Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

Так прикольно "читать" людей по их комментам, кто видит агрессию, вероятно её испытывает внутри. Люди ведь имеют свойство "зеркалить" т.е видеть только то, что имеют внутри.

nafanya
по-мойму очень так, кхм, повелительно, жду, опишите, как до дела дошло, обещанное
на форуме уже кто-то кому-то должен оказался

Т.е за слова на форуме можно не отвечать, фамилия заведующего тут не фигурировала? а вы часто за свои слова не отвечаете? (вы ведь почему то среагировали именно на это предложение, значит восприняли на свой счет, значит вас задела простая безобидная просьба обосновать ;) ). Я вот привыкла как то писать только то, что знаю, и за слова даже на форуме отвечать. Но я понимаю, что далеко не все такие. И догадывалась, что вещающие, но в СБ не бывавшие ничего доказать, да даже просто рассказать из ЛИЧНОГО опыта не смогут. А сплетни распускать- ниже достоинства умного человека. Все что не является личным опытом- является сплетней.
п.с личный опыт мужа, личным опытом жены тоже не становится, так что это тоже сплетня.

Кстати, кто не хочет в СБ ложиться может просто походить на психодраму, очень интересно и очень помогает.

Волшебница
Т.е за слова на форуме можно не отвечать, фамилия заведующего тут не фигурировала? а вы часто за свои слова не отвечаете? (вы ведь почему то среагировали именно на это предложение, значит восприняли на свой счет, значит вас задела простая безобидная просьба обосновать ). Я вот привыкла как то писать только то, что знаю, и за слова даже на форуме отвечать. Но я понимаю, что далеко не все такие. И догадывалась, что вещающие, но в СБ не бывавшие ничего доказать, да даже просто рассказать из ЛИЧНОГО опыта не смогут. А сплетни распускать- ниже достоинства умного человека. Все что не является личным опытом- является сплетней.
п.с личный опыт мужа, личным опытом жены тоже не становится, так что это тоже сплетня.

сколько тараканов из-за переписки на форуме, в виртуальном мире, где даже пощупать и в глаза посмотреть некому, как бы мы все жили без иллюзий? для вас истина в первой инстанции, а для меня убить 2 недели на то, что за час можно понять - сомнительная польза
и мне всё равно что вы там присутствовали и посвящены в некое таинство - можно жить и без СБ вполне успешно

nafanya
можно жить и без СБ вполне успешно

а я вас переубеждаю что ли? . Если хотите жить в иллюзиях- живите, мне то фиолетово как вы живете вообще. Не надо просто поливать грязью достойных людей, сотрудников СБ, это кстати уголовная статья.
и почему вы думаете, что мои сообщения вообще вам адресованы? %)

nafanya
а для меня убить 2 недели на то, что за час можно понять

прикольный у вас вывод, понять за час, класс и зачем люди годами ходят к психологам, тут вон час- и готово.

Волшебница
хотите жить в иллюзиях- живите

все живут в иллюзиях. У каждого - своя реальность, даже участники одной и той же ситуации видят всегда ее по разному.

Волшебница
Не надо просто поливать грязью достойных людей

у вас мания преследования? где вы увидели ГРЯЗЬ и то, что ей кого то ПОЛИВАЮТ? обсуждают учреждение, методы, результаты... все делятся своим опытом, мнением, отзывами друзей и близких. На этом сайте все так обсуждают, начиная от садиков, заканчивая магазинами. ЧТО в этом такого?

Волшебница
зачем люди годами ходят к психологам

за тем, что "психологам" это весьма выгодно :D

Волшебница
тут вон час- и готово.

что у вас и где готово?

Аноним
Да пока даже не знаю что сказать. Каждый день координально разные действия у мужа. То разводится, то хочет нормально жить. Очень много натерпелась, видимо весна и СБ обострили всю ситуацию. Все это время не жил с нами. Только вчера вернулся, подарил цветы, извинился. Я выдохлась уже от всего этого, сил уже нет(

У меня так же было....Полежал 2 недели.Вышел вроде другим человеком.Но в нашем случае...я капала ему на мозги..и хотела развода...он согласился...ушёл...вывез вещи...А сейчас закидывает меня смсками и хочет вернуться в семью...а я не хочу.Я с другим уже живу.Да после лечения что то меняется в человеке.Мой муж постоянно манипулировал мной и суицыдные действия были....устала мучатся.А сейчас не знаю как быть...квартира пополам...размен нужен...хотя он просит не размениваться..мол вдруг сойдёмся ещё.
Так что автор всё поменятся у вас может в любой момент.Если комфортно с человеком...живите...Нет расставайтесь...не факт что он не появится опять в вашей жизни..

natawonok "что у вас и где готово? "

nafanya
а для меня убить 2 недели на то, что за час можно понять

блиннн...я что каждому новому тролю в этой теме должна по новой объяснять? вы читаете, что вообще написано прежде чем нажимаете "цитировать"?
там в сообщение ответ к посту вообще другого человека, ВЫ тут причем? %)

natawonok
что у вас и где готово?

насчет грязи- потрудитесь прочитайте ВСЕ сообщения, мне жалко время объяснять что то вам, цитировать и т.д
Грязь здесь была..только искать надо, а вам видимо лень прочесть все страницы, проще сразу на амбразуру, обвинить, авось я сама найду и цитировать нажму, так?

natawonok
все живут в иллюзиях

natawonok
за тем, что "психологам" это весьма выгодно

ну вот одну из ваших иллюзий мы уже увидели
Я дальше отвечать не буду персонально кому то,может кому другому время не жалко на бессмысленное занятие- спор. Я пишу из личного опыта, а большинство из не понятно чьего. Пусть меж собой тут спорят о том, о чем понятия не имеют.

А про СБ рассказать могу, или написать, исключительно для того, чтоб это пригодилось может быть кому то кто думаете стоит ли.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:17

А так то забавно за людьми наблюдать, вот по правилу зеркала что мы видим:

natawonok
у вас мания преследования?

.к человек в другом видит всегда только то, что есть в нем, значит мания преследования у вас, и дальше видим подтверждение тому

natawonok
за тем, что "психологам" это весьма выгодно

ой забавно, у одной я агрессор, значит агрессия в ней, у другой у меня мания преследования, хотя тут же пишет о своей.
Кто еще что во мне увидит? давайте дальше

Волшебница
вы читаете,

всю тему читала

Волшебница
ответ к посту вообще другого человека

невразумительный ответ, вот и уточнила

Волшебница
ВЫ тут причем?

это форум, персональная переписка -в личке

Волшебница
мне жалко время объяснять что то вам, цитировать и т.д

есть такая поговорка, про "жалко" в попке :D вы об этом?

Волшебница
сразу на амбразуру, обвинить

в чем? в чем я вас обвинила? прошу цитату, иначе считаю, что у вас недолеченная Сосновым Бором мания преследования.

Волшебница
Я дальше отвечать не буду персонально кому то

Волшебница
ответ к посту вообще другого человека

то буду то не буду %) вы уж определитесь что ли. ;)

Волшебница
Пусть меж собой тут спорят

спасибо, оказывается у вас необходимо было разрешения спрашивать...

natawonok
считаю, что у вас недолеченная Сосновым Бором мания преследования.

похоже они так постоянных клиентов заводят
кругом враги, а тут рай на земле

natawonok
что у вас недолеченная Сосновым Бором мания преследования.

ну согласно правилу зеркала вы свое состояние во мне видите ))) Я б задумалась на вашем месте

А лечить-то, похоже, надо тех, кто тут спорит третью неделю...

автор, как дела?

Какую тему нашла) автор как дела ? И хотелось бы новые отзывы послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы