Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

Naturlich
, а нужна с каждым штучная работа...

блин,тогда исключается паровозик

по сути да... у человека кризис, он идет на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ прием к психологу и там разбирается в СВОИХ проблемах, а не утраивает танцы у костра под действием антидепрессантов.
все это "коллективное творчество"... дурно попахивает (имхо, никого не хочу оскорбить),то ли "подсаживают"так на зависимость от конкретных врачей и методов то ли ради ощущения моментального облегчения у клиента так работают...
Я за СБ этого не знаю. За Менегетти, догадываюсь, например :D , а тут не знаю - по этой причине и зашла в тему.интересно особливо в свете всплывающих регулярно фактов ;)

из серии-давай теперь будем вместе свободные и продвинутые, я тоже пойду на тренинги и проч.

маня ебургская
так и до этого дойдет

ой не факт не факт

маня ебургская
из серии-давай теперь будем вместе свободные и продвинутые, я тоже пойду на тренинги и проч.

я считаю, что при СБ нужно открывать дет интернат круглосуточного пребывания детей за 30 000 в месяц, для "ушедших паровозиком на поиски себя родителей"

скабиоза
я считаю, что при СБ нужно открывать дет интернат круглосуточного пребывания детей за 30 000 в месяц, для "ушедших паровозиком на поиски себя родителей"

бесплатно разбрасываетесь идеями расширения бизнеса СБ а я думала-вы их враг

Отвечаю на все вопросы и больше прошу не фантазировать на эту тему.
Брак был по большой любви, ребенок желанный и незалетный, мы долго лечились.
Вчера 5 лет было со дня знакомства. Поженились почти сразу как встретились.
Про первого ребенка скажу - семья очень обеспеченная, которая руки морать даже не будет об алименты.
И у того ребенка почти сразу появился другой папа, муж по-этому поводу очень переживал, но ничего не делал.
Муж не пьет, ни курит, имеет свою фирму, которая пока не несет прибыли - от этого у любого может депрессия начаться.
Я реально по-человечески хорошая девушка, чего-чего, но во мне даже нет ни капли стервозности. Со своим мягким характером терпела постоянные унижения. Если для человека спросить заплатить за квартиру, а для него это очередной вынос мозга.
В Екатеринбург мы переехали 2 года назад, здесь совсем никого нет.
Вот сейчас пишу, а мне от него сообщение - любимая, я в Тагил поеду скоро, дочу забрать не могу. У меня голова так и болит и состояние также. Я просто схожу сума изза этого. У меня апатия ко всему и всем. Сил жизненных нет и как жить дальше я не знаю. Ты прости меня за боль что ты терпишь. У меня есть сердце и я сострадаю. Когда голова пройдет моя, я не знаю. Но если пройдет все наладится. Иначе пользы от меня никакой от больного и нервного. Будь сильной женщиной и пойми меня Прости меня ради Бога мне самому оч тяжело. Я люблю вас и держусь из последних сил от безумия люблю очень очень...
А потом звонит и ревет, прощения просит. Вместе наревелись с ним .... Я не знаю что делать, опять прощать и закрывать глаза на все, и опять терпеть. Я уже с ума схожу. Кто-то писал, что любовью не пахнет, люблю и все это проглатываю, но каждый год муж себе такие выпады позволяет. Что делать???
А ребенок вообще на себя не похож стал, сегодня перый раз в истерике билась в садике.

маня ебургская
а я думала-вы их враг

:=-O: Боже упаси... я боюсь укольчиков ;)

Аноним

отвлекись.... реально отвлекись... возьми ребенка - иди в кино, цирк. зоопарк, каток, боулинг все что угодно, но не думай обо всем этом пока... все само встанет. ;) надо просто ждать пока.

Аноним
У меня голова так и болит и состояние также. Я просто схожу сума изза этого. У меня апатия ко всему и всем. Сил жизненных нет и как жить дальше я не знаю. Ты прости меня за боль что ты терпишь. У меня есть сердце и я сострадаю

и вот чего он вас грузит?
Значит, выбор был не осознанный и не свободныйСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 14:43

Да, отвлечься и гулять, благо весна. Не втягиваться...

Zee
которые после развода в шоке нахдятся (особенно женщины) - так сказать помогают "найти себя"

судя по отписавшимся, помогают задрать свою самооценку выше крыши и искать идеального суженного ... искать..искать...ждать что сам найдет...и снова искать , а как нервы сдадут от поиска и потерянного времени - идти за паровозиком и снова искать ... ;)

Аноним
Со своим мягким характером терпела постоянные унижения.

%) так и чего теперь так держитесь за него? Видимо, терпеть унижения нравится. Мне кажется, он скоро успокоится и вернется. Не наседайте вы на него, жили же как то и без мужа раньше. Пусть едет в Тагил, а вы заработайте себе на отпуск и уедьте тоже. Вы не стервозная, вы ревнивая и давящая, а это ничуть не лучше. Почему у вас нет никаких интересов кроме мужа?

маня ебургская
Вы не стервозная, вы ревнивая и давящая, а это ничуть не лучше

%) маня, ты че так ярлыки раздаешь?

Katy7788
придурок он редкостный инфантил махровый

я фигею,дорогая редакция...

девки, да стрессун их, что ун ее (от возможного развода) , что у него отхрен знает каких внушений.
ЛЮДИ не в адеквате... как можно им ярлыки вешать????
оклемаются - хорошие люди будут, возможно это ваши друзья... все мы на пике стресса неадекватные..че такова то... %)

скабиоза
Вы не стервозная, вы ревнивая и давящая, а это ничуть не лучше
маня, ты че так ярлыки раздаешь?

хочу донести до автора программу действий, переть на танке не надо,не надооо!!

маня ебургская
хочу донести до автора программу действий, переть на танке не надо,не надооо!!

еслиб в момент твоей личной трагедии, какая то особа начала тебя прессовать эпитетами типа

маня ебургская
вы ревнивая и давящая

маня ебургская
чего теперь так держитесь за него

маня ебургская
терпеть унижения нравится.

ты бы куда ее послала? вместе с ее планом

маня ебургская
действий

???? и прально бы сделала :P

скабиоза
ты бы куда ее послала? вместе с ее планом

маня ебургская
действий
???? и прально бы сделала

ну тоже верно.только потом я задумываюсь , если слова обижают- а нет ли в них смысла? А бессмысленные упреки всегда мимо пролетают

маня ебургская
если слова обижают- а нет ли в них смысла? А бессмысленные упреки всегда мимо пролетают

да нефига подобного, даже если тебя отлает сумашедшая бабка у подъезда, все равно на душе хреново станет, вне зависимости от смысла ее слов и твоего к ней отношения.

всем, кого обидела-мои извинения

маня ебургская
всем, кого обидела-мои извинения

у ты зайка :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Автор,держитесь ;) весна...

тем более автор правда продвинутее очень многих женщин на порядок

Спасибо всем за поддержку и критику, это мне помогло разобраться в ситуации и увидеть ее со всех сторон. И больше разобраться в людях, видеть точку зрения мужа в словах Волшебницы. Так хочется чтобы в семье были счастливые отношения.
Сегодня, кстати, с'ходила на 3 собеседования.

Автор, я все не читала. Первую и последнюю. А почему без медикаментозной поддержки?

Человек ведь явно говорит, что плохо ему. Бывает такая головная боль, что свет не мил.
И важно здесь то, что препараты общедоступны! Начиная с хороших средств от мигрени (около 800 р пачка * на курс лечения) до антидепрессантов с антимигренозным компонентом (до 2 тысяч, курс около 6-8 месяцев)
Так может сначала симптомы снять, повысить качество жизни, а потом уже, на трезвую голову разбираться с семьей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы