Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

Аноним
да нет, у нас там и психоанализ был

в курсе, что пару-тройку сессий там могут предоставить, однако, вряд ли это можно назвать психоанализом, скорее, знакомством с ним, приветствием, так сказать.

Я Облако
психологи и группы там второстепенное значение играют.

они создают фон, среду, в которой человек может раскрыть в себе новые ресурсы и возможности для развития

блин. читала-читала. вот вижу сходство с тренингами мужа в бизнес-школе урфу и все тут. тоже после начала уччебы фигня происходить стала. и паровозики эти....
а это Кузин, оказывается.... и в СБ он.......
тенденция понятна

Я
это Кузин, оказывается.... и в СБ он.......

Кузин в СБ уже не первый десяток лет, что Вас удивило?

Аноним
сегодня звонит как не в чем ни бывало, как дела- нормально, что купить....

ну вот и хорошо. автор, не нагнетайте. потерпите, подождите, дайте ему время оклематься и в себя прийти. не все сразу - чудес не бывает

Ольха Уральская
Кузин в СБ уже не первый десяток лет, что Вас удивило?

ну я-то не знала этого. я его по бизнес-школе знаю. и мнение о его тренингах неоднозначное. он сплочает коллетив на учебе, а семья остается в стороне. она как бы мешает. это очень четко прослеживается

про стирание памяти и что наука до этого легко дошла - это где? это как? можно подробнее? ну вот реально позарез нужно

мышкаЮля
ну вот реально позарез нужно

лоботомия в помощь

мышкаЮля
про стирание памяти и

самое доступное и известное - гипноз.

Я
а это Кузин, оказывается.... и в СБ он.......

Олега Михайловича попрошу не трогать! Он мне жизнь, можно сказать, спас.

Танюшкина радость
Олега Михайловича попрошу не трогать! Он мне жизнь, можно сказать, спас.

ну а мою рушит. и что?

Я
тоже после начала уччебы фигня происходить стала

а любой тренинг и рассчитан на то, что человек изменится, иначе зачем на него ходить? ;) Цель тренинга какая была? Даже элементарно лидерский тренинг- меняет в чем то человека, т.к если человек был никем..тухлым, вялым, и слабаком, то если он хочет стать сильным, уверенным, КАК МИНИМУМ надо избавиться от старых, отживших свое и мешающих установок (таких как привычка жалеть себя, обвинять другие и бояться к примеру). Ест-но что уход от этих установок влияет на жизнь, т.к если человек не уверен в себе эта установка могла повлиять на очень многие выборы в его жизни, и, возможно, что он идет не своим путем. К примеру он по наутре гуляка, но был не уверен в себе и не гулял. Если он приобратетает уверенность, что с ним происхдит? Или страх перемен? Он мешает очень многим и свиду человек выглядит стабильно, мол работа одна на всю жизнь. профессия одна на всегда. А морально все это его угнетает. Лишается страха, что он сделает в первую очередь? Любой человек стремится к гармонии и счастью. и убрав установки он начснет менять жизнь в эту сторону. Только понимание ЕГО счастья может сильно отличаться от вашего понимания ЕГО счастья. ;)
Тут все просто до примитивности, убрал или сменил одно качество в себе- меняется все вокруг, т.е баланс в системе был шаток, но баланс и он исходил из старых качеств и пониманий.
п.с Что вы к Кузину привязались? Человек счастлив и реализован в семье и всячески поощряет это. Кроме того тем, кто вопросы про семью задает он говорит четко и доступно: семья это труд, работа, может даже важнее любой другой. ;) Если какой то хлюпик не хочет этого делать, причем здесь Кузин и СБ? Давайте теперь в смерти онкобольных будем винить клинику, а не болезнь.
Совсем уже дошли до какого то примитивного обвинения.

Я
ну а мою рушит. и что?

Кузин рушит вашу семью, вот прям берет и рушит? Забавно..а он живет и не знает Работает сутками. Напишите ему претензию, в письме. Он с удовольствием ответит, думаю.

Волшебница
Даже элементарно лидерский тренинг- меняет в чем то человека, т.к если человек был никем..тухлым, вялым, и слабаком, то если он хочет стать сильным, уверенным,

муж не был таким. он всю жизнь лидер. тухляки в бизнес-школе урфу не учатся ;)

Волшебница
Что вы к Кузину привязались?

да я не привязалась. просто не пойму, зачем в бизнес-школе настолько объединяющие мероприятия проводить. они мне уже секту напоминают

Волшебница
Человек счастлив и реализован в семье и всячески поощряет это

рада за него. только на тренингах про семью бы еще говорил. я б его расцеловала

есть такое понятие команда, сплоченость что для бизнеса особенно актуально. То что происходит на тренинге - паравозик- это сплочение людей. Чтоб расслабились, больше доверяли друг другу.

Аноним
, сплоченость что для бизнеса особенно актуально. То что происходит на тренинге - паравозик- это сплочение людей. Чтоб расслабились, больше доверяли друг другу.

с какой тогда целью "сплачивать" "больных на голову" людей в глубокой депрессии, со своими, индивидуальными проблемами?

Я
муж не был таким. он всю жизнь лидер. тухляки в бизнес-школе урфу не учатся

ну я не только про тухляков ведь писала, ЛЮБОЕ качество мешающее дальнейшему продвижению. Может у него это был элементарно- "потолог допустимого уровня дохода". В любом случае влияет сильно- любое изменение или любое осознание. А на тренинге этого хоть отбавляй.

Я
просто не пойму, зачем в бизнес-школе настолько объединяющие мероприятия проводить. они мне уже секту напоминают

Еслив ы не видите ежика в тумане, это не значит, что его нет. Вы ведь не гуру психотерапии и психологии, чтобы понимать смысл затеянного. Я могу лишь ответить, что у Кузина нет НИЧЕГо лишнего. Все построено с конкретной целью. ;)

незабудка
с какой тогда целью "сплачивать" "больных на голову" людей в глубокой депрессии, со своими, индивидуальными проблемами?

Смотрите выше. Если вы не понимаете- не значит, что причины нет. На самом деле "паровозик" методика обмена энергиями, и цель в ней есть, поверьте. Причем очень даже физическая. Но если я её напишу...тема еще страниц на 20 в спор превратится. Т.к если люди у нас не верят психологам. То уж в слегка запредельные методики подавно. Тот же ребефинг не чисто психологическая методика, её можно и к эзотерической отнести. Если правильно "употреблять". Я кстати во многом в СБ ехала именно ради ребефинга. Так что "больные на голову люди"- это вы сильно всех обозвали конечно.
Ну и вообще, чтобы судить о "паровозике" надо хотя бы раз в нем поучаствовать. ;)
Кстати в матерных частушках тоже есть цель и я её понимаю. :)

Я
рада за него. только на тренингах про семью бы еще говорил. я б его расцеловала

Есть тренинги на тему "Семья" - ходи - не хочу.
Было бы желание РАБОТАТь над собой, а не виснуть в проблемах. Но с нашим менталитетом, где психологи приписываются к сектантам..боюсь еще долго народ будет жить в проблемах, боясь что то исправить. %) Тут посетителей СБ уже как только не обозвали. А ведь это смелые люди, не боящиеся взглянуть в лицо проблемам, признаться в них, и пытающиеся хоть что то изменить нормальным способом.

Волшебница
Ну и вообще, чтобы судить о "паровозике" надо хотя бы раз в нем поучаствовать.
Кстати в матерных частушках тоже есть цель и я её понимаю.

Вот точнее и не скажешь! Пока не поучавствуешь не поймешь. Так заряжает, так весело потом еще ооочень долго... У нас женщина одна такая дамочка важная лежала, когда ее первый раз пригласили на паровозик она сказала я не пойду, я ни одного матерного слова не знаю. Девочки посмеялись сказали вот и узнаете, так она несмотря на свое образование и должность так чеканила эти маты ей так понравилось.Это понимаете снятие определенных барьеров...расслабление

Волшебница
Тут посетителей СБ уже как только не обозвали

незабудка
больных на голову" людей в глубокой депрессии, со своими, индивидуальными проблемами?

вот интересно стало после этого а что вы понимаете о том что такое депрессия и как глубокая депрессия по вашему мнению может выглядеть?

И вы там были чтобы судить о том какие люди туда попадают? Я вот например впервые в жизни пообщалась с очень интересными и что самое главное разными людьми! В глубокой депрессии многие находятся первые пару недель а потом расслабляются потихоньку и становятся самими собой. Там и модели и художники и бизнесмены и врачи - а вы так всех "больные на голову"..... %).Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 09:21

Волшебница
боюсь еще долго народ будет жить в проблемах

А есть народ, у которого проблем нет?

Аноним
Это понимаете снятие определенных барьеров...расслабление

На долго ли? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 09:22

Женщина одна лежала.. пролежала месяц целый и никак в себя прийти не могла. Она сама врач, но когда один за другим умерли ее дети можно сказать у нее на руках и она ничего не смогла сделать - это тоже по вашему больная на голову??? Или мужчина которого собственная мать бросила когда ему было 6 лет и судилась с ним, отбирала у него деньги. Сам обеспечивал и себя и сестренку с малолетства, пришел чтобы суметь преодолеть страх связываться с женщинами так как полюбил девушку и она беременна! Говорить все могут....

Phiona
На долго ли?

а что существует метод расслабления НАДОЛГО??? %)

Аноним
а что существует метод расслабления НАДОЛГО???

Вы писали про снятие барьеров и расслаблении. Т.е. сначала снимаются барьеры, а потом человек расслабляется. За две недели снять барьеры невозможно. У них ооооочень длинные ноги, идущие из из детства. То, что можно их действительно снять в плясках за две недели, кажется мне очевидным-невероятным.

Аноним
На долго ли?
а что существует метод расслабления НАДОЛГО???

да тысячи.пуля в голову, топор в сердце и пр. лоботомия та же рулит. А сумашедшим людям место в дурдоме, а не в паровозике Как различить чекнутого и нормального? Чекнутый человек пойдет в СБ, а нормальный-нет

Phiona
На долго ли?

Понимаете, Сосновый бор дает импульс в определеном направлении. А дальше уже дело человека: продолжать развиваться или снова вернуться в прежнюю жизнь. Кому-то этого импульса хватает надолго, иногда на всю оставшуюся жизнь, кто-то через некоторое время возвращается в СБ, потому что заряд кончился, нужна следующая порция поддержки, а кто-то становится прежним, как до СБ. Все от человека зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы