Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

А у меня еще один вариант. Муж просто из твердолобых, которому даже Бор добавил. И такие кадры есть - которые только добирают там тараканов - их мало, но они есть. Еще больше себя жалеть начинают и еще больше манипулировать. Тут уж ничем не поможешь автору, и Бор здесь не причем - нашел бы секту или еще что-нибудь, играть бы начал или влюбился бы неадекватно.

маня ебургская
все , кто лечились и отписались-все смеются,все довольны, кроме не бывшей там жены пациента.

да не смешно - просто пишут те, кто знает, что там происходит, и что все даже там зависит от самого человека, его головы, а психологи и группы там второстепенное значение играют.

Я Облако
то там происходит, и что все даже там зависит от самого человека, его головы

замечательно, договорились
аналогично... поступаете вы в больницу с приступом аппендицита, платите даже за операцию деньги, а вас на грязном столе оперирует санитар-медбрат ржавым скальпелем, после чего заявляет : "аппендицит - смертельная болезнь, все зависит от пациента... некоторые выживают, а некоторым (особо твердолобым) добавляется сепсис".
прикольно так,вы легким движением пера сняли всю ответственность с сотрудников СБ

Я Облако
психологи и группы там второстепенное значение играют

нафиг туда ходить тогда, раз они второстепенны ?
Так то муж автора не супер пупер какой псих, не Чикатило, не маньяк, не глубоко зависимый от наркоты и алкоголя. Обычный человек, ну в депрессии, но хочет работать над собой, хочет разрешить ситуацию свою, а не в истериках биться.
Вот уверенна, скажи ему, что через 12 дней после лечения ты будешь рыдать, бегать, скакать,с головной болью и полностью потерянным себя ощущать = хрен б он туда пошел ;)

Девочки вы не забывайте что с психологами люди там общаются гораздо меньше и реже нежели с такими же как и они сами... Если в отделении лечат 10 женщин неудовлетворенных своими мужьями - кому-то изменил, кого-то бил, кого-то обидел и прочее - неужели вы думаете что они между собой не общаются и не дают друг другу идиотских советов? То же самое и с мужиками да и женщины с мужиками там тоже прекрасно общаются. И фразы - а вот моя жена меня в этом не понимает звучат там очень часто.... и если слушать такие советы то даже самый лучший психотерапевт будет бессилен. По себе знаю. Не сдержишься, нажалуешься на мужа и ответ очевиден - да бросай ты его нахрен.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:05

Аноним
Девочки вы не забывайте что с психологами люди там общаются гораздо меньше и реже нежели с такими же как и она сами...

короче,это как лечиться в инфекционке... соберешь все диагнозы соседей прекрасно, не чего сказать.

Аноним
вы не забывайте

мы как бы не все и ЗНАЕМ как там... мы предполагаем как должно быть и только. ;) ну или как бы хотелось, чтоб было.

скабиоза
короче,это как лечиться в инфекционке... соберешь все диагнозы соседей прекрасно, не чего сказать.

так и есть. если у тебя нет стойкого иммунитета ;)

просто после дущещипательных историй на психоанализе очень трудно не возненавидеть мужчин или матерей или отцов и прочее...

скабиоза
после чего заявляет : "аппендицит - смертельная болезнь, все зависит от пациента... некоторые выживают, а некоторым (особо твердолобым) добавляется сепсис".

а вы хотите, чтоб лечили аппендицит, но не портили животик швом. Все хронические болезни лечатся только через обострение, и у мужа автора обострение. Может и надо было с женой побеседовать было, так она бы тогда денег не дала, и не подписалась под это. А вообще нормальное лечение такой проблемы-не менее полугода у психоаналитика. СБ, я так понимаю, только поднимает проблемы, а порядок в голове наводить уже на психоанализе. Если сказать пациенту о его реальных затратах на это, он грохнется в обморок

маня ебургская
Все хронические болезни лечатся только через обострение

да ну :=-O:

маня ебургская
СБ, я так понимаю, только поднимает проблемы

вместо их лечения, ух, красота!

маня ебургская
Если сказать пациенту о его реальных затратах на это, он грохнется в обморок

дешали, кирби ... :P

маня ебургская
А вообще нормальное лечение такой проблемы-не менее полугода у психоаналитика.

да блин, существуют же методики более бережного, индивидуального лечения. Да пусть не сразу все,но без вот таких вот...надрывов. Спорна сама методика и результат, который плучен. Этого ли хотел клиент и его семья?
может стоит предупреждать заранее... о том КАК все происходит... а то вон, отписываются пациенты,

Аноним
так и есть. если у тебя нет стойкого иммунитета

Аноним
росто после дущещипательных историй на психоанализе очень трудно не возненавидеть мужчин или матерей или отцов и прочее...

ну и нафиг такой график??? %)
Знал бы - не пошел бы, наверняка.

маня ебургская

35000 в медикаментозном за 6 недель (это минимум для более менее нормальной реабилитации). не грохнулась в обморок да, но не каждый сможет себе это позволить

beatrissett
Все хронические болезни лечатся только через обострение
да ну

ну да-все остальное-загонка болезни внутрь

beatrissett
СБ, я так понимаю, только поднимает проблемы
вместо их лечения, ух, красота!

у человека за 30 лет жизни в душе накопилось масса г..на, а вы хотите за месяц избавится от него, да еще и без кризисов? Это надо часть памяти просто стереть-наука не дошла до такого

маня ебургская
у человека за 30 лет жизни в душе накопилось масса г..на, а вы хотите за месяц избавится от него, да еще и без кризисов? Это надо часть памяти просто стереть-наука не дошла до такого

СБ и не дает такой рекламы что вылечат всего вас. Там только можно восстановить физические и душевные силы, а вот к психологам лучше наверное отдельно ходить и не прекращать прием антидепресантов (знаю что многие не пили, я в том числе, муж заставлял).

скабиоза
А вообще нормальное лечение такой проблемы-не менее полугода у психоаналитика.
да блин, существуют же методики более бережного, индивидуального лечения. Да пусть не сразу все,но без вот таких вот...надрывов. Спорна сама методика и результат, который плучен. Этого ли хотел клиент и его семья?
может стоит предупреждать заранее... о том КАК все происходит... а то вон, отписываются пациенты,

СБ просто самое дешевое а так-1500 за прием, 8 приемов в месяц-12 тыс, и это за полгода-70 тыс, ну где то также, и затраты времени меньше на лечение, не скажу,что лучше.Коллективно все же проблемы быстрее выявляются по-моему, ну я человек открытый Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:38

маня ебургская
Это надо часть памяти просто стереть-наука не дошла до такого

вот кстати до этого - легко наука дошла.

маня ебургская
в душе накопилось масса г..на

.. почему овна?? %)
Я имею маленький опыт работы с психологом, но основная заповедь - нет хорошего и плохого - все опыт и он НУЖЕН и ценен.

чет вы меня опять расстроили, маня. :(

маня ебургская
СБ просто самое дешевое

веришь нет... , лучше уж заплатить, чем подохнуть в пылу такого вот срыва...

маня ебургская
СБ просто самое дешевое

правда? за 6 недель 35 000, а за полгода сколько? никак не 70...

скабиоза
.. почему овна??
Я имею маленький опыт работы с психологом, но основная заповедь - нет хорошего и плохого - все опыт и он НУЖЕН и ценен.

ну да, овно тоде опыт, я разьве сказала, что овно-плохо? тож удобрени е

маня ебургская
тож удобрени е

ну начнем с того, что не всякое овно является удобрением.и человеческое, вчатности, удобрением не является. Ну и физиологически,оно не копится ни внутри ни тем более в душе, оно должно регулярно выходить из тела.
Тема очень хороша для тех, кому плохо и у кого есть мысли сдаться в СБ. Хотя бы будут знать, какие вопросы задать перед госпитализацией.
плохо только, что альтернативных мест никто не посоветовал :( , наверное, было бы не лишним.

скабиоза
веришь нет... , лучше уж заплатить, чем подохнуть в пылу такого вот срыва...

верю, но были же крики- мы беднота!!! Не с кем оставить ребенка!! Няни-пенсионерки недоступны!!! Пролечили за 12 тыс, а эта сволочь в электричке в Тагил едет!! Вот я и поняла- семья ограничена в средствах, СБ рулит Ну а какой выход? Пусть к обычному психологу идут-12 тыс в мес, как я тут писала

то что на няню даже заработать не может-это так,проблемчишко, а вот что в Тагил едет-дааа, проблема века

Автор, давайте погуляем вместе с детьми?

маня ебургская

Аноним
СБ и не дает такой рекламы что вылечат всего вас. Там только можно восстановить физические и душевные силы

Жены - пишите Кузину заказы, каким хотите видеть мужа после Бора. Тока в подробностях - а то вдруг не то выйдет.

Опять все перевернули, никто не кричал что беднота, ребека действительно оставить не с кем, благо ходит в комерческий садик, за который ,кстати, платить надо. Муж уезжал в коммандировку на машине, а не просто сбежал в другой город от меня.
я пока в полной прострации, его не видела - сегодня звонит как не в чем ни бывало, как дела- нормально, что купить....
А я бегаю по собеседованиям, потому что до сих пор не знаю чем эта история закончится. Как мне себя вести с ним..человека в крайности так бросает, что страшно становится.

маня ебургская
Мне непонятен скандал вокруг хорошо зарекомендовавшего себя медучереждения

это Ю_МАМА т.е ОБС..одна бабка сказала..и многие повторяют. Те кто с СБ знаком пишут только положительные отзывы. А те, кто там не был могут дальше сплетничать.
Переубеждать тех, кто сплетни распускает- нет смысла, т.к они от безделья просто здесь время коротают и спорить будут по любой теме. В других темах это четко прослеживается (там тоже многие являются специалистами во всех областях и очень многое знают достоверно от друзей). Считаю, что глуп тот человек кто наслаждается своей глупостью открыто, осуждая или даже просто обсуждая место, где он никогда не был %)
Этт примерно тоже самое, если б мы тут Институт Мозга с его методиками обсуждали. Никто не был, но ВСЕЕЕ ЗНАЮТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы