такими соседями?

Вопрос

Внимательно читайте, речь идет про ночное время и регулярные пьянки.

Просто я
Внимательно читайте

читайте внимательно: 1. сделать шумоизоляцию, 2. купить беруши, 3. попить новопассит/пустырник/и проч. ;) и будет вам счастье!

Ullla
читайте внимательно: 1. сделать шумоизоляцию, 2. купить беруши, 3. попить новопассит/пустырник/и проч. и будет вам счастье!

еще можно переехать.

а у нас вот и днем и ночью нет покоя %)

Папина дочка
еще можно переехать.

а там такие же соседи и что опять переезжать до бесконечности?

А по-моему просто надо быть людьми и не забывать, что вокруг тоже люди живут. У нас ребенок бывает болеет. Муж по сменам на работу ходит и в выходные может в 6 утра на работу встать.

Pokanemama
Интересно почему это в своей квартире они не могут болтать и даже смеяться в любое время. Положите толстый ковер для звукоизоляции раз у вас дом картонный, и лечите нервы.

+

Калина Малинова®
Если я хочу спать - я сплю. И меня пушкой не разбудишь. Лечите нервы

+

АрктикА
Просто я
в новом доме
ключевое. монолит? вас они тоже слышат. так что только со своей стороны решать проблему - либо звукоизоляция, либо переезд

• как то так)

Генриховна
Сейчас искренне боюсь таких мам

Прально делаете

Генриховна
но и тогда отдавала себе отчет

А я всегда его отдаю :)

Генриховна
Не дай боже никому таких в соседи.

Как 7 студентов с подружками в однушке :) чеснок слово, очень весело :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 12:36

Автор походу вас жаба давит Если я устаю я лягу и усну и мне плевать о чём болтают мои соседи.А вы лежите и подслушиваете утоляете жажду любопытства это ваши проблемы

Ночной Позор

Не, не давит :P Я заснуть могу быстро, но просыпаюсь от их резких криков и музыки. Там компания собирается, выпивают, музыка. Бывают выясняют отношения-тоже ночью %) орут и матерятся.

Аленаz
поговорил жестко, по- мужски, помогло на 10 минут. Утром в субботу, в 9 утра я пошла к этим архаровцам, вызвонила их. На их слова, что они спят еще, я ответила- ничего, кто рано встает, тому бог подает Вообщем, сказала им так- еще раз, приедет милиция и они познакомятся с участковым, с которым я предварительно познакомилась, дабы исключить вот такие случаи, кроме того, узнаю в УК, кто собственник квартиры, завалю жалобами, подобью всех соседей жаловаться в УК, что в квартире живут не по прописку 10 студентов с подружками, а за коммуналку не платят, потом в налоговую- за незаконную сдачу квартиры. И да- обещала каждую субботу приходить к ним с утреца после попойки и звонить, пока не откроют. Короче, собрала все в кучу, что мог придумать мой измученный гв, детскими какахами и постоянными не досыпали могз

Молодец! Чётко по линии к цели! Все собрала ничего не забыла! :m_07: :m_02:

Музыку включать громко нельзя, а разговаривать, смеяться, выпивать никто не запрещает. Если такие дома сейчас строят, то хозяевам самостоятельно необходимо заботиться о шумоизоляции. Пригласите специалистов строителей и пусть подскажут, как изолировать квартиру от соседского шума.

Просто я

У меня таких две соседки знают всё и всех слышат %) я так же живу ни чо не слышу ни чо не знаю

Просто я
отчетливо слышно их болтовню, ржач и лай собаки

А если бы они ложились спать рано, НО при этом громко храпели? Тоже вызывали бы полицию?

У нас такие же соседи, так же бухали до утра, причем мы жили в однешке, у них двушка, но стол за которым бухач был стоял у нашей стены т.е через стену, стуки в стену помогали не надолго , потом встретив их в подъезде, я им сказала, что их Очень слышно, и мы уже все знаем про их личную жизнь и их проблемы и попросила отодвинуть их стол к другой стене или в другую комнату. Больше мы их по ночам не слышали.

ЯнаЯ.
мы уже все знаем про их личную жизнь и их проблемы

и мы так же уже как в сериале ждали следующую серию. причем прислушиваться не надо, все слышно идеально.
у нас соседи на всю катушку слушали телевизор ВСЮ ночь, а днем спали. молодые причем, не работали нигде, их в квартиру пустили родственники пожить. на просьбы не реагировали, и на стук в стену тоже. а нам вставать каждый день в 6 утра. беруши не надеть, ребенок маленький, мало ли что, не услышу. довели до точки кипения, пошла и накатала заявление в полицию. после этого стали тише гораздо делать звук. правда, хозяева квартиры приходили к нам и угрожали, а мне пофиг, как к нам относятся, так и мы. мы когда купили квартиру, не знали, что так все слышно, за стеной жила очень спокойная набожная бабушка, а когда она умерла, понеслось. думаем тоже звукоизоляцию сделать.

S_K_B

Нет ;)

мне вот даже в голову не приходило вести себя дома как то тише, если ночь, музыку я по ночам не слушаю. Могу громко смеятся, разговаривать, и если ко мне в такой момент нагрянет милиция, то как минимум они и соседи-стукачи будут чувствовать себя глупо. Дома 2 человека, а соседи жалуются. Так что лечите нервы, и беруши одевайте.

это как надо смеяться соседям? чтобы было слышно соседям?
значит знатные там гулянки
выход: как только в 8 утра все успокоится-вы включаете дрель,минут на 30 хотя бы, нет дрели- записать на комп и включить

я смотрю вмсе такие умные, советуют лечить нервы :) пока сами с этим не столкнутся

Подружка
Че мне в своей квартире шепотом разговаривать,чтобы соседям не мешать?

делайте что хотите, но чтоб СПАТЬ людям не мешать.

Вопрос
и собаку держать - тоже законом не запрещено. они че теперь по струнке должны ходить, если вы спите??

да, после 23 часов, должны. не хотят - есть коттеджные поселки и клубы ночные

ква ква
я смотрю вмсе такие умные, советуют лечить нервы пока сами с этим не столкнутся

++++

Просто я Вы на советующих лечить нервы, наплюйте с высокой колокольни.
Под нами, такие же быдло живут. Достали до чёртиков. С мужем, ходили ругались, на время помогло. Они звонок суко сняли, что бы их достать нельзя было. Так вот, как они заводят свои ночные пляски с криком, топотом, грохотом, и музыкой на 3 этажа слышимости, я беру дрель, и начинаю сверлить без напряга пол. Хорошо есть угол без плинтуса. Бетон мне не просверлить, но шума наделываю. И на следующее утро, поранше, повторная процедура. После пару таких процедур быдло похоже что-то поняло. Рекомендую мой вариант.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:38

Просто я
Что еще можно сделать?

можно все :dada: :dada: :dada:

Pippit™
Автор, вы живете сверху, раз решайте ребенку бегать-прыгать, ронять с утра все что ему захочется, например кастрюли, гантели, крышки от кастрюль ваще зачудительно грохают и дребезжат. Энергичная музыка с утра поднимет настроение вам и заодно разбудет ваших соседей

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы