Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

Танюшкина радость
Понимаете, Сосновый бор дает импульс в определеном направлении. А дальше уже дело человека: продолжать развиваться или снова вернуться в прежнюю жизнь. Кому-то этого импульса хватает надолго, иногда на всю оставшуюся жизнь, кто-то через некоторое время возвращается в СБ, потому что заряд кончился, нужна следующая порция поддержки, а кто-то становится прежним, как до СБ. Все от человека зависит.

люди, куда делись друзья? а до сб как люди жили? почему человек обязательно должен работать над собой бросив всех и в определённом месте?

nafanya
люди, куда делись друзья? а до сб как люди жили? почему человек обязательно должен работать над собой бросив всех и в определённом месте?

кто не был тому не понять.

Phiona
Вы писали про снятие барьеров и расслаблении. Т.е. сначала снимаются барьеры, а потом человек расслабляется. За две недели снять барьеры невозможно. У них ооооочень длинные ноги, идущие из из детства. То, что можно их действительно снять в плясках за две недели, кажется мне очевидным-невероятным.

вы слово барьер как-то странно воспринимаете. Если человек негативно относился к выпивке никогда не пил и тут вдруг думает да ладно и выпил. и удовольствие получил. и что? на это ушли недели????? вы о чем? вы о другого рода барьерах говорите которые сопровождаются сильным страхом или зажимом, а я про мелкие, как матернуться или идти в обнимку с малознакомыми людьми

Аноним
кто не был тому не понять.

друзья....мдааа.....какие ДРУЗЬЯ могут помочь суициднику или в тяжелой депрессии да даже просто с неврозом? Да о тех проблемах и "мозолях" которые вскрываются при терапии не то что друзьям,самому себе порой признаться ТРУДНО. Друзья..... %) Друзьям не скажешь то, что потом поставит тебя переди ними же на раскорячку. В клинике что хорошо- все незнакомые, проблемы можешь раскрывать.
А вообще мне надоело чесс. слово пытаться объяснить людям, которые смотрят вообще с другого ракурса, вы либо там полежите, либо не пишите ничего про клинику в которой не были, и тем более про МЕТОДЫ. %)

Phiona
На долго ли?

А кому как. В любом случае это опыт, который человек запомнит подсознательно. Это еще одно воспоминание и еще один инструмент. А это всегда в памяти остается. При необходимости человек может войти в это состояние повторно. Если мне грустно я знаю как себя взбодрить, развлечь и привести в чувство (причем НЕ зависимо от других людей, без прихода к друзьям и т.д). И все благодаря методикам СБ, "странным" на ваш взгляд.

Phiona
А есть народ, у которого проблем нет?

Нет, но есть народ который проблемы предпочитает не видеть и не решает. А есть народ который имеет смелость их увидеть и признать и силу что то изменить.
Вы думаете так просто смотреть в глубину себя? Как сказал один знакомый психолог: человек ведь всегда о себе более менее приличного мнения, и ему всегда страшно увидеть, что он какаш-а внутри, что у него есть и плохое, и даже низменное, и что все это присутствует у него очень глубоко, как бы он не пытался это скрыть от самого себя.
Причем такую оценку дает ему не психолог, нет, человек сам себя оценивает, он сам эти свои негативные качества оценивает как негативные и прячет подальше, очень глубоко. Но даже оттуда они влияют на его жизнь. :=-O: Вот к примеру мысль: я не люблю своего ребенка. Вы думаете в трезвом уме кто нибудь такую мысль пустит из подсознания в осознание? неа...это ведь стыдно, плохо, не красиво и т.д Вот внутри может быть очень много таких "не допустимых" моментов. И что делиться ними с друзьями?

Аноним
кто не был тому не понять

вот эта позиция и настораживает.

Аноним
Я вот например впервые в жизни пообщалась с очень интересными и что самое главное разными людьми! а мне вот это не надо было бы. Вторжение в личное пространство случайных людей...пусть даже чем-то интересных...
сомнительно.

Аноним
кто не был тому не понять

да понять, понять. не так уж вы и уникальны, побывавшие в СБ. не такое уж сакральное знание вам дали.
принять сложно, а не понять.

beatrissett
да понять, понять. не так уж вы и уникальны, побывавшие в СБ. не такое уж сакральное знание вам дали.
принять сложно, а не понять.

ну хорошо, раз уж вы у нас предсказатели и пониматели..давайте обсудим групповой тренинг "бункер", как вы думаете, что я вынесла из этого тренинга? Ну вы же понимашка...знаете и понимаете то о чем представления даже не имеете, давайте, понимайте.
Я думала даж психологи пониманием других людей не занимаются (только дают инструмент к самопознанию и самопринятию), а оказывается все проще- понимают меня все кому не лень. А уж куда приводят методики- эт вообще просто, да? Их суть тоже наверно знаете? Ну расскажите мне еще чем неделя "смерти" отличается от "целевой" недели. И на что они нацелены.

Naturlich
вот эта позиция и настораживает.

кого? Меня вот не настораживает ВАШ опыт, я его не осуждаю, не обзываю и тем более вас "не лечу" дистанционно, не хаю ваши методы, и не считаю себя семи пядей во лбу касаемо того о чем понятия не имею. Почему же многие допускают это в отношении весьма зарекомендовавшей себя клиники и уж тем более целого психотерапевтического направления, которое там используется активно (Гештальт, психодрама и т.д- направления мировой практики)) %) Мне видима не понять. %)
И что может насторожить в том, о чем человек имеет субъективное мнение, и судя по постам весьма весьма расплывчатое и уж точно не достоверное (т.к этого опыта он лично не получал). Хотяяя...после ведьминого костра в этой теме бояться СБ будут многие. %) Психологов тоже. Ну и не ходите туда, запись будет хоть посвободнее, а то попасть трудно. Может хоть действительно нуждающимся место останется.

Волшебница
не обзываю и тем более вас "не лечу" дистанционно, не хаю ваши методы, и не считаю себя семи пядей во лбу касаемо того о чем понятия не имею. потише с пафосом. Я вроде тоже никого не обзывала и не осуждала.
давайте уже каждый будет отвечать за себя :)

Волшебница
предсказатели и пониматели

ахаха вы приравняли чтоле?

Волшебница
х суть тоже наверно знаете? Ну расскажите мне еще чем неделя "смерти" отличается от "целевой" недели. И на что они нацелены.

о, еще с угадателями сравняли :clap:

Волшебница
понимают меня все кому не лень

сколько самомнения и глупости %)

beatrissett

ну дак где обещанное понимание? жду
Или как до дела дошло так сразу "техничками робим" ?
Если сложно понять конкретные тренинги, опишите суть вашего понимания методики СБ. Хотя бы поверхностно.
Вы ж понимаете...все к чему даже не прикасались. Мне действительно интересно, как можно понять то, что не знаешь и не видел.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 22:41

beatrissett
да понять, понять

для истории

beatrissett
сколько самомнения и глупости

Зеркалим? ;)

Волшебница

Вы - антиреклама СБ. Ваша агрессия просто бьет ключом, пора за дозой?

kriska72
или я одна агрессии не вижу

нет, Вы не одна. Я тоже не вижу агрессии в словах Волшебницы.

Волшебница
ну дак где обещанное понимание? жду
Или как до дела дошло так сразу "техничками робим" ?
Если сложно понять конкретные тренинги, опишите суть вашего понимания методики СБ. Хотя бы поверхностно.
Вы ж понимаете...все к чему даже не прикасались.

по-мойму очень так, кхм, повелительно, жду, опишите, как до дела дошло, обещанное
на форуме уже кто-то кому-то должен оказался

belousik
пора за дозой?

пральна, когда сказать нечего - переходим на личности.... По-моему Волшебница, в отличие от аппонентов, единственная знает о чем говорит. А все кто спорят, упираются , так лишь бы что нибудь ляпнуть, извините.

Ну как там дела на фронте? Муж вернулся в лоно семьи?

Да пока даже не знаю что сказать. Каждый день координально разные действия у мужа. То разводится, то хочет нормально жить. Очень много натерпелась, видимо весна и СБ обострили всю ситуацию. Все это время не жил с нами. Только вчера вернулся, подарил цветы, извинился. Я выдохлась уже от всего этого, сил уже нет((

Аноним
Да пока даже не знаю что сказать. Каждый день координально разные действия у мужа. То разводится, то хочет нормально жить.

Мой и без СБ так себя вёл два раза за нашу семейную жизнь(20 лет)
А в Бору у меня тётя лежала,после того как её муж,после 30 лет счастливой семейной жизни загулял,у неё просто крышу снесло %) ,ничего ,помогли,отзывалась очень тепло,только тоже сказала,что хватает месяца на 2,а потом обычная жизнь затягивает...

Волшебница

плюс мульон! молодец. тока думаю, не стоит ничего "метать" перед...ээээ.....слепой толпой.... или стадом. че то как то так....

ТШ
нет, Вы не одна. Я тоже не вижу агрессии в словах Волшебницы.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы